• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

b4536e4c

根据观察者效应,你坚定相信有鬼,就会------

王者兔

我讲一个发生在我身上的,好像是小学一年级的时候,晚上睡觉,那时候我还和我姐姐一起睡,睡着睡着我姐姐突然哭着大声的叫我爸妈他们,我爸妈他们跑着过来把灯打开,问姐姐发生了什么,我姐就说她看见一个穿着白色衣服的影子从墙里穿过去了,这大人们肯定不行啊,安慰了一会就让我们接着睡了。
      关灯了,躺在床上,那时候才醒,又睡不着,突然脚碰着了另一双脚,我以为是姐姐的,我就用脚蹬了几下,几脚过后发现我姐姐没反应,我就问,姐,我蹬你脚你没有反应吗,然后我姐说,没有啊,你什么时候蹬我脚了?
      只有这一次。

回忆天穹

B33F  2019-10-13 16:34
(你在干嘛,朋友?)
富强民主文明和谐,社会主义大法好

61bb3ef0

这玩意不知道怎么说

二月sakura

有没有鬼真的不清楚,但是说一个本人的真实故事。就是我的姥爷,我姥爷前几年去世了,我姥爷在我很小的时候就老年痴呆了,每次我去看我姥姥姥爷的时候,到那,我就叫一声姥爷好,我姥爷就嗯,的答应一声,然后就自己拿个马扎出去到路边坐着了,每次去看我姥姥姥爷,我姥爷他都这样,我从不记得我姥爷跟我讲过第二句话。。。所以我跟我姥爷算是关系不太好的那种,或者应该说是不太亲,感觉就是一个陌生人。我姥爷去世的时候,白天我也没哭,毕竟感觉就是不亲。然后,晚上我做了一个梦,梦见了我姥爷,很清晰的出现在了我的梦了,他站在一个很大很大的白房子前面,很温柔的向我挥手,很温柔很温柔,早上醒发现来,我哭的整个枕头全是泪,恍然觉得一个深深爱我的人永远的离开了我     

Halley

听来的,有个人带他儿子去亲戚家吃酒,吃到一半儿子发现他不见了,后来到处找在一个池塘边上找到,他人陷在淤泥里水淹过脖子了,儿子喊他,他回过神来大叫救命,后来消防队过来用绳子把他拉上来的
问他为什么跑到那里去,他说吃酒吃到一半迷迷糊糊中见到两个穿白衣服的人在前面叫他“来呀来呀”,不知不觉就跟过去了,回过神来已经在那个烂泥塘里面了
开始也怀疑是他酒喝多了自己瞎跑,不过同桌人又说他没喝几杯不至于醉成那样,所以“死人找替死鬼”的解释也很是流行了一阵

taexxx

新兵连班长说的,新兵没入伍前基地人少,晚上他值班,看见半截日本兵和他一起值班,还看见一个方队的鬼子踢正步。我们那基地抗日的时候小日本在那杀了很多人,内战的时候国民党又杀了很多人,邪门的很,有一个队晚上值班都是4-5人,班长晚上巡逻都不去那个队,那个队在新兵连3个月出了不少事情,有一次去那个队所在的大操场考核,一进操场所有人都听到一种很诡异的声音,就像僵尸世界大战里成群的僵尸发出的声音一样。还有我一战友,路上看到一墓碑,以为眼花了,走进一看还真是,回来后发烧就没停过,后来带人去看,没有。

天与海之雾

B38F  2019-10-13 23:08
(大梦不醒,谁人知?)
朋友说自己见过几次。鬼属于活久见。真的,你活越久,就越明白,真些东西真的存在。

回 1楼(e3d8f991) 的帖子

我们好像有点类似, 我见过 穿雨衣 的骷髅, 也是不怕神佛像的, 我当时很小, 小时候是住出租屋的,当时在窗口看到了, 全身就被定住了一样,根本动都动不了. 不过那鬼 也就看着我,没其他的举动.
就看着我就已经足够厉害了,我整个人都被吓得动都动不了了.

null

B40F  2019-10-13 23:49
(您还没有设置个性签名)
感觉各位都在讲鬼故事 ,我一直有个想法,如果那些鬼或者灵魂对活人没有恶意的话,是否可以跟他们交流

fc1176

我和我同学见过,当时我俩都打了个冷颤,同时回过头,一个白影一闪而过,我俩面面相觑,还有次我骑自行车,当时看路上一辆车都没有,然后我就迷迷糊糊的过红绿灯,突然汽车鸣笛声把我惊醒,哪里是没有车,明明有很多,这把我吓出了一身冷汗,差点出车祸,还有次晚上补课结束10点多了我路过一所中学,有间教室发着微绿色的光,然后我有种被什么盯着的感觉,当时吓的我都出冷汗了,撒腿就跑,万幸什么也没有发生,以上就是本人亲身经历的事件

f32949ed

B42F  2019-10-14 00:03
(妄想是无限的)

回 35楼(二月sakura) 的帖子

跟我经历差不多,我姥爷是一个很温柔得体又能干的人,去世那天晚上梦到他跟我道别后消失,听我妈说正好那天午夜灯都灭了一下。

本来计划多办几天葬礼的,一看老爷子这么主张,转天就去火葬场了。

后来姥姥有一天说看到六楼窗户外面姥爷来接她,过了五个小时也走了。

e3d8f991

B43F  2019-10-14 00:09
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 40楼(null) 的帖子

你是没见过,等你亲身见过,你绝对不想见第二遍,也不会有任何这种作死的想法 就像没打过仗见识过战争的人天天在yy一将功成万骨枯一样

腐朽蠹宠

想想都吓人。

null

B45F  2019-10-14 00:26
(您还没有设置个性签名)

Re:回 28楼(TNIASHYAKKI) 的帖子

引用第29楼e3d8f991于2019-10-13 16:01发表的 回 28楼(TNIASHYAKKI) 的帖子 :
你头像是哪部资源?画风很精致啊

应该是表番[有你的小镇],男主角的姐姐,桐島葵

萌新

B46F  2019-10-14 10:05
(jk11068)

回 2楼(妖怪啊) 的帖子

鸡蛋竖筷子是啥意思?知道怎么操作吗?

呆头呆脑

Re:回 2楼(妖怪啊) 的帖子

引用第46楼78290187于2019-10-14 10:05发表的 回 2楼(妖怪啊) 的帖子 :
鸡蛋竖筷子是啥意思?知道怎么操作吗?

不旋转立生鸡蛋

筷子竖直插在有水的碗里能立住

都特么扯淡的,没亲眼见过都不信

新安洲

日有所思夜有所梦 过渡幻想或者时长思索这类事情容易产生下意识的视觉误差 其实大多是想得太多吓到自己了

新安洲

每天都在思索这类事情  看到形似或者貌似的东西都会下意识的联想到一起 容易出现幻觉

12cd310e

你们想。。。。见我么。。。。

橘子风车

回 47楼(呆头呆脑) 的帖子

筷子在水里能立住我是见过的
小时候牙疼 疼的我不行了再奶奶的炕上打滚
我就记得奶奶跟做法似的拿了一碗水和几根筷子 一下就立住了 然后撒了点米 说什么什么别折磨我孙子之类的话
也就是当时我疼的厉害 要不我这个唯物主义 无神论者早就一拳击倒筷子 破除封建迷信

萨麦鲁

我天天看到人形黑影,一闪而逝的虫子。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go