• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

mob

感谢分享,只能说倒卖的人是真出生

Stalker

我对cos不感兴趣,但是还是感谢GF的共享精神,出发点是好的只是现在小鬼太多,发发小群里互相交换资源得了,魂+人这么多鱼龙混杂的不适合

b8e0ba2f

感谢你的分享,不过这年头二道贩子哪里没有啊

luckyray

虽然才发现lz就已经不分享了,但是还是谢谢lz的分享

55e0d154

B35F  2023-06-02 10:22
(不无偿分享 带sp来求物)
倒狗不得好死

石川めぐみ

哎 心疼大佬 感谢大佬 理解大佬 希望有缘再见

Mesityfer

咋咋呼呼

B38F  2023-06-02 11:03
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
嘛 我是毫无性趣

枫恋流

哎,无语了。

zuz

妈耶刚看见

a4a6937f

这年头 很多人就是很烦人~~

多帅哦

只要免费分享就会有倒卖的,现在就这样,别影响心情,人的素质是有高低之分的

丸丸子给我足交

倒狗不得好死

坑爹人教

B44F  2023-06-02 16:34
(我为何这么吊=。=)
         每次都没上车,哎

七月

回 23楼(古德莉莉安) 的帖子

大哥,可以发我一下吗 ?仓鼠党求求了    

试作型浮游炮

B46F  2023-06-02 17:37
(yaholle)
这年头二道贩子猖狂的原因主要是买的人确实多,大部分都是只会玩手机不会碰电脑的屁孩,现在的屁孩你还别说挺有钱,那些二道贩子贼喜欢给这些屁孩卖资源,然后有的屁孩学到这个了就又去转卖。。。所以我觉得目前是站内最好学zod那样不定期开放注册最好,前几个月注册的新人数量过于恐怖,里面还有不少逆天,都不知道是哪儿的大喇叭引流的

逍遥

刚看到,感谢楼主无私分享,可恨倒卖狗

4a84107b

B48F  2023-06-02 19:10
(再水一个满级号出来)
盈利风险太大,还是别掺和

zqw

楼主好人

MF2JY

注意保护好自己,不少倒狗甚至会拿到资源之后举报原发布人,来切断资源在他以外的传播途径。

d3bedd12

B51F  2023-06-02 20:27
(可以涩涩!!!)
倒卖的真恶心

兴趣所然的粉红毛毛兔

B52F  2023-06-02 20:31
(只是一只路过的粉红毛毛兔)
为lz意难平
倒勾死个马

梨花

加仑

B54F  2023-06-02 20:40
(万千风物入我怀)
倒狗一直都是高强度抓取各大网站的免费资源的

Dio哒呐

别私信我要舰长资源了

回 50楼(MF2JY) 的帖子

我这没断流我就能一直自购资源,你看倒狗会愿意花钱上个提督吗,会花几千买立盐盐的定制吗 幸好定制系列的我没发,这波也是花钱被背刺

别私信我要舰长资源了

想要资源的xd自己去找下载过了的xd吧,我这停止分享,也不要浪费时间私信我等我回复了,充其量也只是擦边球资源

别私信我要舰长资源了

回 32楼(Stalker) 的帖子

不是cosplay的资源,是b站那些舞蹈区up的舰长提督图包,本来有的人就少,而我又拿着大头的资源,很容易就知道是我流出的了

锅炉的看看

全是赚钱想疯了的

Kuai

别出货的时候就分享,等过几个月再说

xiboly

你这资源还是不分享的好,私密性太高,一般人根本不会花这钱去买,属于是被倒狗重点关照了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go