• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

资深纯爱党

NTR预警!!!给大家推荐一款新的RPG游戏

名字就是  戦巫女ミズキ―愛する幼馴染みがいるにもかかわらず、仇のチン○でイカされまくる女退魔士

有点宝可梦的意思,女主不亲自战斗,而是用自己培养的式神,式神后面还能进化。进化成萌妹纸

站内已经有一个无私奉献的大帅比发了资源了,地址如下:游戏已经更新到V1.3.1
https://level-plus.net/read.php?tid-638903.html

时间是战国时代。
在鲜血洗血的战乱中,世上充满了魑魅魍魉,给人们带来了灾难。
但是,仿佛与之相应地操纵式神来讨伐妖魔的人出现了。
人们怀着敬畏的心情这样称呼她们----- 战巫女

女主小时候,祖先的战巫女母亲和退魔士的父亲被妖魔王巴萨拉的手杀害了。
在那之后的五年,女主在痛苦的修行之后成为了战巫女,与同行的青梅竹马(苦主)一起为了报复父母的仇而去旅行。
-------难以忍受的屈辱的日子来临了…。女主是真的惨,父亲被魔王杀害,母亲被魔王艹成RBQ,女主发誓报仇,结果最后一战我艰难战败,母女双飞。。。。 心疼一波苦主。。。
エロ要素も、多種多様な下記のジャンルをご用意!
寝取られ・凌辱・イチャラブ・触手・異種姦・露出プレイ・売春・言葉攻め・親子丼・快楽堕ち
要素非常多,间男类型很多,重口味的东西也有一些。有不少战败NTR,类似女武神或者暗影核心。
女主背景设定感觉有点像退魔忍。性格坚忍的女主被艹成母猪,期待这样的展开。

我已经通关了,这部作品是近期难得的佳作,游戏性我个人觉得比首枷病要好。

再来说说NTR,除了boss战败NTR外,还有很多剧情NTR 比如说男主没法满足女主,而导致女主夜间自慰被间男发现

间男有很多,不同的剧情NTR对应不同间男,当然boss数量种类也不少。

虽然,游戏内容场景的数量上可能比不上最近的VALKYLIA或者是之前的暗影核心,但是这两部有大量的重复CG以及文字描写。
但是战女巫除了作画精致,还有简单动态图,和简单的CV!!!我已经弹尽粮绝了!!!

bug

艰难战败可还行 感谢分享

杂兵七夜

B2F  2019-10-14 02:21
(杂兵七夜)
不用担心兄弟,我在做汉化

断梦之羽

后续还要更新加西瓜肚,再等等不慌

なまえ知らず

几天前就被我撸完了,还可以,近年我玩过的自认为少有的优质作品,虽然第一眼不太认同这个画风

lilith

B5F  2019-10-14 02:37
(请再来一打NTR)
我得等下汉化。。。这种坑熟肉比较带劲

吹雪成花

回 2楼(杂兵七夜) 的帖子

大佬加油!     

ringo527

这游戏的确很有意思。顺带一提这游戏的地图基本上就是宝可梦初代的地图了,玩起来非常熟悉

一看id有点熟悉……这不是当年的ntr大佬吗,终于回归啦

caesar

渎神战士

等下熟肉
稍微给鸡儿放个假

感谢分享

阴雨天谔丝

B12F  2019-10-14 08:39
(村人A。)
咦?是你,纯爱酱。什么时候回来的啊

千年之夏

我已经通关了,游郭的钥匙TM找了两小时才摸到 ,这游戏真的就是模仿宝可梦做的,不管是收服系统还是道路中间睡觉的怪物,连路的名字都是几番几番街道,还有各种机关也是要拿到对应道具才能打破

DP-12

有没有隐奸要素 苦主视角这种高等NTR必备要素

魔想志津香

B15F  2019-10-14 09:22
(白色破坏光线!!)

安心等大佬汉化

btkid

引用第2楼25b2df69于2019-10-14 02:21发表的  :
不用担心兄弟,我在做汉化

卧槽,真的吗?

亚美sama

B17F  2019-10-14 10:35
(勤于思考。懒于感受)
当初在游戏区看到图片觉得一般就放过了。没想到效果这么好。

有点期待了

怀奕2604

MARK一下

素良的忧郁

B19F  2019-10-14 11:20
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
地图基本就按着口袋做,如果有下一作,请做成金银版的地图,让我继续怀念一下

资深纯爱党

大佬加油!

资深纯爱党

回 14楼(弑神) 的帖子

隐奸我记得只有一幕,女主拉开门和苦主对话,然后门后被间男艹着

资深纯爱党

回 12楼(阴雨天谔丝) 的帖子

因为这部作品实在太好了 不能不发资源

资深纯爱党

回 13楼(千年之夏) 的帖子

最后那里我摸索了3个小时

无言

后排偷偷肛55

338b28f2

多谢大佬

musuhi

B26F  2019-10-14 12:42
(一阵挊就“贤者”)
哦豁

六十分的美好

B27F  2019-10-14 12:48
(合縁奇縁 一期一会)
生肉啃不动,我还是等汉化吧

6198beed

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Mr.lHl

感谢大佬,等更新,等汉化

俺已自了宫

B30F  2019-10-14 20:58
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
感谢2楼
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go