• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f2c0f4a1

好想克服我的巨乳情节啊。。求心得

我记得我初中开始跟同学一起看片,那个时候刚知道女生下面有洞。。

后来高中 发现一个巨乳女优 春菜花 酱,长得跟我们班班长一模一样。。我就社保了

再后来我看av就只看巨乳的了,

然后越陷越深,

大学之后谈的女朋友胸就没有小于D的,现在快结婚了,未婚妻的胸应该是D-E,

但我还是不满足,看毛片 要是看到巨乳还是好心动,而且一定要巨,大概冲田杏梨这样 hitomi太大了 不过我也喜欢

求大佬拯救。。。如何摆脱这种心里障碍啊, 小于c的女人我基本上看都不看一眼。。

abc33ad9

大家都喜欢大奶子,没毛病

643c4986

乳不巨何以聚人心~?

瓦尔基里贝斯

B3F  2019-10-14 01:20
(be黎爷天下第一)
克服个毛线,我性启蒙的时候我就是巨乳控了,现在都已经是爆乳控了,我很自豪,因为我不是基佬  

蓝色

B4F  2019-10-14 01:23
((・_・)
直接戒掉这种不太可能了,我推荐你把兴趣爱好往胸型方面推,。
基本最后结果就是不追求太小也不追求太大,重点是要好看

幽幻山

多摸摸奶子就克服了

f2c0f4a1

回 4楼(蓝色) 的帖子

我比较喜欢巨乳平躺下来的样子 还有就是双手抬起来的样子 我每天这样玩我未婚妻 哎

f2c0f4a1

回 5楼(幽幻山) 的帖子

天天摸啊 但是看到网上有更大的就想追求更大的

Prima Nocta

B8F  2019-10-14 01:33
(You haven't seen the last of me.)
这还不知足???我也喜欢巨乳,但女朋友的胸就没有大过B的

啦啦啦

有女朋友就知足吧

小自在

男人喜欢巨乳有什么错

蓝色

B11F  2019-10-14 01:38
((・_・)

回 6楼(f2c0f4a1) 的帖子

我这种又不是让你不喜欢,就和你豆腐花喜欢吃咸但是更喜欢吃甜(我是咸党),于是选择吃甜一样,最一开始可能会选择全都要,但是当你又喜欢胸型好看的美胸,又喜欢大胸之后,自然会把最终选择放在C到D的美胸上面,以前C以下的看都不会看,也自然会关注一下胸型(这点代考虑,网上就不说了,主要现实穿衣服的情况下真的看得出胸型吗)
而太大的胸也自然会因为追求胸型而缩小范围。
小胸不考虑-B(胸型)-C(胸型和大胸)-D(大胸)-下垂不考虑
这种感觉吧,应该。

f2c0f4a1

回 11楼(蓝色) 的帖子

不过确实有些胸太大的 都下垂 不好看

为龙为光

你真的玩到就知道太大了不好了,穿衣服好看脱了下垂的厉害很丑。
D-E是最好的,再大就只能穿衣服看看了。

gbhrfi.webp

iiiloveU

边播边作法吧

撸管帝

B15F  2019-10-14 13:55
(重口爱好者 有同好么)
治不了

shogunz

喜欢屁股的不是坏人   

瞎呀

喜欢奶子有什么错 为什么要忏悔 为什么要克制

美丽又哈皇

这是绝症呢

b37808dc

初中开始跟同学一起看片,看的是无码的?才能发现知道女生下面有洞?

雨落

为什么要克服

元夕

B21F  2019-10-14 14:41
(我巨爽)
大家都喜欢大奶子,但你他妈好歹有个巨乳女朋友,老子连个贫乳女朋友都没有

OOO

找几个70岁的巨乳看看就行了

stars_eva

B23F  2019-10-14 15:13
(冷无缺)
喜欢巨乳是雄性哺乳动物的本能,别挣扎了

如果一定要治疗,那也只有“割以永治”了

小lu

喜歡巨乳不是壞事
勇敢的面對他

Coldplay

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

古月水寿

很多人都喜欢大的,但是下坠了就没意思了

64f09f6a

其实大屁股比大胸要爽

落落

这个怎么了,这不是正常的吗

a40e780f

喜欢巨乳没什么错啊

音华羽

B30F  2019-10-14 18:57
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
性癖我记得是天生的,不是病。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go