1a474158

舔狗到底是啥意思啊

夏舞融冰

B94F  2019-02-05 21:16
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
Emmm……不知道应该说什么

曾经有一个颇有名气的花花公子在电视采访中披露了他的个人体验。在他看来,订婚后的女性最容易搞上手。照理说,普通男子绝不会想到去染指已订婚的女子。但按照这位花花公子本人的话来说,订婚后的女子往往对自己的婚事踌躇不决、心神不安,此时别的男人如果乘隙而入便可轻易得手。而且“得手之后也用不着负任何责任,没有比这更好的事了”。 要不你也试试

HZJ4176

回 6楼(絵理酱) 的帖子

B有处女情怀?那东西不一般是男的有吗?B不是女的吗?

搁浅的虎鲸

B97F  2019-02-08 14:50
(心愿是世界和平)
其实舔就是个人意愿,只是这次你舔的是表子所以一无所有了

再别说了

哄抬批价

尾行的黑猫

舔狗就没有无辜的。

5kid5

回 1楼(luc425) 的帖子

萨摩耶

丧病

GG

舔狗的真谛就是舔不到啊

夕暮三月

B103F  2019-02-08 21:55
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)

回 楼主(絵理酱) 的帖子

好惨,不哭不哭

9371c461

不知道什么时候备胎,舔狗越来越多,这些人没尊严的么?给别人当舔狗很光荣么,搞不懂。

絵理酱

回 96楼(HZJ4176) 的帖子
B她不想被破处,就是选B的话就之能操其他地方了
回 97楼(搁浅的虎鲸) 的帖子
说婊子也是可以的,只不过我没想到她会变成这副模样而已
回 103楼(夕暮三月) 的帖子

回 104楼(9371c461) 的帖子
问题是有些人在泡前并不知道自己是备胎,知道了后承受不了,唯有继续舔才好过一点吧...
不过我觉得喜欢A并不怎么算舔吧...毕竟有没有联系和买礼物什么的了..

843207ed

哎 怎么也看小黄游剧情..

灰bird

说到这点我就特别不明白

老哥你是哪点不如那两个男人,麻痹舔了这么久都不如人家的新欢

是因为你放下了男人的尊严去当舔狗,还是因为这女的本身就是个婊子喜欢被别的男人征服(说的有点难听但都自拍裸照了肯定不是正经人)

就算是个女表,吊你这么久有啥好处啊,是单纯的喜欢被舔吗

十三弦

B108F  2019-02-10 01:08
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
舔狗多了去了。再则,大多与他人无关吧

德国骨科1

泪,拉了出来

Riga

B110F  2019-02-10 09:53
(我極大喜悅,子種做豪雨)
作为一个舔狗,却最终一无所有,主要的问题还是你舔的频率、力度、角度不正确,而不是作为一个舔狗本身   
亲身经历

Nxty

B111F  2019-02-10 10:33
(麻雀って、楽しいね。)
一人舔一人当

绅士の剑

B112F  2019-02-10 10:45
(梦と希望とロマンがあってこそ)

回 110楼(Riga0147) 的帖子

看来老哥是资深舔狗

fdcb6d11

兄弟,要坚强

里里湖

大学女人变婊感觉挺正常的 感觉不婊的反而是少数

才不是绅士呢

是好事,别舔了

lingxiang

回 楼主(絵理酱) 的帖子

求求你别说了,怎么跟我经历这么相似。都是高考的时候自暴自弃。额,没女生和我表白。。。每个男人初恋的时候都会有一段舔狗期

各种控

B117F  2019-02-10 14:07
(良好市民陈先生)
远离了一个婊子,多好的事

盖是嘤熊

B118F  2019-02-10 14:22
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
求求大家不要做舔狗啦,当大家都是舔狗的时候,没有一个是无辜的

司空晓/云

B119F  2019-02-10 15:01
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
你可以试试进化一下~ 变成接盘侠吧~

2ed63b76

其实现在我也很少做好坏的判断了,自己做事自己负责,愿意舔,最后一无所得,其实问题不大的。(虽然从个人来说,觉得男人还是得有点骨气的,纵使面前是天下第一的美女,还是可以不为所动)
不过,个人觉得还是从自身做起,来吸引妹子。这总比追求妹子来的成功率更高,关系也更平等。

8f0d6959

还是二次元妹子好 楼上的说的不错

根本搞不懂3次元女子

一只小猪

管他呢一直舔一直爽