ruby

GF  2019-11-14 01:02

真有那么邪乎?看见个讨论尼哥的帖子

就我个人而言来说
我也就是有那么几次坐公交的时候碰见黑人
就觉得黑人身上体味有点大

但是也不以偏概全
我毕竟没实际接触过
只是知道最近消息都很多 山东大学那些嘛

我看都是抱怨学校对尼哥待遇比国内更好
然后尼哥搞的些破事  针对这些在骂
但是按国内那些报导的尿性  经常两级反转 我一般不保持全信的态度
觉得黑人应该没那么邪乎吧?
各位有实际的了解过的嘛?

先说好不是洗 别给我扣帽子 真的怕了那些人了
就是问问母+各位 了解了解

ruby

B1F  2019-11-14 01:08

回 2楼(步香阶) 的帖子

幻想谈不上 就是想了解了解实际情况 按国内那些报道我一般不特别信的 经常两级反转大家都懂

ruby

B2F  2019-11-14 01:14

回 7楼(自行车) 的帖子

何出此言?

ruby

B3F  2019-11-14 01:27

回 10楼(Critical) 的帖子

只是国内的那些报导 习惯性不保持全信  
记得最深的还是那个在公交车上那个踢了别人几脚的熊孩子 被提起来摔
报导成一个根本不是那小孩的爹说小孩没什么事 摔得好

不过我也就是了解了解  长这么大也就看见过 一点关系扯不上
真要打交道的话 个人还是觉得做一个理性的人别看见是个黑人就歧视比较好吧
像你说的 那么大一个种族那么多人 也不全都是坏的 还是不以偏概全为好

ruby

B4F  2019-11-14 01:29

回 11楼(情报弱智) 的帖子

兄弟 正常说话嗷 不搞阴阳怪气

ruby

B5F  2019-11-14 01:40

回 15楼(御影進之介) 的帖子

那这个人 yysy就牛批了  
我也就是觉得嘛 有些回复戾气太重
发些自己爽了的言论只能带动一些容易被感染的人以外就是自己爽了  

ruby

B6F  2019-11-14 02:34

回 20楼(方便面的做法) 的帖子

拍的太用力 拍的啥啊

ruby

B7F  2019-11-14 02:43

回 22楼(方便面的做法) 的帖子

就是大脑供血不足嘛 说的辣么色情

ruby

B8F  2019-11-14 16:48

回 27楼(321) 的帖子

兄弟你说 我哪儿有想法子驳倒 您说 我改

ruby

B9F  2019-11-14 23:50

回 73楼(mr.late) 的帖子

yysy那确实没见过什么正儿八经的坏人  就是觉得好多人都对黑人全是一片倒的声势觉得很离谱 康康大家怎么说咯

ruby

回 84楼(m3ty) 的帖子

我还没见过黄种人跟黑种人混血的来着

ruby

回 94楼(冒雨) 的帖子

其实我第一次看以为是他有狐臭 但是内味实属太大了

ruby

回 99楼(752f52bc) 的帖子

yysy qs 但是帖子里面还是有不少直接口嗨一个种族直接去死的

ruby

回 111楼(点⑥) 的帖子

你是不是二次元黑皮妹看多了