• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

减速跳跃

B31F  2019-08-27 23:29
(只想吃冰镇西瓜)
回 28楼(Ben) 的帖子
老剧分分钟见红挂人 ,像一些出场很牛逼的,比如北极老祖,谁知道死的比谁都快。太蛋疼了,不过剧情也没有因挂人而突飞猛进,挺神奇的一件事情。
回 28楼(Ben) 的帖子
我都梦想着哪天去台湾了,第一件事就是参观布袋戏现场,去看布袋戏的公开表演。非常期待素还真和史艳文的大电影,希望给力。
回 30楼(桌下娜娜) 的帖子
双修的双倍快乐,苦境真的是越来越苦了呢。金光以前没看的时候觉得TM的一辈子看不完的感觉,现在怒草地板求更新。

尼马司飞天

B32F  2019-08-27 23:43
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
只知道霹雳那时bgm原创能力不足搬了不少  其中机战的冥王计划都成梗了  不过发展后似乎就原创bgm了  但是这个黑点是洗不掉的

清灵魂初

B33F  2019-08-27 23:44
(安稳的咸鱼)
他可以满足你一切中二的愿望

梦境如残夜

不敢看啊,死寂阴影

无念

小时候接触无线的大儒侠史艳文2000
前几年想回温  结果全是闽南语  看得我难受死了  
无奈粤语版的实在没资源   也是蛋疼     

暗齿

只看过东篱

回 32楼(尼马司飞天) 的帖子

怎么洗不掉,内地和香港流行音乐很多都抄外国的,又些又版权有些直接盗,霹雳的原创音乐质量都能成黑点第一次听说。

yyds

B38F  2019-08-28 01:12
(点草键政狗)
就看了东离剑游记,马上出剧场版了

Plus88

童年的回忆啊

减速跳跃

B40F  2019-08-28 08:59
(只想吃冰镇西瓜)
回 35楼(无念) 的帖子
https://www.bilibili.com/video/av11656625?from=search&seid=66658782003223884粤语版哦。口白还挺搞笑欢乐。

回 38楼(zhangdy872) 的帖子
剧场版不是好早就出了部好像叫生死一剑来着?第二部也出了,但已经对故事不再感兴趣。

16e5fbb3

霹雳跟金光厨都打起来了

天涯孤客

去年才知道,是老师上课推荐的,是台湾人。的确好看,就是闽南话也不好懂

无念

回 40楼(减速跳跃) 的帖子

我知道这十几集有粤语  但是我指得是全剧
当时看惯了  就不习惯闽南语对白了
虽然闽南语我听得懂  毕竟是潮汕人  但没那个感觉了

尼马司飞天

B44F  2019-08-29 02:01
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 37楼(Ben) 的帖子

看清楚,早期是抄,那里来原创?嗯?这个沦为历史的黑点你怎么洗  我说得很清楚早期是绝对洗不掉的  请自行搜索关键词看看抄了那些曲子  网上曾有人列过清清楚楚的表

减速跳跃

B45F  2019-08-29 09:22
(只想吃冰镇西瓜)

回 43楼(无念) 的帖子

如果国内电视台不引进基本没希望了。听得懂闽南语简直爽呆了,我就常常找一些剧里的音频听来怀旧,但没有字幕多半靠盲猜。

这只大diao

qio实不错

xyzf

B47F  2019-08-29 09:36
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
以前我一开始是从九轮异谱开始看霹雳的,当时金光因为b站没有,网上都是没有高清就没看,直到纵横子莫名其妙就领了便当,那是我隐隐有点觉得霹雳有点迷,又坚持了两部到君奉天又蜜汁死,才对霹雳失望了(真的不是剧情死,就是感觉随便找了个理由想让人物退场,话说新剧君奉天好像活了)
然后从东皇战影开始看了两集金光,b格武戏拉满,人物退场也不是尬死,反派都有塑造和故事,我真不想贬低霹雳,但是我就是觉得金光好看

Plus

B48F  2019-08-29 13:05
(id-plus)
刀说异数好看,不过netfix会员到了,还没看完

咸榛子

只看过东离

Boogiepop

B50F  2019-08-29 14:37
(bbslove)

回 17楼(浅草小子) 的帖子

我第一次看的也是霹雳狂刀,不过那时是零几年在宿舍的破电视上看的,从来没觉得布袋戏会这么好看,后面就只看过东篱剑游记,感觉第一季比第二季好看。

Password

有空补补

de9cbca3

B52F  2019-09-23 00:24
(足腿控~)
布袋戏偶尔看一看挺有意思的。。长时间看有些顶不住

早以前就看过,不是很喜欢,感觉有点恐怖

yjxsa

Plus88

谢谢分享!!好好看的

Howl_Wolf

B56F  2019-09-23 19:48
(一二三)
有霁++的地方就有我!!!

12f038f9

好久以前玩过布袋的大富翁 不知道记错没   还有之前看的东离剑游记

GlassySky

看这个一直感觉挺恐怖的

秋水海岸

B59F  2019-09-23 21:04
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)

回 58楼(GlassySky) 的帖子

其实后期作品基本是按日系acg风格捏脸了,服装也是华丽风格,当可动大手办看就不会太排斥了,甚至还有床戏(

减速跳跃

B60F  2019-09-24 08:00
(只想吃冰镇西瓜)
你怕不是指刀说异数风采铃和素还真那段。 那一段确实绝了。

yyds

B61F  2019-09-24 08:09
(点草键政狗)
弃天帝,不差
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go