Führer

GF  2019-12-10 13:40
(Malo esse quam videri bonus.)

送给文学爱好者的小礼物第二弹,《科幻世界》合集!

当当当当!
大名鼎鼎的《科幻世界》杂志来啦!
整理出这些杂志当真花了我不少时间啊……

放百度不放心,所以用mega盘来传。
PS:其实mega盘不用翻墙也能用的,只要你安装了mega的插件,无论上传还是下载,都很快的……

此帖售价 0 SP币,已有 230 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

顺便放上第一弹的链接:
别看网文了,偶尔读点真正的文学换换口味吧!献给文学爱好者的小礼物~
第一弹分享的内容是《当代》《十月》和《花城》杂志。

Führer

B1F  2019-12-10 13:55
(Malo esse quam videri bonus.)
咳咳…………没人???

Führer

B2F  2019-12-10 14:03

回 3楼(NaaDoo) 的帖子

欢迎下载~
我觉得我收集得挺全的,
里面有:
2013~2017年的合订本
2018年有12期+增刊
2019年有8期
加上2017和2018年,以及2019年第一季度的《科幻世界·译文版》合订本

引用第4楼64f09f6a于2019-12-10 14:01发表的  :
有人的
当代 十月 花城 科幻世界
下一步你是不是准备放《散文》《小说月刊》啦?

咳咳,表示我积分不够,暂时弄不了那么多,没办法啊……

Führer

B3F  2019-12-10 14:19

回 6楼(奇鸟行状录) 的帖子

咦,你的ID……
村上迷啊!

Führer

B4F  2019-12-10 16:04

回 14楼(luweibin) 的帖子

呃……应该有人分享的吧……
反正只要你装上了,无论上传还是下载文件都没问题了,连墙都不用翻

Führer

B5F  2019-12-10 18:29

回 20楼(欧尼酱) 的帖子

哦,不好意思,我重新上传了一下

Führer

B6F  2019-12-10 18:39

回 22楼(天天哥) 的帖子

不是,全是azw3、mobi和epub格式的,非PDF。