絵理酱

舔狗舔到一无所有...

今天份舔狗:
舔狗和一女孩子A是高中同学,中段考完,调座位后A坐到舔狗前面,与舔狗以及其同位B(也是女的),三人无论何时都相谈甚欢...

突然,一天其B向舔狗不知道是开玩笑还是真的当着A的面向舔狗表白,舔狗不知所措,他是喜欢A的,但不知道怎么回答,只会了个谢谢

之后,A与B因为笔记的事闹掰了...这时候就进入帮谁的困局了...无论哪边都看起来有道理。某天舔狗和B搭地铁...B居然说其他人看A事喜欢我的...我陷入了沉默。暑假A经常约舔狗出来玩,当然是带着另外一个闺密的...

这里说一下,舔狗家从不给零花钱,压岁钱舔狗

分班很巧地是,分到了同一班,开始时A常常通过微信与舔狗聊天,因为位置不再是前后位的关系,后来慢慢的疏远了...之后,要考试舔狗向A发出一起学习的邀请,然后被告知有男盆友的消息...

舔狗之后很沮丧,开始学喝酒,人变得抑郁,高考前还学抽烟泡酒吧...

当然考试的结果也不是很顺利,舔狗决定向A表白,令自己无憾,结局当然是被甩...
家庭每天都因成绩的事骂舔狗,舔狗变得自闭,某天向家人提出去看精神病的建议,服药后他的抑郁症好了许多

你以为完了?不,大学后,舔狗还是一直喜欢着A,某天和A叙旧后得知她和男朋友已经分手。作为一个资深的舔狗,第一时间当然是过去舔啦,A最后说了句,如果喜欢一个人的时候,尽早说的话才好...。一星期后,A向舔狗告知自己又找到男朋友了,舔狗很伤心,其宿友安慰舔狗并说这种女人有点变婊的倾向了,对你可是好事

前几天,舔狗看到A的色气的女仆cos照还有用毛巾挡住自己湿身的裸体的自拍,自拍照看的出那是酒店的毛巾和背景...舔狗这时还是喜欢着A的,瞬时就哭了出来

故事到这就结束了     偷偷的告诉你,其实你们也会知道舔狗就是我绘里酱本人了

luc425

当B价上涨时,舔狗没有一个是无辜的

36种想法

B2F  2019-02-01 22:36
(头像萌白)
打爆你这只舔狗

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冰寒世纪

显然你没有感动她,只是感动了你自己。

6357c8d6

朋友,看到你文章中间突然出现了一个“我”的指代,而不是“舔狗”的时候,我就明白了一切,泪也留了下来。

絵理酱

回 3楼(不会是好男人) 的帖子

忘了也差不多了,不用去看心理医生,只不过真的有点走不出来而已...要是当初我没当B开玩笑,和B一起的话,结局会是怎么样的呢?不过B有处女情怀,也就是说这辈子都别想透B了

如果你对女性没有吸引力,那么她永远不会因为你对她好而感动,就算一时在一起,分开也是必然的结果

明天

舔不到就不要去添了
做高傲的单身贵族

絵理酱

回 1楼(luc425) 的帖子

回 2楼(miya) 的帖子
我知道错了,别打 了
回 4楼(冰寒世纪) 的帖子
我现在也是这么认为的, 只不过想起来真的很痛...
回 5楼(6357c8d6) 的帖子
别学我

蔚蓝的流星

B10F  2019-02-01 22:48
(NTR赛高、恶堕赛高)
兄弟建议你去看看武田弘光的作品(强推爱花本),应该可以寻求一些安慰

絵理酱

回 10楼(蔚蓝的流星) 的帖子

自从我得知她有男朋友后,我就已经从撸纯爱变成了撸ntr了     

luc425

回 11楼(絵理酱) 的帖子

带入黄毛还是苦主?

醉梦寻

B13F  2019-02-01 22:52
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
曾经喜欢过一个妹子,想尽办法想讨好她,但是并没有被接受,也是被告知有男朋友,那段时间很难受,但是现在走出来了,感觉感情也就那样,现在还是游戏好玩

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

恐龙蛋

B15F  2019-02-01 22:53
(一起快乐手冲XD)
曾经我也是个舔狗,然后每天群友发色图我就回一句,我最讨厌女人了。现在我已经对妹子一点感觉都没有了,除了手冲

絵理酱

回 12楼(luc425) 的帖子

当然是黄毛or大叔啦 ,其实有时候也会想自己当黄毛把她捕获会怎样呢

阿斯one

B17F  2019-02-01 22:54
(扶她好啊)
有点惨,但是不心疼

soratori

看哭了,希望读档重来看看选B的结局

毒网蜘蛛

B19F  2019-02-01 22:57
(月满桜庭,雪映寒空)
这句话不是没有道理的,从前我也曾经和你一样当舔狗(虽然没到你这么舔的程度),后来某一天突然就醒悟了,再后来接触得多了,就发现,哎,肉价也挺便宜的嘛!

00.2

B20F  2019-02-01 22:58
(000)

00.2

B21F  2019-02-01 22:59
(000)
走出来就好了,我也是一个没零花没压岁钱的boy

nothing to say

清纯女同学一步步变婊

其实挺有趣的不是
楼主保持联系啊

最好多多了解

等以后她结婚时送她老公一份大礼

做舔狗要用一生去付出,向她证明的爱,去吧

絵理酱

回 13楼(醉梦寻) 的帖子
同感,三次元不如二次元,我他妈肝爆 ,然而现在舰r,b,少前同时活动真的肝爆了
回 14楼(其实我) 的帖子
要是像本子那样不用坐牢和被寻仇,我也这样干
回 15楼(恐龙蛋) 的帖子
手冲一次爽,一直手冲一直爽
回 17楼(神啊) 的帖子
所以舔到一无所有啊
回 18楼(soratori) 的帖子
要是有时光机的话,我想尝试下一早就表白的选项
回 19楼(毒网蜘蛛) 的帖子
来,话筒交给你,请开始你的故事   

中国男巫2号

B24F  2019-02-01 23:01
(我为自己当年的善良而后悔)
舔狗是推涨B价的帮凶!

七根针

所以所谓自由恋爱直接剥夺了相当一部分男性的交配权,
而女人,在中国什么样的女人都是有人要的,除非她自己不想

絵理酱

回 21楼(00.2) 的帖子

回 22楼(zoo_考拉) 的帖子
精灵球,捕获到黑猫酱了 ,以前我可是超级喜欢琉璃的性格的,自从我萌上LL之后,,,,名字可见   
回 24楼(中国男巫2号) 的帖子
你们说的这句话都对,但我不是很喜欢福利姬,我和B站那种舔狗有点区别吧,我觉得... 回 25楼( 七根针) 的帖子
好有道理

seadan

回 楼主(絵理酱) 的帖子

说白了。、你太美化女人。。。

其实比男人还脏。。接触一下。。

跟女人谈感情。那是玩上手之后才做的。

上手之前只是博弈。。。

还有对女人好是不会得到好处的。尤其有一定姿色。家庭又不是高层的类型.

只要你抱着玩玩她的想法去上。。就容易多了。

宁愿当渣男也别当备胎好人。

6357c8d6

其实现在我也很少做好坏的判断了,自己做事自己负责,愿意舔,最后一无所得,其实问题不大的。(虽然从个人来说,觉得男人还是得有点骨气的,纵使面前是天下第一的美女,还是可以不为所动)
不过,个人觉得还是从自身做起,来吸引妹子。这总比追求妹子来的成功率更高,关系也更平等。

杀戮天王

B29F  2019-02-01 23:27
(赫尔墨斯之鸟乃吾之名,噬其翼驭其心)
现实妹子哪有二次元妹子好啊

阿司匹林

B30F  2019-02-01 23:51
(......)
这女的变化也太大了。。。