楚子航

GF  2019-11-13 16:41

请各位dalao推荐一些手感绝佳的黑丝或者白丝

小。。小弟我想拿来施法,已经随便买了一个,跟幻想中的手感差距有点大 (可能是我想多了),所以想问问各位dalao有没有好的牌子或者特地型号推荐,有蕾丝花纹更棒 ,先谢过各位

楚子航

B1F  2019-11-13 16:57

回 1楼(辛达高等精灵) 的帖子

我去搜一下,感谢

楚子航

B2F  2019-11-13 16:58

回 1楼(辛达高等精灵) 的帖子

我回来了,这也太贵了

楚子航

B3F  2019-11-13 17:15

回 4楼(贤者修行) 的帖子

真的要看大毛腿吗

楚子航

B4F  2019-11-13 17:58

回 8楼(长腿关爱协会) 的帖子

先收下了,多谢dalao

楚子航

B5F  2019-11-13 23:42

回 18楼(ef01a9aa) 的帖子

具体一点?

楚子航

B6F  2019-11-14 01:26
逛着逛着发现个事,好像篇高端或者正经称为“丝袜”的,好像是没有卖白丝的,这是为啥呢 明明白丝也这么棒

楚子航

B7F  2019-11-14 09:04
我又随便挑了几个看起来有点品牌的试试水,看看质感有没有区别

楚子航

B8F  2019-11-15 23:59
报告来了  
      今天品胜的丝袜到了 ,待到夜深人静,我穿上丝袜,掏出了双十一新买的作案工具,打开小电影,准备happy一下 ,顺便评测一下丝袜
      结果小电影和工具感觉太棒以至于我连续来了3发   ,完全忘记了感受丝袜,失策了! 今晚就穿着睡觉再感受一哈,感觉手感是比乱买的好了一些,但也完全没达到我的幻想
       但我还是要说,旋吸式的这个工具真是赛高 ,第一次感觉到了"温柔的抚摸”的这种存在 强烈推荐各位尝试一下
     如果你问我图在哪, 我确实人生第一次再做完之后拍了两张照,不过是关于作案工具而不是丝袜,如果有人有兴趣,我会尝试着处理一下看看能不能放上来
   以上

楚子航

B9F  2019-11-16 23:20

回 32楼(CCCC噬) 的帖子

https://detail.tmall.com/item.htm?id=584191233248&spm=a1z09.2.0.0.48432e8d1iq6Ru&_u=g1odgn30dc62
链接不知道发不发的出去
就是tenga的旋吸式
我随便找的一家店

楚子航

至于图已经被我昨晚超级贤者模式的时候删了,别等了

楚子航

入手了好多人推荐的绫 等到货了再来反馈一下

楚子航

绫到货了,我的天也太丝滑 ,我要继续下单了

楚子航

想试试绫的80D,但是没黑色了,就先不买了

楚子航