地球上是否存在生命?

GF  2023-06-02 01:18
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

有没有了解伴游/线下陪玩的?真的有那种纯绿色伴游吗?

我挺好奇的。
因为我之前因为别的事,通过认识的妹子,加过两个可以伴游的妹子。
然后我也问过她们的报价,就是比如陪一整天给个3K-4K(没提过夜的事),半天比如一下午的话就是1K多。
什么都能陪,打牌桌游啥的肯定没得说,户外活动也行(极限运动估计不行),唱歌喝酒也行,业务能力看起来很强。
按我观察,好像是绿色的。

问题来了,她们是全国跑的,然后出去玩都是住酒店的,而且一般5星。
我就在想,如果真的是绿色,这酒店钱谁出?总不会有那种富哥,出个陪玩/伴游的钱,再出个5星酒店的钱,还包括机票钱,但是不上床吧?(当然我也不是说5星酒店多贵,主要是伴游吃住玩机全包但是不上床在我看来有点难理解)
但如果是黄色的,看着也确实不像啊,因为如果她们接黄色,就没必要报绿色的价格吧?特别是其中一个妹子,当时给我报价的时候还很积极,还主动说可以视频面试,看得出来她挺想让我当她的(绿色)客户的。
按我理解,接黄色的伴游鸡/普通鸡,都是只在大姨妈或者不方便的时候,才会接绿色的。平时才不会接,因为黄色来钱比绿色快多了,接绿色没意义。

所以我就很好奇,真的存在纯绿色伴游吗?有没有懂的来讲讲。

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

B1F  2023-06-02 02:23
绿色?花钱请个漂亮妹子过家家?当冤种是吧……
除非富哥性无能
你问出这种问题就挺让人好笑的
就算别人表面上不跟你说过夜之类的事,到了现实,还不是看你自己表现?再说,做这行也没什么保障,什么人都能遇上 白捡钱的事要真那么容易,有点姿色的都乐意去干

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

B2F  2023-06-02 02:25

回 1楼(泽文) 的帖子

你要说请个漂亮妹妹撑场面 随便花点钱,当地也能找着吧

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

B3F  2023-06-02 02:41

回 3楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

……不搞黄有什么所谓吗?磨刀不误砍柴功,也不是天天都有人请去当伴游吧
看表现很难理解吗?你需要就不存在所谓的绿色伴游
你表现的不需要,那别人也不会提。

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

B4F  2023-06-02 02:43

回 3楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

可能是我表达问题,简单点说,风险和收益是持平的。

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

B5F  2023-06-02 02:46

回 5楼(泽文) 的帖子

你永远不知道下一个伴游老板会是怎么样的
绿色是带着所有老板都是小纯真,不会有心思这种想法?

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

B6F  2023-06-02 02:50

回 6楼(泽文) 的帖子

再者说了,就算不收你批费又怎么样,包吃包住带着玩,还赚了不少。
女性是什么高级生物吗?不过是把约炮换了个借口,顺便赚点外快有什么问题吗

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

B7F  2023-06-02 02:56

回 7楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

不得不说,有时候人不能太较真,人说的话也不是铁律吧
当婊子又想给自己立牌坊不行?欲擒故纵抬高b价不行?
我就是不好意思说,啊对对对,我就是出来卖的,但是我又想赚这个钱,我说自己是素的,线下怎么玩你说了算。

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

B8F  2023-06-02 03:06

回 9楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

那在你认知里怎么样才算是玩 喝点酒表演点才艺
好像也不算特别的工作吧,好像跟玩乐没什么区别
就跟我一楼说的一样。
你问出这个问题就挺好笑的
我也不知道你追寻真正绿色的意义是什么,但是我保证你绿色,伴游也不会荤。
当然如果你是想找个纯绿色妹子当女朋友,那当我没说,你可以继续保持你心中美好的幻想

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

B9F  2023-06-02 03:12

回 11楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

我只能说如果我是妹子,我做了伴游这一行,那就必然是已经决定好了被日的准备。

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 15楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

我只能说你的思维真的不行,你老是拿逻辑来说事
可是一个简单的伴游这个事你都想不明白
那我也很明确告诉你了,你绿,伴就绿
至于喝酒和表演让老板开心的才艺这种事。
但凡你从事这个行业,那就是一招鲜吃遍天。

你再怎么样也玩不出花来

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 15楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

分析群体存在的可能性?你没有目的为什么要讨论?
单纯的去讨论这个行业?成年人需要装不懂?
也可以换个角度想
你是行业从事者还是行业领头人?还是你打算盘下这个行业
既然你说逻辑,问问题总得需要能回答上自己,为什么会想要知道这个答案吧

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 20楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

心里早就有答案的事情还需要好奇吗,你这不是自找不快活

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 20楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

还是我19楼说的那句话,成年人需要装不懂?

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

而且是因为你说不懂我的逻辑,所以我肯定要说清楚我的话,好像并没有什么问题

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 23楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

难道不是?一个存不存在纯绿色的问题,难道还需要过渡去解读?
你这不是装不懂?觉得这个行业里依然有那朵小白花存在。