• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Nrop19

GF  2019-12-01 05:23
(坛里的作品:微漫app)

继续用爱发电,没有广告的看韩漫app更新到v1.0.2

前情提要:https://level-plus.net/read.php?tid=655482

v1.0.2已经解决出现两个图标的问题,请安装了v1.0.1的坛友更新到v1.0.2

修复:

• 首页快捷导航进入编辑模式后提供退出按钮,在左上角的“<”按钮

• 重复进入编辑快捷导航后,拖动漫画封面时,漫画封面比手指移动更快的问题

• 浏览历史的机制,旧版有判断逻辑,会偶发不记录浏览历史。新版删掉了这个逻辑改为无脑记录。

一些改变:

• 首页底部显示【在魂+首发】      

• 有浏览历史的漫画,在章节列表里,已读的章节以[已读]开头

• 章节列表自动滚动到已读的章节位置,这与漫画书籍页面信息折叠功能产生冲突,所以现在往下滚动时折叠失效了       。

v1.0.0的帖子每个回复我都有看,但是避免自己顶贴的嫌疑,所以没有在帖子里回复(有些紧急的问题我会私信或发邮件联系)。
在这里解答一些问题:

• 部分已经完结的漫画只能看到第四章。是因为被爬漫画网站的图片文件命名规则引起的,无解

• iOS用户的需求。因为这类app是不符合iOS app商店规则的,而且iOS app商店发布app是需要年费99美金的,所以没有做iOS app。我这边可以输出ipa文件,但是没有文件签名的话诸君的iOS设备是没办法安装的。

如果会开发下一个版本,估计会做:

• 有很多坛友回复说不知道有什么漫画,我觉得可以集成一个漫画推荐列表。

• 有坛友建议收藏的漫画自动检查有没有更新,我觉得可以有。

还是那句:欢迎投喂金币,没有金币的可以捧个人场      

旧版本结束投喂

下载地址:

新版本

v1.0.1~v1.0.2的投喂名单一共68人,按投币先后顺序排序,魂+论坛没有区分不同投币区域的列表

• fake22

• supermen113

• 一舊饭

• zq66291902

• vo n 3343

• 诚海新

• mako233

• mt351943828

• whitebai2

• wugengliuli233

• 51aaaa

• 我擦咧个擦

• 天天小疯魔

• dokurin

• kim2002

• beiny

• 孙笑川_8000

• 巡回

• qq437783084

• zhuoshimo

• kflyga

• 杜树全

• 剁天使之翼

• 乐天梦翼

• sirparsifal

• yanshuaiwen

• zqdcr1

• 9qy7969q9ca4

• 守卫

• 金木前辈

• 赤泽

• 白酱

• lj115606

• 虚实

• wwwtf

• painzero

• susira

• yzx123..

• xavierlxm

• menu

• aijiao

• 貔猫

• hwd1118

• zhangfik

• 浩然大师

• wuhao82166

• 吴囧囧

• a331544503

• wenhailun

• zaq568848986

• henry78qu

• 雪域魔皇

• 君の名は。

• ww1987

• 牛肉炒面

• pz702

• 可乐瓶盖

• guddddd123

• xingshao214

• love黑暗

• n1ng

• hgghlpp

• enedy

尤里乌斯

不明觉厉,这是和某汗汗漫画一样的玩意吗,收集各种网站的漫画在线观看?

Nrop19

B2F  2019-12-01 05:36
引用第1楼a66f5d97于2019-12-01 05:26发表的  :
不明觉厉,这是和某汗汗漫画一样的玩意吗,收集各种网站的漫画在线观看?

只是一个以练手为主、自带爬虫功能(薅某家漫画网站的羊毛)、免费、没有广告的漫画app

fake22

有没有日漫的?

熊哥大JJ

支持,

熊哥大JJ

新版有问题,装了新版本后,新版旧版图标都有,我点击旧版本卸载,然后两个都不见了,然后我再安装一次新版,桌面多了两个图标,我点击进入,黑屏的

熊哥大JJ

现在装回了旧版,能打开能用,就是收藏和历史全不见了

安装完有两个一样的图标 一个打开黑屏  一个打开可以用 但是搜索漫画啥都么有  

诚海新

支持

小炒面

B9F  2019-12-01 13:11
(御姐控,熟女控,)
希望能有个标签功能,然后讨论区这种

想在赖光妈妈胸上睡觉

B10F  2019-12-01 13:14
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
这是用来看表漫的吗

SilverM

B11F  2019-12-01 13:15
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
emmm韩漫APP啊,纯支持了= =

18daf1b7

B12F  2019-12-01 13:16
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
支持!这么伟大无私的发电行为设置500sp都买!

bomi

B13F  2019-12-01 13:29
(swhotladyxxx我爱你)
大佬好厉害,我入股50sp

秋晨

B14F  2019-12-01 16:10
(儒生脱尘)

ef72fd70

新版安装完出现2个图标,一个黑屏,一个没问题。不想删除丢失搜索记录,希望早点解决。。。

Nrop19

B16F  2019-12-01 19:03
两个图标的情况我这边也复现了,不要删除app,会丢失所有数据
我正在努力解决(有点难度),到时候应该安装一个新版本的apk就可以解决

金灼

大家打开收藏有没有出现这种情况的?

yi1

Parsifal

纯支持了,这年头不打广告真的是少见

messyons

甜甜圈

B21F  2019-12-02 22:24
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
支持,买了10sp。

hehe579

大佬你好,大佬牛逼

NTR之王

楼主这个是用flutter开发的吧

890d5407

Nrop19

B25F  2019-12-02 23:30
引用第23楼d09ad51e于2019-12-02 22:46发表的  :
楼主这个是用flutter开发的吧

是的,所以可以输出iOS的app,但是没有iOS app store的开发者账号所以不能发布iOS的app

金木前辈

B26F  2019-12-03 00:24
(你要做个不动声色的大人了。)
韩漫纯支持10SP
顺便问下有没有动漫之家下架漫画的APP

Nrop19

B27F  2019-12-03 01:31
引用第26楼af8ca8a7于2019-12-03 00:24发表的  :
韩漫纯支持10SP
顺便问下有没有动漫之家下架漫画的APP

emmmmm不怎么看日漫

岁月催耳黑

神棍冰

安装后点开显示运行不了,是我手机太落后了吗

QianYing

B30F  2019-12-03 09:22
([sell=0]学习ing[/sell])
支持,要是有发现功能就好了,这只能搜自己知道的,一般知道的都看过没法开新坑会错过不少好的漫画
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go