sss

韩漫 秘书的潜规则这是什么情况?

这本我就拿来当了几次施法素材,压根没看剧情,只知道女主RBQ,可是看了789大佬分享的生肉,男主现在变这么牛叉了?直接化身推土机啊,估计下一个目标就是新出场的蓝发熟女,现在看来女主就是个工具人啊

txt2046

回 楼主(sss) 的帖子

男主后面好像要升职了吧

sss

回 1楼(txt2046) 的帖子

原来如此 ,那就容易解释了

83fcc07a

所以这部有没有女主?  还是女主后期打酱油?

愤怒的野猪

B4F  2019-12-10 15:10
(我爱南+,又恨南+。)
本来 剧情是以 女主为主的,但是销量太好,所以又安排了 女主被别的人 啪啪啪的戏份,但是这样一来 纯爱党就不爽了,所以作者 干脆开后宫了。
男主受到 女主体内跳蛋的启发,开发了内置跳蛋的飞机杯,一开始长发女2阻拦,所以没申报到领导部门,被压着了,已婚男也是通过这点,威胁女主和她啪啪啪。

愤怒的野猪

B5F  2019-12-10 15:13
然后在 64 65话中,已婚女偷听到了 自己老公和女二的阴谋,并且录音,在开会的时候放了出来。所以已婚男完蛋了,老婆也和他离婚了。
男主开发的飞机杯被提交后,得到了高层的欣赏,被升职了。

愤怒的野猪

B6F  2019-12-10 15:17
升职后,男主把 奖励的星星 给了 离婚女三,所以才有了66 67中其他女秘书想强上男主。(男主现在可以使用的星星数量相当于CEO)
而男主在得知 女主和已婚男 出轨做爱后,对女主的感情也产生了变化,转变成开后宫心态了。
反正 这本看的真TM爽,施法第一。希望不要完结,男主继续推土机。

愤怒的野猪

B7F  2019-12-10 15:21
另外 蓝发秘书 是不太可能推的,这个秘书是 代理的秘书,代理=CEO,常务,董事会成员。
除非是 蓝发主动勾引男主

sss

回 7楼(愤怒的野猪) 的帖子

这个情节不也是非常套路吗

晓月丶

逆推上位呀

Parsifal

我倒是一直想知道那个内置跳蛋是生物发电么...还植在那个地方,那里还有空间塞一个跳蛋?

熊哥大JJ

回 10楼(Parsifal) 的帖子

那个真是笑死我了,好弱智的剧情。另外,楼上的野猪为什么会被禁言

熊哥大JJ

回 10楼(Parsifal) 的帖子

剧情真是有点搞笑的,女主第一次被以前的混混强上的时候,混混好像说过没想到跳蛋还有电,所以应该是放电池的。然而那里放个无线跳蛋,就不怕越进越深最后拿不出来吗?还有个剧情硬伤的地方,女主以前酒店做小姐,为了钱才去做秘书,后面变成纯情小白兔,我也是服了

苹果茶味道

B13F  2019-12-11 10:37
(蛤?写个性签名多没个性啊)
楼上的野猪说了什么?草

sss

回 12楼(熊哥大JJ) 的帖子

本坛哪位大佬说过,韩漫女主一般都有白莲婊属性

83fcc07a

回 14楼(sss) 的帖子

要看是先婊后白莲还是先白莲后婊

北加资源

用户被禁言,该主题自动屏蔽!