• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

龙头

真是风吹哪边倒哪边

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回忆天穹

B65F  2019-10-14 21:32
(你在干嘛,朋友?)
所以说禁不禁真得跟着上面走,好多爱国贼绑着别人叫人抵制nba,上面不抵制你干嘛让下面的人抵制,上面抵制nba了,下面的人不抵制不也得抵制。

复仇的绵羊

B66F  2019-10-14 21:35
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
本来就是个人言论

zerozz

B67F  2019-10-14 21:55
(没事做下整合资源)
想起了有几个日本声优也支持港独,还有个写日本2战当主角的漫画,除了取消动画化,他的漫画还在连载,没腰斩,感觉他们活的挺好的啊

中国真能管别的国家的人民死活,早当世界警察,把美国踢下去了

lzlt

虽然我不打也不看蓝球,不过挺好的。

雨天跑路

emmmm

orochi

行吧,复播吧,然而关我屁事,我反正不会再看了,不屑跟这些跪族篮孩为伍,我宁愿去饭圈跟小改改混,起码人家有骨气得多。
怪不得现在中国那么多女的都看不起男的,就中国男人现在这软骨头,凭什么让女人看得起???

千羽凌空

现在的世界格局就是这样,大多数还是跟着美国混。

河梦洋

B72F  2019-10-14 22:30
(梦梦梦)
怎么说呢,以后吧 谁爱抵制呢谁抵制好了

神明大人

变化快

lalalla

B74F  2019-10-14 22:36
(啊啊啊啊啊)
心寒

fe259628

这种事中国本来就不占理,还坚持那中国在国际上的舆论地位就很危险了。
国内有堵墙隔着,外面什么情况根本感觉不到,还感觉自己受了多大委屈,事实上就是舆论战,两边都不是什么好东西。

方糖白水

B76F  2019-10-14 22:49
(存在既有理由,这个世上没有偶然,有的只是因果关系的必然。)
无所谓反正本来也不看NBA,NBA是死是活在我这都和死了一样没区别

9fd5fe6b

意料中事,當初看到政府沒有叫停上海和深圳的季前賽就知道事情會冷處理

可沒想到這麽快

妖怪

B78F  2019-10-14 23:17
(boy♂next♂door)
梗爽又要不爽了哈哈哈

911da440

B79F  2019-10-14 23:24
(要艺术,又要商业)
我个人认为 这次事件的争论点就是莫雷和肖华 从来不是nba;

封了nba才落了莫雷的套,双方争的越狠 他得利越大 现在只禁火箭 把锅推到火箭上明显才是该干的事

从一句话就能上升到球队 联盟 国家意识间的对抗 要是真能这样玩,我也想参与啊   

毕竟800万的美金+老板没法开+国家英雄=一句话,这买卖不亏啊

boynextdoor

中国人的抵制就当笑话看看

手刃小强

其实楼里有一个说的很好,主要禁止不掉,在国外因为一个人一句话而干掉整个企业不太现实(估计本来就以为nba会道歉,但没想到nba甚至美国那边还真的硬气)
至于这个立场,换如果你在国内说过多少倪哥和美国笑话但似乎也只能“民众自发抵制”国家公开宣称禁止就正中别人下套了
最后国内zf形象一直在国际并不好,毕竟21世纪下外面主流宣称真的不好洗(是不是事实真的不好讨论了)
最后实际上还是利益问题,说多了就俗了(我们论坛上福利区东西也不能出现,但能阻止么)
其实国际上被打脸又不是第一次了,只能说……很多说不出来,就这样吧

2c711685

还能怎么滴,还能一发核弹打到华盛顿么,差不多就得了,小粉红小将们闹大了,真就成剿灭义和团了。就像网络一样,你无法改变别人的想法,做过了反而让人留下口实。TG搞山东民粹这套也不是一次两次了。

a882612

都是些老球迷看   现在新球迷很少了

辛达高等精灵

B84F  2019-10-15 08:01
(拜托你很机车耶)
这样应该会有几个月这些小粉红不会喊爱国了吧,不过几个月过去了还是歌照唱,舞照跳,酒照喝     

姬小路佳

没看懂现在战况,还是看看大家的看法吧

sanjiao

不是外交部发言了  只有文字直播么。。

草泥马

回 27楼(ced1b270) 的帖子

这是有天朝特色的法西斯主义

琥珀血玉

B88F  2019-10-15 11:15
(死宅,Lilith死忠)
反正我不看

合掌螳螂

B89F  2019-10-15 11:28
(hydra1811)
从来不看体育比赛,爱咋地咋地~
  • «