• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

只是母控㋮

老婆

薄凉意

现在还不是一堆人喊破鞋樱。

我是无所谓,我又不喜欢樱,

二狗子

都是时臣的错 ,我在想为什么最后桜要回去呢

霍洛波斯

B34F  2019-08-23 20:20
([sell=0]出售內容[/sell])
我跟你一样,因为樱所以不看fate系列的,也可以说不看蘑菇的所有作品,实在受不了他的恶趣味,整天搞一些强奸凌辱少女的情节,好像每部作品不搞一个就写不下去似的。我下班放假就是想看动画放松一下,不想看到这种让人郁闷好几天的动画,你说你写个校园欺凌,家庭暴力类能让人稍微能接受一点的也行啊,一直在搞这些阴暗的东西真的让我恶心。

鬼泣666

回 16楼(悠穹之路) 的帖子

你他妈怕不是个憨憨哦

你懂得

没什么感想
挺好看的
二次元里的悲惨角色只是现实的一个映射 而真实的社会往往比二次元要残酷的多

懦夫

想什么呢? 老虚还等着拿你们的寄刀片卖钱呢

LELF

B38F  2019-08-23 20:26
(っぽい)
感想就是你不是月厨,却要去作死喷其中一个很多人厨的角色
至于剧透,剧场版本身就是粉丝向作品,而且原作还是十几年前的老游戏,这都能觉得剧透恶心我只能说跟风来看番的还是劳驾别看了,少你一个对fate没影响

tokerless2

从这个线来看
凛的人畜无害慎二简直就是**发言.
不过要我觉得最根源还是间桐家的问题,把他们灭掉然后甩个锅就好了

库罗德

B40F  2019-08-23 20:29
(50152-MW1)
可是原著就是黄油啊!而且樱的HCG是最多的
别的黄油还有本子出现NTR可以接受,这个黄油改编的动漫就不接受了嘛?

ssddr

樱的错就是她不穿裤袜 穿裤袜 的 爱尔奎特 SABER(洋装) 青子 待遇和 不穿的 琥珀 藤乃 樱 对比一下、    所以式是BUG。

克总发喜糖

回 12楼(悠穹之路) 的帖子

在没有实力时,提前告诉士郎有何用?樱身上的虫都是虫爷的耳目,破坏了虫爷的计划,真当虫爷不敢杀人?

hzcw

おパオしジェんだお

珍惜生命,远离月球(人)

2丨丨丨

悠穹之路

B45F  2019-08-23 21:08
(果然。我是个相信命运的男人啊....)
我错了,京阿尼那个事我不该说,不过我本能的去恶心,觉得就是蘑菇的恶趣味,为什么要去恶心粉丝 ,我觉得应该让蘑菇重新写个if路线,就是正常樱过正常生活的路线

流相

B46F  2019-08-23 21:10
(哼哼···前进·)
我永远是正义的小伙伴   

摸鱼喵

B47F  2019-08-23 21:11
(rua)
?我就喜欢破鞋

草泥马

以前还没火时就是18X游戏,有NTR和虫子
不是很正常,变成表番就无法接受了?

フシンシャ

藤乃也惨,蘑菇对紫发角色有怨念吗

克总发喜糖

回 49楼(9ce7651c) 的帖子

卡莲是银发,琥珀是红发

B51F  2019-08-23 21:37
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
刚看完就看到大家的吐槽了

不过FSN的尿性一贯如此,NTR党表示看得有点爽(?)

小石强森

B52F  2019-08-23 22:14
(gam,fighting!!)
归根到底,楼主把XO和非XO的两种界限划分得太明确了
认为NTR一定要出现在XO作品里,而至于无法接受非XO作品中的NTR。
那只能说你太嫩了     
到底NTR是以谁的视角来展开呢?这几年来大家都把NTR这个词变得更加的分化和广义,人家NTR本来的含义是【睡走了指定的配偶或性伴侣】,后来莫名其妙就变成了【只要男主的妹子被人搞过或睡过就变成NTR了】     

bighentaisking

B53F  2019-08-24 01:56
((ꐦÒ‸Ó)你个老六)
我只感觉更兴奋了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go