星川早少女

明日方舟这游戏节奏怎么那么多啊

因为朋友推荐从三测开始就在玩这游戏,而且喜欢的画师也入职YJ了,就一直玩到现在。
平常关于这游戏的交流基本都是在QQ群里。
最近查攻略的时候发现这游戏节奏真尼玛多。。。刚才新活动(大概又是挤牙膏的小活动吧)的预告一出来,舟卫兵和舟黑齐齐出动。。。
顺便一提,这游戏相关活动的KFC汉堡真鸡儿难吃。

常悦

我看见跟方舟有关系的,马上就能跑多远就跑多远

不玩,不了解,楼下来

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

killstar

B4F  2019-11-12 18:58
(大哥别杀我)
游戏做不出新鲜东西不就只能炒作
天时地利都占了而已

森守ねこ

B5F  2019-11-12 19:03
(one day,you will be passed down the hope.)
舟卫兵和舟黑不都是官方请来的水军么
我看这游戏是快不行了

mewfly

舟游不算肝,养老蛮好,不关心节奏,看后续发展不知道有什么新内容

月魔の翼

B7F  2019-11-12 19:06
(人与人的XP不能一概而论)
有多少贴吧和论坛这样的公开社交地都封了明日方舟的相关话题,就是因为节奏太厉害了,不管是顶十黑的舟卫兵还是遭到了疯狂反噬的大批黑,会把正常的交流讨论搅合地鸡犬不宁,也是鹰角要的效果,不管怎么搞,黑红也是红,一旦热度消失才是真的凉了;

只能说鹰角想在这片手游纷争的战场生争得一席之地所以不择手段,节奏四起的舟卫兵不是脑残粉就是营销水军,要的就是一石激起千层浪,只可惜了不问世事的单纯舟玩家,一旦涉及舟的节奏那可真是一个完全没见过的世界   

可惜这样的手法真的能够长久吗,打铁还需自身硬啊,每月的氪金量都在大幅度下滑,二创热度比之前两个月也是断崖式下跌,痒痒鼠玩家倒也不是主要冲突方,我就作壁上观了~

雪 之 下 雪 乃
庞 然 大 物
第 九 艺 术
半 壁 江 山  

LEMON1900

如果我是一个重科玩家,我肯定骂,科了那么多钱,结果内容这么少,不如做成单机。。。但我是一个无科玩家,所以说,这些节奏汗我又有什么干系呢

复读姬

B9F  2019-11-12 19:11
(头像是もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園)
反正每天打开十来分钟还挺开心的 节奏关我屁事

方舟公测前我到处吹方舟,出了后我看见他就躲远远的,方舟把能得罪的都得罪光了,无视他就行

别给他找存在感

尼马司飞天

B11F  2019-11-12 19:16
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
有人故意带  然后有些up的视频有那么一点意思

积分兑换

不了解,惹不起

otkg

B13F  2019-11-12 19:50
(就想当个老司机而已。。。。。。)
这游戏跟市面上的手游完全不一样

701c06f6

这游戏当单机玩其实还行   

咋咋呼呼

B15F  2019-11-12 20:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
正常 手游正常操作

萌幽梦

B16F  2019-11-12 20:08
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
因为YJ小公司么背景,一点风吹草动就被带的飞起

643c4986

二次元的半壁江山了解下~
那些个舟黑怕是不想活了~?
我反正见着舟卫兵就有多远躲多远~
二次元的半壁江山太可怕了~我惹不起·······

余予

B18F  2019-11-12 20:11
(我们一起喵喵喵~)
     一个靠宣发起家的游戏。在攒下一批玩家的日常?

睡不饱fan

纯路人,感觉是圣经传播和孽力回馈

幽靈式

B20F  2019-11-12 20:17
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
国内手游都看透了……现在也就去找国外手游玩玩

恐龙蛋

B21F  2019-11-12 20:18
(一起快乐手冲XD)
舟圣经都搞出来了。讨论这游戏真的人均阴阳怪气。

银羽

B22F  2019-11-12 20:42
(《关于想着去买全年龄结果总是买了一堆成人向这件事》资源有任 ..)
纯玩家,微氪党,感觉纯粹是因为在一开始被捧的的起点太高了,结果横向对比,鹰角实在太小,不管是更新速度还是质量都很难跟那些“被对标”的游戏和游戏公司比,造成的“落差感”会让人感到不满,说实话,对于一个你什么都不干就能刷完一个星期的游戏,这游戏的长草期实在太长了。

清风

自己本身就有些问题

b2fc305a

其他我不懂,反正有些人真的有点魔怔了,看着就怕

Kotoki

前期氪石头肝太快了..然后就无聊了 慢慢就回去玩GBF了

爱琴海

之前的圣经言论看过的话都对这个游戏没好感····虽然我还在玩,但是在弃坑边缘

QianYing

B27F  2019-11-12 21:12
([sell=0]学习ing[/sell])
作壁上观就很快乐

2143c4d7

我删了,除新出的2,3只6星没有

进入了养老好几个月了,平时日常等抽卡,感觉有点无聊

singgle

因为粥游现阶段的内容和更新速度满足不了庞大的玩家群体,自然一堆粉丝不满,一堆黑子巴不得落井下石

neko猫

玩游戏就行,吹的黑的又没本事把我干员卖了,要我说两边都是铁弱智