• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-06-02 01:18
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

有没有了解伴游/线下陪玩的?真的有那种纯绿色伴游吗?

我挺好奇的。
因为我之前因为别的事,通过认识的妹子,加过两个可以伴游的妹子。
然后我也问过她们的报价,就是比如陪一整天给个3K-4K(没提过夜的事),半天比如一下午的话就是1K多。
什么都能陪,打牌桌游啥的肯定没得说,户外活动也行(极限运动估计不行),唱歌喝酒也行,业务能力看起来很强。
按我观察,好像是绿色的。

问题来了,她们是全国跑的,然后出去玩都是住酒店的,而且一般5星。
我就在想,如果真的是绿色,这酒店钱谁出?总不会有那种富哥,出个陪玩/伴游的钱,再出个5星酒店的钱,还包括机票钱,但是不上床吧?(当然我也不是说5星酒店多贵,主要是伴游吃住玩机全包但是不上床在我看来有点难理解)
但如果是黄色的,看着也确实不像啊,因为如果她们接黄色,就没必要报绿色的价格吧?特别是其中一个妹子,当时给我报价的时候还很积极,还主动说可以视频面试,看得出来她挺想让我当她的(绿色)客户的。
按我理解,接黄色的伴游鸡/普通鸡,都是只在大姨妈或者不方便的时候,才会接绿色的。平时才不会接,因为黄色来钱比绿色快多了,接绿色没意义。

所以我就很好奇,真的存在纯绿色伴游吗?有没有懂的来讲讲。

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

绿色?花钱请个漂亮妹子过家家?当冤种是吧……
除非富哥性无能
你问出这种问题就挺让人好笑的
就算别人表面上不跟你说过夜之类的事,到了现实,还不是看你自己表现?再说,做这行也没什么保障,什么人都能遇上 白捡钱的事要真那么容易,有点姿色的都乐意去干

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 1楼(泽文) 的帖子

你要说请个漂亮妹妹撑场面 随便花点钱,当地也能找着吧

地球上是否存在生命?

B3F  2023-06-02 02:31

回 1楼(泽文) 的帖子

不太懂你这句话的逻辑“看你自己表现”
我需要表现啥啊,我是客户是老板(她们称呼我都是老板)啊
我并不想搞黄色啊,假如她真的有黄色项目,但接了我这单绿色,我又不想和她搞黄色的话,那她不就浪费时间少赚钱了么
后面两句更是不懂你要表达什么

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 3楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

……不搞黄有什么所谓吗?磨刀不误砍柴功,也不是天天都有人请去当伴游吧
看表现很难理解吗?你需要就不存在所谓的绿色伴游
你表现的不需要,那别人也不会提。

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 3楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

可能是我表达问题,简单点说,风险和收益是持平的。

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 5楼(泽文) 的帖子

你永远不知道下一个伴游老板会是怎么样的
绿色是带着所有老板都是小纯真,不会有心思这种想法?

地球上是否存在生命?

B7F  2023-06-02 02:47

回 4楼(泽文) 的帖子

但我主楼就说了,按我理解,搞黄的一般不会接素的,至少从我了解的伴游圈/鸡圈都是这样的
至于原因,是因为她搞黄一天能挣一万多两万多,不搞黄一天顶多三四千,好几倍的差距,所以能搞黄是看不上绿色的单的。
这种能搞黄的,从最开始就不会接绿,更不会去碰运气看看这个老板是否想搞黄,这也太麻烦且不可控了。
所以我就在怀疑到底存不存在绿色伴游圈这种圈子

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 6楼(泽文) 的帖子

再者说了,就算不收你批费又怎么样,包吃包住带着玩,还赚了不少。
女性是什么高级生物吗?不过是把约炮换了个借口,顺便赚点外快有什么问题吗

地球上是否存在生命?

B9F  2023-06-02 02:52

回 8楼(泽文) 的帖子

所以这些只是你的推测是吗?你的推测确实有一定可能性,但是否符合事实就不知道了

另外伴游陪玩不是带着玩,是需要伺候好老板的,比如要有才艺,有时候还得陪着喝酒或挡酒,这两位据我了解都挺能喝的

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 7楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

不得不说,有时候人不能太较真,人说的话也不是铁律吧
当婊子又想给自己立牌坊不行?欲擒故纵抬高b价不行?
我就是不好意思说,啊对对对,我就是出来卖的,但是我又想赚这个钱,我说自己是素的,线下怎么玩你说了算。

地球上是否存在生命?

B11F  2023-06-02 03:02

回 10楼(泽文) 的帖子

不是这个意思,只是我发这贴就是想知道有没有了解内情的人
因为我自认为比较了解鸡圈,伴游圈也多少有些了解
同城线下绿色陪玩也了解不少
但在我看来这两个女生都不太像上述这些圈子的人,所以我就不了解这种全国飞绿色伴游陪玩是否存在

回到你说的,你分析的这种情况确实有一定可能,但也确实不知道是否真正存在这种群体,线上主播倒是有这样的,榜一解锁之类的,但就算有不少这种主播,也不可能所有主播都能砸钱睡

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 9楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

那在你认知里怎么样才算是玩 喝点酒表演点才艺
好像也不算特别的工作吧,好像跟玩乐没什么区别
就跟我一楼说的一样。
你问出这个问题就挺好笑的
我也不知道你追寻真正绿色的意义是什么,但是我保证你绿色,伴游也不会荤。
当然如果你是想找个纯绿色妹子当女朋友,那当我没说,你可以继续保持你心中美好的幻想

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 11楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

我只能说如果我是妹子,我做了伴游这一行,那就必然是已经决定好了被日的准备。

卡夫卡的熊

B14F  2023-06-02 03:15
(有女菩萨吗)

回 7楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

哄抬B价是吧,一天几万?什么金批     

地球上是否存在生命?

B15F  2023-06-02 03:15

回 12楼(泽文) 的帖子

你应酬过吗?你知道喝酒这事没那么容易吗?让老板开心的才艺又很容易吗?
我也不知道你有什么觉得好笑的,就很奇怪
我对和陌生人搞黄色没兴趣有啥问题吗?这和找女朋友又有啥关系??真的没懂你的逻辑啊
我分析的只是这一群体存在的可能性,没想讨论别的

地球上是否存在生命?

B16F  2023-06-02 03:18

回 14楼(卡夫卡的熊) 的帖子

鸡一天一万多两万很正常,不过限于那种1.5k以上的档,那些便宜的肯定挣不到那么多
伴游一天几万也正常,伴游圈要更高端一点,但是伴游圈的详细收入我了解不多,我认识的朋友不怎么找伴游

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B17F  2023-06-02 03:21
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
内行人说外行话,恶心

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 15楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

我只能说你的思维真的不行,你老是拿逻辑来说事
可是一个简单的伴游这个事你都想不明白
那我也很明确告诉你了,你绿,伴就绿
至于喝酒和表演让老板开心的才艺这种事。
但凡你从事这个行业,那就是一招鲜吃遍天。

你再怎么样也玩不出花来

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 15楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

分析群体存在的可能性?你没有目的为什么要讨论?
单纯的去讨论这个行业?成年人需要装不懂?
也可以换个角度想
你是行业从事者还是行业领头人?还是你打算盘下这个行业
既然你说逻辑,问问题总得需要能回答上自己,为什么会想要知道这个答案吧

地球上是否存在生命?

B20F  2023-06-02 03:35

回 19楼(泽文) 的帖子

我主楼不都说了吗,而且说了不止一遍,我好奇,就不能单纯的好奇吗?
不是所有人都和你一样的思维,别人和你思维不一样不代表别人就好笑
你也无需揣测我的想法,我对揣测你的想法就毫无兴趣,说到底我只是单纯想要讨论问题本身罢了,你一直把这个问题往我身上拐,我真的搞不懂了

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 20楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

心里早就有答案的事情还需要好奇吗,你这不是自找不快活

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 20楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

还是我19楼说的那句话,成年人需要装不懂?

地球上是否存在生命?

B23F  2023-06-02 03:42

回 22楼(泽文) 的帖子

没救了,不和你讨论了
成年人???这和我是不是成年人又有什么关系了?
我今年五岁行了吧,服

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

而且是因为你说不懂我的逻辑,所以我肯定要说清楚我的话,好像并没有什么问题

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 23楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

难道不是?一个存不存在纯绿色的问题,难道还需要过渡去解读?
你这不是装不懂?觉得这个行业里依然有那朵小白花存在。

p233

xyzf

B27F  2023-06-02 08:57
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
我也有点好奇了。。。真要是纯绿色的话,那妹妹的业务素质应该得超级过硬才行吧。

毕竟一天3k不是小数,她打出这个价格要面对的客户就不是一般阶层了,别人老板和你顺嘴提两句名牌奢侈品,你聊不上来不是寄了?然后这圈子本来就小(我猜的,毕竟一天3k),来两次投诉这人不就臭了,也不会有回头客。
估计炒股和投资也要会一点才行的吧。参考下上海富豪家的保姆还要兼职管家和秘书的价格。

说实话如果真是打炮的反到没意思了,不过话说回来我旅游去景点走一天,回到酒店肯定是没什么精力的。

罐子killua

Re:回 10楼(泽文) 的帖子

引用第11楼6b428bf4于2023-06-02 03:02发表的 回 10楼(泽文) 的帖子 :
不是这个意思,只是我发这贴就是想知道有没有了解内情的人
因为我自认为比较了解鸡圈,伴游圈也多少有些了解
同城线下绿色陪玩也了解不少
但在我看来这两个女生都不太像上述这些圈子的人,所以我就不了解这种全国飞绿色伴游陪玩是否存在

.......

有没有可能这两个是新人还入圈不深,或者你之前了解的圈档次太高了。。。。。
还有地区差异啥的

你如此感兴趣

B29F  2023-06-02 10:17
(最后的波纹)
大佬你级别太高了,南+大部分处男 不能解决你的疑惑

石川めぐみ

越绿色的越好找吧 擦边的也算 荤的才找起来麻烦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go