ruby

真有那么邪乎?看见个讨论尼哥的帖子

就我个人而言来说
我也就是有那么几次坐公交的时候碰见黑人
就觉得黑人身上体味有点大

但是也不以偏概全
我毕竟没实际接触过
只是知道最近消息都很多 山东大学那些嘛

我看都是抱怨学校对尼哥待遇比国内更好
然后尼哥搞的些破事  针对这些在骂
但是按国内那些报导的尿性  经常两级反转 我一般不保持全信的态度
觉得黑人应该没那么邪乎吧?
各位有实际的了解过的嘛?

先说好不是洗 别给我扣帽子 真的怕了那些人了
就是问问母+各位 了解了解

erobaba

B1F  2019-11-14 01:04
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
巴不得黑人死

步香阶

你对那些落后地区来的黑人产生了什么可爱的幻想啊

e0b92106

B3F  2019-11-14 01:06
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
这瓜不好吃的

ruby

回 2楼(步香阶) 的帖子

幻想谈不上 就是想了解了解实际情况 按国内那些报道我一般不特别信的 经常两级反转大家都懂

b86277c7

回 楼主(ruby) 的帖子

对于某些人来说直接开喷比保持中立客观要爽 做好自己就行

55904cf1

替很多男人说下心里话,妈蛋屌黑又大,还来中国钓妹纸,抢辣鸡工作机会,妹纸不给我草给他们草      还特么又高又黑,真尼玛一直在非洲做底层不好么   

自行车

尽量别和他们扯上关系

及时雨

佛山 广州尼哥真的多 不过没接触过

ruby

回 7楼(自行车) 的帖子

何出此言?

Critical

B10F  2019-11-14 01:17
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
国内黑人,大部分来自非洲,教育水平完全不及国内,无论文化上还是素质上。中国很多外国佬都是低素质的居多,其中黑人占多数。那有什么两级反转,再加上部分慕洋犬已经啥都不分了,洋人身份一摆作为理智最低程度钱都不关心了。
国内有比较好的黑人吗?当然有不过极少,以前看过一个来自纽约的黑人up,谈吐明显不一样。但这算得上个例了。
低素质不是人种的问题是教育的问题,但遗憾的是大部分黑人居住在非洲而且教育低下,毕竟很多人连饭都吃不上哪来闲钱。美国黑人,马丁路德金提倡平权同时也关心教育,希望建设学校来让美国黑人真正摆脱犯罪与歧视,可惜他死后后继者都只是空喊口号看不到本质,到现在都是问题。
现实就是两大黑人产地的黑人都有问题,自然就会有偏见。

情报弱者

B11F  2019-11-14 01:18
(没错,我就是情弱~)
没错是的,都是媒体在造谣污蔑黑人,现实生活中大家都很喜欢黑人,黑人勤劳素质又高 我国黑人还是太少,应加大力度满足茶馆众兄弟们的需求,毕竟一家亲嘛

非洲黑鬼还想有素质高的?

ruby

回 10楼(Critical) 的帖子

只是国内的那些报导 习惯性不保持全信  
记得最深的还是那个在公交车上那个踢了别人几脚的熊孩子 被提起来摔
报导成一个根本不是那小孩的爹说小孩没什么事 摔得好

不过我也就是了解了解  长这么大也就看见过 一点关系扯不上
真要打交道的话 个人还是觉得做一个理性的人别看见是个黑人就歧视比较好吧
像你说的 那么大一个种族那么多人 也不全都是坏的 还是不以偏概全为好

ruby

回 11楼(情报弱智) 的帖子

兄弟 正常说话嗷 不搞阴阳怪气

御影進之介

B15F  2019-11-14 01:33
(人外研究会忠实会员)
12楼的帖子...没有一个人陈述自己遇到的尼个实例...算是一个天朝黑人观的侧面了...

我讲一个例子吧...我大约五年前在日本的大学遇到的一个黑人教授...是大阪市立大应我的指导老师的邀请临时讲半节课的...
出身刚果共和国...从小学会讲英法语(讲成什么样不知道)以及自己村里的语言...上了大学以后学了中文和日语...来日本之前在中国的大学做了五年的客座讲师...现在是大阪市立大的副教授...
当初上课时用一口带口音但是很流利的日语像日本人学生讲述非洲的现实...然后我们中国留学生提问...他立马换成一口带有北京口音的非洲普通话给我们解答...
这就是我遇到的其中一个黑人...应该算是稀有例子了...具体人物名...大家可以上大阪市立大学的官网查(不排除换工作地点的可能性...毕竟五年前了)
当然体味很重...哪怕喷了很重的香水都能感觉到的那种...这个好像是黑人普遍存在的...个别白种人与印度人(印度好像算黄种人吧)也是香水与体味都特浓的...似乎和饮食习惯有关系

Critical

B16F  2019-11-14 01:37
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

回 13楼(ruby) 的帖子

我根本不看啥报导,再怎么误差国籍也报导错?非洲穷也报导错?这没钱是板上钉钉的事实,没钱导致教育程度低也是事实,教育程度低导致素质低也是事实。美国黑人大学录取率低毕业率低也是板上钉钉事实。
我在国外出房子和人约来看房,基本上约了起码二十多人,来自中东的人(非黑人,多半绿)和非洲的黑人基本全部爽约,说得好好的当放屁。浪费我半天时间,问话也不回不来连招呼都不打,更有甚者白天我打电话去问说要来,到了下午就放鸽子,我他妈都想打他一顿。这些黑人基本都在打工干些纯体力活。唯一一个如约而至的黑人,一问他是在学校当老师的。
根本没啥好洗的,不知道你想洗啥。大部分黑人素质低就是事实。欧洲这边西装笔挺的黑人,谁没事想跑到异国来混饭吃来读书?人家在本地工作本地大学承认度更高,更容易就业找工作拿高薪,除非是度假否则不会来的。你以为人人都是白求恩能放下身段支援不发达地区?

ruby

回 15楼(御影進之介) 的帖子

那这个人 yysy就牛批了  
我也就是觉得嘛 有些回复戾气太重
发些自己爽了的言论只能带动一些容易被感染的人以外就是自己爽了  

御影進之介

B18F  2019-11-14 01:47
(人外研究会忠实会员)

回 17楼(ruby) 的帖子

就我这么几年读硕士做社会调查的经验...

人这东西想象力太丰富...看到10%的事情就能吹出100%...
尤其是网络...不用负责这一条真的太可怕了...反正说了没事...吹就完了...和人喝醉了酒没什么不同...

所以...上社会还是得学会鉴别情报...不相信人说的话...而是看人做的事...
只讲结论而不提论据的人...绝对不能信

6d7e8116

没接触过

方便面的做法

感觉还是教育环境,目前遇到得黑人,都挺好得,和人种没有什么关系,我在欧洲 就在2个月前,在一家做商品拍照工作,拍得太用力,结果晕倒了,一个黑人还上来关心我,问我要不要喝水

ruby

回 20楼(方便面的做法) 的帖子

拍的太用力 拍的啥啊

方便面的做法

回 21楼(ruby) 的帖子

拍首饰阿,他们拿过来做商品图用得 ,我嫌凳子太麻烦,就直接边拿商品 固定位置,边拍照了,这一下站起来 一下蹲下去,就跟做深蹲一样,时间长了,完工,想申个腰,结果就晕了

直须折

我在生活中没有接触黑人

ruby

回 22楼(方便面的做法) 的帖子

就是大脑供血不足嘛 说的辣么色情

回 10楼(Critical) 的帖子

黑人喜欢乱搞 的问题,   连马丁路德金他自己都 一直在犯.
  黑人招人厌恶,有很大一部分就是这个问题,
  懒,暴力 这都是 刻在他们骨子里的 基因 。 他们自己就算意识到自己这个问题,也是阻止不了的,我看过一个视频, 视频里是 一个有挺有学历的黑人牧师说起自己这个种族的这3个最严重的问题的时候,一脸愤怒的样子。 这是无解的。
  不说非洲的黑人是这样, 就算是美国受教育程度良好的黑人同样免不了。
   不要去有什么幻想,什么环境问题什么什么的,美国 底特律 黑人的问题这么著名,
足以说明不是环境的问题。 是这个人种根本没有希望。

我不会起名字

我看不起非黄种人,感觉白皮和尼哥都有点原始,感觉进化程度有点低....
实际上还是分人,什么东西都只是对某个群体的第一印象,我可能觉得一个尼哥丑陋,但通过接触发现他是个好人,大家玩得很开心。但不妨碍我对尼哥这个群体第一印象不好,就像我看见支持女权的先默认**,然后才看是正常人还是田园女权

楼住这口气,说着 不偏见,  别人提出黑人种种问题后, 又想来驳倒。
你这就是在洗黑人。 这个人种烂的事实 摆眼前,还偏偏装看不见,美国黑人最近几年暴乱这么多次的报导,难道都是假的吗? 得自己亲眼去看?
不要说你没出过国没接触过黑人, 就没话语权,很多报导,多看看,就能明白真假。
黑人问题,全世界的媒体的报导绝大部分怕都是负面的,这足以说明问题了。有点脑子的,就不会有什么所谓的疑问了。

御影進之介

B28F  2019-11-14 03:17
(人外研究会忠实会员)

回 27楼(321) 的帖子

我也是趁着酒劲了,一般对这种帖子我都不想搭理的。
美国黑人暴乱是因为对黑人的歧视一直存在。警察对待黑人和白人时是有差距的。我不否认黑人大多数在社会底层,所以犯罪率很高。但是黑人的底层化就是白人造成的,漠视现实中的不平等妖魔化他人明显是有问题的。
还有啥报道。我先不说这年头传媒的公信力已经历史最低了。首先你能不能证明你已经阅读过了世界上大多数报道这一点就很有问题。这么多媒体,你真的在每一次事件中甄选出中立媒体并进行阅读了?连学者都不敢这么吹吧。
我不说什么洗不洗。我特么讨厌所有的民族主义,种族主义。我就见不到别人说什么哪国人不好,那个人种又优秀。所有人都是单独的个体。是每一个独特人生的产物。不带先入观地平等接待自己眼前的人是基本的礼貌。
大家就思考一下,自己走在大街上,忽然被人指着说你是哪个哪个村里来的,有着如何如何的属性那种感觉。
我同意,非洲某国某村的生活习俗不符合近代社会的讨论。但我不同意出身非洲的黑皮肤如何如何这种简单命题。

回 28楼(御影進之介) 的帖子

中国国内黑人那怎么说,特别是广东那边的。你可以说国外的媒体对黑人不友好,
中国国内,这么多黑人的负面消息,是大的媒体宣传吗,
这没得好说的吧,
根本不是环境问题。
根本不是哪里的黑人的问题,就是黑人本身有问题。

回 28楼(御影進之介) 的帖子

别说什么证明不证明,你认为黑人怎么样? 你觉得他们上进,不暴力不滥交,不懒惰,这是你的观点吗?
你既然说要证明,你觉得我说的是错,你也倒是去多从他们勤劳,洁身自好,友好不暴力的积极属性这几点去多做 取证啊。