• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

可以涩涩

GF  2024-04-28 18:29
(可以涩涩)

钱是真的好赚

图片:
现在都这么明目张胆的么

f9f53307

这种不犯法吗?

lmtasuna

感觉很多人搜资源的能力几乎为0

游戏天使

游戏天使

回 1楼(f9f53307) 的帖子

犯法,但没人举报不管

布哈林official

大航海时代结束乐,新生代看到个小水潭都是无法逾越的天堑

牛头不得了

这种风险太高了吧

格林机枪

这种一举报一个准

二相隨

我一直有个观点是如果你真的觉得别人赚钱容易,你就去照着挣。

hjd

且不说这些找不到资源的人,我其实一直很疑惑,这种店一个月能赚一千吗?冒着被抓的风险真值得吗?

蒹葭萋萋

B10F  2024-04-28 18:43
(用bandizip解压 有问题私信我,评论不一定看)
就怕合集还是搬我们的,比如,贴吧那群**

dfgdhhj

你应该说恼摊的钱真好赚

acryingperson

回 楼主(可以涩涩) 的帖子

莫说这些,有些游戏都卖到8块了。

f7f052ee

还好吧,价格不算太贵

阿斯托尔福

B14F  2024-04-28 18:50
(【ボイスコミック】メ○ガキゆまちゃんに犯される)
比花钱玩盗版游戏的好多了,那才是纯纯的脑瘫,加点钱就可以买原作,硬是去买假入库游戏,附带赛博花柳。

fortis010

批站不有的是,发个无关视频标题写xxx资源私信拿进群拿,收你进群费不就赚到了,资源都是网上下的,有的是小鬼掏钱,还有更简单的弄几张色图打包都能倒卖,

飞行棋

啊这

fortis010

可以照着挣钱,良心过得去就行,天天骂这个带节奏的没妈那个举报资源的倒狗没妈,那钱不都是用网上亲妈换的

JAY-Z

秒速5公里

B19F  2024-04-28 18:55
(小鸟)
全都是网络大佬自掏腰包实金实银买的凭这些人有什么根据可以去倒卖别人分享的资源 这些店看到就举报比较好,更可能被喝茶还会供群

抽筋

这毕竟是写在法典里面的,风险跟收益不成正比。

阿猫的浅瞳

建议见一个举报一个,好多都是从南+偷的倒了不知道多少手,让这些店主进去喝喝茶就行

水君

B22F  2024-04-28 20:23
(水君)
举报吧

贝索三

B23F  2024-04-28 20:39
(槑)
倒勾 也算个门路

Draco

B24F  2024-04-28 20:42
(曲中曲,人中人)
我见过最脑瘫的,有个B在资源网站上发了自己用rpgmaker做的抽卡小黄油,然后建群,开收费,10抽100元,然后真的还有人交钱了,笑死我了(我混进群了)

法外狂徒共产党员

这些只能算盗版吧,举报了没人管。

a999

哦哦哦

倒狗一般都可恨,但你不得不承认某些方面别人比你有头脑

7a8bdf26

B28F  2024-04-28 21:05
(1)
如果钱多,并且资源优质的话,这种确实方便,最后那个合集,我看了好几个资源才找到全的

依克西尔

B29F  2024-04-28 21:06
(如果爱有颜色,那么一定是绿色)
不是有个传播淫秽物品赚了28块被判刑的吗,这不是找着举报吗

猫儿与银铃铛

新时代上网年轻人的动手能力是会催生这玩意的,但是这种正大光明的买晶哥一抓一个
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go