ruby

GF  2019-11-14 01:02

真有那么邪乎?看见个讨论尼哥的帖子

就我个人而言来说
我也就是有那么几次坐公交的时候碰见黑人
就觉得黑人身上体味有点大

但是也不以偏概全
我毕竟没实际接触过
只是知道最近消息都很多 山东大学那些嘛

我看都是抱怨学校对尼哥待遇比国内更好
然后尼哥搞的些破事  针对这些在骂
但是按国内那些报导的尿性  经常两级反转 我一般不保持全信的态度
觉得黑人应该没那么邪乎吧?
各位有实际的了解过的嘛?

先说好不是洗 别给我扣帽子 真的怕了那些人了
就是问问母+各位 了解了解

B1F  2019-11-14 02:44

回 10楼(Critical) 的帖子

黑人喜欢乱搞 的问题,   连马丁路德金他自己都 一直在犯.
  黑人招人厌恶,有很大一部分就是这个问题,
  懒,暴力 这都是 刻在他们骨子里的 基因 。 他们自己就算意识到自己这个问题,也是阻止不了的,我看过一个视频, 视频里是 一个有挺有学历的黑人牧师说起自己这个种族的这3个最严重的问题的时候,一脸愤怒的样子。 这是无解的。
  不说非洲的黑人是这样, 就算是美国受教育程度良好的黑人同样免不了。
   不要去有什么幻想,什么环境问题什么什么的,美国 底特律 黑人的问题这么著名,
足以说明不是环境的问题。 是这个人种根本没有希望。

B2F  2019-11-14 02:57
楼住这口气,说着 不偏见,  别人提出黑人种种问题后, 又想来驳倒。
你这就是在洗黑人。 这个人种烂的事实 摆眼前,还偏偏装看不见,美国黑人最近几年暴乱这么多次的报导,难道都是假的吗? 得自己亲眼去看?
不要说你没出过国没接触过黑人, 就没话语权,很多报导,多看看,就能明白真假。
黑人问题,全世界的媒体的报导绝大部分怕都是负面的,这足以说明问题了。有点脑子的,就不会有什么所谓的疑问了。

B3F  2019-11-14 04:05

回 28楼(御影進之介) 的帖子

中国国内黑人那怎么说,特别是广东那边的。你可以说国外的媒体对黑人不友好,
中国国内,这么多黑人的负面消息,是大的媒体宣传吗,
这没得好说的吧,
根本不是环境问题。
根本不是哪里的黑人的问题,就是黑人本身有问题。

B4F  2019-11-14 04:07

别说什么证明不证明,你认为黑人怎么样? 你觉得他们上进,不暴力不滥交,不懒惰,这是你的观点吗?
你既然说要证明,你觉得我说的是错,你也倒是去多从他们勤劳,洁身自好,友好不暴力的积极属性这几点去多做 取证啊。

B5F  2019-11-14 04:20

你不同意,事实摆你眼前,你不愿意看罢了

B6F  2019-11-20 10:18

Re:回 31楼(321) 的帖子

引用第39楼32b30f07于2019-11-14 09:46发表的 回 31楼(321) 的帖子 :
我在外国念书碰见的黑人同学,谈吐风趣,儒雅随和

也碰见过看着就给人不太安全的感觉的黑人。

非洲也是有一些比较发达的地方的,你可以了解下非洲地理知识,自然也有受过合理教育的人,你现在摆的事实,先不谈它到底有没有根据,都不足以作为否定一个人种的理由
.......

那么 你就去和黑人友好相处呗,反正我是讨厌.  
  你是觉得我们没接触过黑人? 没有话语权?  我接触过没接触过, 我说出来有什么意义? 这是网络,我说有,我觉得我接触到的都是垃圾,你信吗, 你愿意信吗.   所以你给我说这一大堆, 以及你楼下 说的那一大堆, 谁信?
  你觉得你和你楼下  给的资料都是真的,  那 这楼里持否定态度给的 东西也可以说都是真的.
  你觉得你这么肯定黑人的态度或者持中立 的态度  就正确?
我们对黑人的观点就是错的?
  你们觉得别人的观点有问题,你们自己的观点就完美无缺了? 你敢说 ,楼里面 持否定态度的人说的东西都是假的?你去一一求证过吗,就单说 广州黑人的问题,你自己去实地多次求证过没..  其他就更不多说了

B7F  2019-11-20 10:25

回 39楼(zoo_考拉) 的帖子

你也别劝我从良, 麻烦 你以及和你持类似态度的,多去实际接触下黑人如何, 别只接触那些稍微有点素质的,多接触下三非的啊.
    别总是以点带面 .