• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

道德天尊

GF  2024-04-17 16:09
(老君也涩涩)

nana_taipei-娜娜截止20240417  自整理给作品加入时间线,作品名称讨论,可以分享图片 529P花絮、小视频、预览 13V GIF 34P  &

印象里nana_taipei-娜娜作品一直很乱,作品标题没有准确名称,这几年每次整理她资源一次,几乎都是推到重来,遂这次花费几天时间详细整理了一下,

收集资源来处参考了两个,
1:C站:https://coomer.su/onlyfans/user/nana_taipei
2:台北娜娜4K修复版:magnet:?xt=urn:btih:C2FC8607CBE3E785EFCEFF7E4FCB3DE918CC12F4

手机图库截图

这张图片里的图片排序没有按照日期来,因为是手机图库排序的,手机图库是按照最后修改日期排序的

文件管理器截图

GIF图
手机图库截图

文件管理器截图

花絮、小视频、预览
手机图库截图

文件管理器截图

视频正片61V文件名参考,不分享(因为太大了)
播放软件截图

手机图库截图

文件管理器截图

遨游小虎

B1F  2024-04-17 16:22
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)

Re:nana_taipei-娜娜截止20240417 自整理给作品加入时间线,作品名称讨论,可以分享图片 529P花絮、小视频、预览 13V GIF 34P &

感觉娜娜还是玩得很放的开的,就是不露脸

KK

你就是超人

道德天尊

B3F  2024-04-17 16:37
(老君也涩涩)
图片链接我晚上再拿过来,正上传呢

https://mypikpak.com/s/VNvfoQ9IHpSUCJv6VvZlBTClo1
老君也涩涩.7z

解压缩密码在14楼

红瞳抖S

没馅的饺子

越看越比玩偶好看

冲冲冲ccc

哪里有花絮看?  1楼没有啊英雄

c9bc7f93

c9bc7f93

带老帮帮我

有没有花絮整理,娜娜有不少小片段或者花絮,可惜没资源

魔龙咯

nana是真的顶

1869aabc

而你我的朋友,你是真正的英雄   

伊念花锦城

好好好

阿雨呀

B13F  2024-04-17 19:30
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)
马一下

道德天尊

B14F  2024-04-17 19:32
(老君也涩涩)
此帖售价 0 SP币,已有 579 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

道德天尊

B15F  2024-04-17 19:34
(老君也涩涩)

回 9楼(带老帮帮我) 的帖子

我也没扒全,太短不够一分钟的好几个我都没下载,

道德天尊

B16F  2024-04-17 19:35
(老君也涩涩)

回 5楼(没馅的饺子) 的帖子

玩偶身材太瘪了,丰满不如娜娜,玩法不如柚子猫,

帮姐洗袜子

B17F  2024-04-17 21:10
(书友群1022882125)

回 14楼(道德天尊) 的帖子

密码错误,7Z解压不了啊。

岚夜

yuigahama

sugar

abcde

解压密码不对呢

OBIWOOF

多谢分享,老哥牛逼!

叶月

英雄!~

jojo9527

大工程,你是我的神

道德天尊

B25F  2024-04-18 10:21
(老君也涩涩)
密码没问题,手整理文件时操作环境是手机,而且7z格式压缩包就是手机环境多吧?电脑环境解压缩密码错误,试着把7z换成rar啊,这个压缩包昨天上传完本地我就给移除了,害得我早上又重新下载了一遍,解压缩了一遍,测试了一遍,都没有问题的。

道德天尊

B26F  2024-04-18 10:24
(老君也涩涩)

回 21楼(abcde) 的帖子

密码没问题

道德天尊

B27F  2024-04-18 10:25
(老君也涩涩)

回 17楼(帮姐洗袜子) 的帖子

你什么操作环境?把7z后戳改成rar试试,

芜湖起飞

膜拜