• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

别私信我要舰长资源了

对删除b站舰长资源一事

开始,我本意是抱着免费分享给大家看看的心态而发出来的,我南+第一次开始发帖,禁止转载什么的我也不知道怎么标注,资源转载出去正主很容易就找到我,因为我的资源多,但今天被正主问的时候我还一脸懵,包括今天看到站内的私信有人直接上传到e站还未标注我的出处,我私信了那位转载的老哥,到现在还未回复我,更过分的是有些cos网站甚至标题原封不动的照搬资源而倒卖,现在我也决定将在南+无期限停止更新舰长系列,各位老哥如果还想看的话请另寻出路吧,我一手资源也不会再分享了,自己看看就行了

别私信我要舰长资源了

图片:
这是站内私信我的xd

火化剂

B2F  2023-06-02 02:24
(租鸡青一)
我之前一个帖子就是一楼直接开骂二道贩子结果秒爆 还好我留个心眼只分享一小部分,剩下的就躺盘里吧

别私信我要舰长资源了

图片:
图片:
目前发现的倒卖的网站

酱油客

别想着分享了,没必要,别人卖得欢腾,转载的也未必会注明出处,别做吃力不讨好的事情,没必要

别私信我要舰长资源了

回 2楼(火化剂) 的帖子

这次我分享的较多,本来安安心心自己看就可以了,我花高价自购的资源结果被那么高调的转出去,我挺失望的,以后我自己买就自己看了,别人想看的话那你自己上个提督舰长吧

别私信我要舰长资源了

回 4楼(酱油客) 的帖子

是的,还是以前老司机好,不乱传

虚无深空

B7F  2023-06-02 02:29
(哎哎哎)
你就算标了禁止转载,也会马上被人拿去倒卖的,国内大环境就这样。

别私信我要舰长资源了

回 4楼(酱油客) 的帖子

是的,还是以前老司机好,不乱传

别私信我要舰长资源了

回 7楼(虚无深空) 的帖子

没事,以后我会停止分享了,还有很多套没发呢也幸好没发

都拉拉

能体会 现在全是赚钱想疯了的 大佬不要耽误心情 网络上人性的自私因靓颖显露了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

野兽soap

ce8ddd7a

sukebei

B15F  2023-06-02 03:18
((:))
感谢你一直以来的分享

在网络上不要用自己的道德标准要求别人,也不能奢求任何人有足够的道德

如果哪天分享欲又来了,可以试图不要第一时间分享,待大规模转载热度过去(比如5月初发布的订阅/舰长资源就要5月以后再说)

f63f091b

B16F  2023-06-02 03:20
(huweiaz007)

倒卖狗不得豪斯   

ttopp

wjkaaz

哎,环境真的差,这不禁让我想起nicemoe被倒狗举报被抓

别私信我要舰长资源了

回 15楼(sukebei) 的帖子

这话说的对,事实也的确如此,我已经没分享欲了,毕竟可能要断流了   

巴机司坦

回 19楼(无语,乱倒资源) 的帖子

你好可以分享下陶可爱和彻大小姐的舰长资源吗, 我馋她们很久了.可惜钱包吝啬.
可不可以私信我获者我开个求物贴. 谢谢好心哥哥了     

巴机司坦

唉 讲句实话,没有这个帖子 我也不会去想到有这种好东西,现在精虫上脑了,怎么办咯.
唉如果可以失忆就好了,
如果可以穿越,我希望没有打开这个帖子,
再就是今天晚上早睡或者加班.

古德莉莉安

B22F  2023-06-02 06:07
(123)
   感谢大佬的付出,真金白银买的东西还免费分享出来   

古德莉莉安

B23F  2023-06-02 06:07
(123)

回 21楼(巴机司坦) 的帖子

看看楼主接不接吧,不接的话我私发你吧,大佬删掉前我下载了的

linshuishuishui

HZJ4176

倒勾永远都有

你大爷

回 23楼(古德莉莉安) 的帖子

兄弟,能发我一份吗?

55683fe8

论坛人越多,会流出的概率就越大,以前就是小圈子,没那么多B事

你如此感兴趣

B28F  2023-06-02 08:15
(最后的波纹)
和电信诈骗一样
傻子太多 骗子不够用了

你终于学会不分享了,但总有新人自购分享 然后继续轮回

倒卖的永远白嫖你们赚钱

gml653

B29F  2023-06-02 08:37
(1)
这年头畜生还是多的

xyzf

B30F  2023-06-02 08:44
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
感谢lz的分享
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go