ice

你把nga、贴吧、微博全部取消关注,把周游当做单机玩玩就好。
就这个贴里前面60多楼你知道有几个在玩周游?看评论就觉得恶心。
国内玩家的圈子已经臭的不成样子了,等12月日服开了以后看gamewith等的评价就好。

gbhrfi.webp

iiiloveU

YJ先二测背刺我,公测还要被舟卫兵重拳出击  口臭你你就别计“小作坊”噢(详见批里批里首页推广力度)

武行天地

我是默默玩游戏的那种,说实话我也搞不懂为啥节奏那么多?太闲了?

守矢の巫女

B65F  2019-11-13 23:26
(爱♂和平)
除了UI和人设我比较喜欢,剩下的实在吹不动,差不多半年了新内容没几个,倒是zwb在论坛贴吧微博各种diss别的手游,wkqnmd

安谢丽斯

B66F  2019-11-13 23:37
(ancerise)
啥有的没的,课了30k+,爱黑黑爱吹吹,我玩儿我的干你pis?
说到游戏节奏,你们去14T看看,不比你舟游强二十倍。

不过黄总和梅大佐把少前玩儿死了我很开心

冥想

B67F  2019-11-13 23:43
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
无所谓,我玩我的

6d7e8116

反正大把人带节奏

6d7e8116

反正大把人带节奏

崩坏杰

B70F  2019-11-14 00:21
(我没有设置个性签名)
本质也是饭圈 恶心死了

cb2f4169

我零氪肝了三个号 就等着什么时候官服能改绑手机卖号
b服打算活动热度起来了就出了

这手游真是没意思 bgo肝了一年好歹把福袋钱赚回来了
方舟这个改绑摆明就是跟RMT对着干 我要是号贩子我也恨不得yj死

游戏性就算了吧 我塔防玩的少 只接触过Gemcraft和植物大战僵尸 本来想着靠方舟学习下塔防的
结果除了养成就是养成 难度远远跟不上练度 一上幻神队就脚打了
没错零氪我攒齐了三队能羊银塞陈
要难度就只能上三四星 三四星技能又没意思基本就是塔防最基础那套

养成那边就更不用说了 我就是要踩1捧1
PCR日服玩了两个月 比方舟舒服不知道哪里去
方舟是出了扫荡就是签到下线 PCR自带扫荡每天都可以玩一两个小时
方舟那种骑兵猎人火兰之心活动 放在PCR里是每个月两个的长草期
真的不知道方舟有什么可以吹的

UUcon

当年出的时候我就说这游戏火不过半年
全靠宣发带节奏炒热度,自身内容跟不上,迟早药丸
之前是占了没二次元游戏“大作”上市的空窗期,现在P站母猪链接马上要来了,等着吧

kornkorn

自找的,游戏本来就不咋地,还非要找水军往死里吹,现在吹出反效果了,开始忽悠剩下的玩家别在意别人的评论?也是厉害

千年之夏

这游戏我没玩过,但是我玩的瓜游和泥游,不管在微博还是贴吧甚至wiki或者泥潭上都有粥卫兵那么一两句风凉话,我是没玩这游戏,但是这几个B搞得我对这游戏本身也没什么好感了,妈的一游戏搞得跟饭圈和毒爆虫一样,已经够恶心了,风评极坏

冰巧

B75F  2019-11-14 02:48
(业界还有多少年?)
树大招风,到哪都是一样的道理

冰巧

B76F  2019-11-14 02:49
(业界还有多少年?)
引用第75楼fc2eef3a于2019-11-14 02:48发表的  :
树大招风,到哪都是一样的道理

谁让你舟游现在如日中天呢

Mikato

NGA只是一群自以为是的人自嗨的地方罢了,本质上和app评论区里带节奏的人没啥区别
"大家都这样诶 好像有点道理? 我也要这么说 我肯定是对的!"
反正我觉得鹰角是个好公司

xinhuichuan

长草期太长只能论坛pvp了

魔法师

我不关心他们怎么搞,反正我玩得很开心,我把六星收齐了

b桑

不知道说啥 那就求个好友吧

886c84ca

.....
最要紧就是
还没开日服
就把日本玩家给得罪了一大票
都直接炎上了

还有对碧蓝的姐妹论
作为国内输出最厉害二次元手游碧蓝
都能这么黑

在玩千年战争,真的不觉得舟游多好玩

闲人

各种抠吧,去除一周2个体力,无氪一天240体力,氪金一石头120+体力一天10颗石头能拉出5天的差距,体力药设置期限,然后最新活动再学fgo来个无限池,节奏不多都有鬼;上次活动还是两遍放录像带(体力刷一遍门票,门票刷一遍无限池代币),一次活动下来好友死一半,这策划,呵呵。

酷咔咔

B83F  2019-11-14 10:58
(solokinghe)
国内手游做的好还有良心 方舟无疑是其中之一

暗淡火

B84F  2019-11-14 11:44
(死宅)
现在基本没啥可玩的了,像这种防守杀敌的游戏,不断的更新地图关卡才是吸引人的玩点,舟游却老是去做什么衣服,真搞不懂

9b07adc6

骑脸各路玩家,培养了大批反舟卫士

毒舌是我的错

回 71楼(cb2f4169) 的帖子

想入坑塔防可以来玩千年,千年难度很高,御城很简单(除了武神都脚打)

翅膀

粉丝招黑+官方神奇操作引战+同行雇佣水军对线   其实很普通的

681c4cdf

是直播吗 节奏????

钢铁乙女

B89F  2019-11-14 17:52
(不努力就去死的屑)
同人是真的多,宣发热度有了就能为所欲为   可惜游戏剧情格格不入,设定各路抄袭,角色称号,干员属性,罗德岛,医疗,魔法,甚至种族,还有灾难,全tm有迹可循,ui复古,吹的就像型月,干货是有,业余写小说东拼西凑的那种水平,还龙门呢  剧情唧唧歪歪没有重点,关键完全尬吹,每个新手教程都tm吐血,游戏性我只能参考之前玩的10计划 副本内机制还行,养成也不错,但是总体难度倾向,宿舍功能性,就像野猪啃韭菜.  
反正玩家是能在范围内体会到极大的快乐,没有热度哪来吹黑,都能从中受益,赚钱了人家感谢死这些节奏了 , 都不是能专心做游戏的环境, 眼界为止吹黑都只有那点水平,好好玩游戏不就行了,老实讲能期待的手游多起来了,舟游名字还好 ark knight (噗嗤) 背景设定一出来就知道大体上是庸俗的了, 玩不玩你还能像bgo一样不成? 也就碧蓝航线一个水平 , 只期待本子

92eafbc9

更新慢

hhydra

这个游戏挺适合养老的……我联机的手游现在就玩这一款了,每天十分钟,忙了上线一秒,断个几天也没问题,还几乎不花钱,平时吃同人,至少是挺适合我个人的

看得出来是想往fgo那个方向运营,靠厨力支持,所以铁粉多

初期确实是ky的人太多了,fgo、yys都有类似经历,但现在反串的带节奏的钓鱼的炎上的,就是巨魔战巨魔,群魔乱舞= =

建议眼不见为净

萌の旅途

B92F  2019-11-14 20:16
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
说实话,因为这游戏体验最好的是吴克,其次是微课,花的越多体验越差,但你又舍不得弃坑,可不就节奏多起来了