sss

GF  2019-12-10 10:27

韩漫 秘书的潜规则这是什么情况?

这本我就拿来当了几次施法素材,压根没看剧情,只知道女主RBQ,可是看了789大佬分享的生肉,男主现在变这么牛叉了?直接化身推土机啊,估计下一个目标就是新出场的蓝发熟女,现在看来女主就是个工具人啊

愤怒的野猪

B1F  2019-12-10 15:10
(我爱南+,又恨南+。)
本来 剧情是以 女主为主的,但是销量太好,所以又安排了 女主被别的人 啪啪啪的戏份,但是这样一来 纯爱党就不爽了,所以作者 干脆开后宫了。
男主受到 女主体内跳蛋的启发,开发了内置跳蛋的飞机杯,一开始长发女2阻拦,所以没申报到领导部门,被压着了,已婚男也是通过这点,威胁女主和她啪啪啪。

愤怒的野猪

B2F  2019-12-10 15:13
然后在 64 65话中,已婚女偷听到了 自己老公和女二的阴谋,并且录音,在开会的时候放了出来。所以已婚男完蛋了,老婆也和他离婚了。
男主开发的飞机杯被提交后,得到了高层的欣赏,被升职了。

愤怒的野猪

B3F  2019-12-10 15:17
升职后,男主把 奖励的星星 给了 离婚女三,所以才有了66 67中其他女秘书想强上男主。(男主现在可以使用的星星数量相当于CEO)
而男主在得知 女主和已婚男 出轨做爱后,对女主的感情也产生了变化,转变成开后宫心态了。
反正 这本看的真TM爽,施法第一。希望不要完结,男主继续推土机。

愤怒的野猪

B4F  2019-12-10 15:21
另外 蓝发秘书 是不太可能推的,这个秘书是 代理的秘书,代理=CEO,常务,董事会成员。
除非是 蓝发主动勾引男主