• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

楚子航

请各位dalao推荐一些手感绝佳的黑丝或者白丝

小。。小弟我想拿来施法,已经随便买了一个,跟幻想中的手感差距有点大 (可能是我想多了),所以想问问各位dalao有没有好的牌子或者特地型号推荐,有蕾丝花纹更棒 ,先谢过各位

辛达高等精灵

B1F  2019-11-13 16:52
(拜托你很机车耶)
wolford这个牌子的好像挺不错的     

楚子航

回 1楼(辛达高等精灵) 的帖子

我去搜一下,感谢

楚子航

回 1楼(辛达高等精灵) 的帖子

我回来了,这也太贵了

贤者修行

赶紧穿起来然后发图出来

rouch

感觉不够丝滑,同求推荐

楚子航

回 4楼(贤者修行) 的帖子

真的要看大毛腿吗

想睡懒觉

B7F  2019-11-13 17:27
(人生海海)
快让大家康康!!!!!!!

长腿关爱协会

B8F  2019-11-13 17:51
(腿控十级)
黑丝推荐
Wolford pure 10、Wolford Neon 40(这款是油亮的)、Oroblu divine10、Le bourget Heritage 10、Fogal Caresse 115N

白丝推荐
Fogal Opaque 138N

都不便宜,但基本上是这个世界上连裤袜的天花板了

楚子航

回 8楼(长腿关爱协会) 的帖子

先收下了,多谢dalao

皇葵

681c4cdf

撸鲁

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沧月老公

我这个弟中弟问一下,各位魔法师是用什么姿势用丝袜来施法的?

130056e5

hgogo

mark

8827b289

回 8楼(长腿关爱协会) 的帖子

厉害

ef01a9aa

我已经穿了一个月了(在家里

楚子航

回 18楼(ef01a9aa) 的帖子

具体一点?

咕嘿嘿

08de8663

码一下买了给女朋友

嘛啦啦啦啦

mark一下

鹿野修哉

拆佬

B24F  2019-11-14 01:12
([sell=0]    [/sell])
  淘宝搜 油光 连裤袜  。。。社保了

https://zhidao.baidu.com/question/71217108.html

https://www.chinapp.com/shidapinpai/39114/

看看推荐的。。。

straplessdildo 女同视频,我喜欢这油光连裤袜

99c6ad13

楚子航

逛着逛着发现个事,好像篇高端或者正经称为“丝袜”的,好像是没有卖白丝的,这是为啥呢 明明白丝也这么棒

插曲的忧伤

楚子航

我又随便挑了几个看起来有点品牌的试试水,看看质感有没有区别

子不语

白丝裤袜的淫欢派对

B30F  2019-11-14 18:53
(白丝裤袜yyds)
绫 便宜又社保
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go