• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

多功能诈骗者

GF  2023-04-24 13:58
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)

理性讨论,雫lulu还是处女吗?

她一直说自己社恐。有一种纯真的美。

聆听唯美

B1F  2023-04-24 14:03
(没有个性该如何签名)
没谈过恋爱应该是真的,毕竟高中辍学没机会恋爱 二十岁的时候当偶像去了 ,偶像是不能恋爱的 。至于是不是处女也轮不到你 不如你去日亚买以前写真照片撸一发精神社保

123ppy

都几把人设,认真你就输了

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ificould

B4F  2023-04-24 14:07
(土黑娃)
铁定是

包包翠

B5F  2023-04-24 14:07
(包包翠)
就算没膜,人家也可说是骑马磨的

barista

理性討論,討論這個有什麼屌用?

臭泔水我疯狂的拷打!

日女铁烂裤裆,长得好看的更是烂裤裆

咳咳csy

B8F  2023-04-24 14:13
(同人音声、gal爱好者,鹿乃仔单推人,焊工鸽子)
……别人一努力进取的女孩这样评论是吧,这样的事我们又管不到,她是不是社恐看直播的懂的都懂,现在一被核到处都是这种…只能说希望她继续好好直播,人生有梦各自精彩

乃琳elien

...自慰把膜弄破了算不算处女

素文子

亏你问的出来
她这种等级在日本还是处女你是生活在哪个平行宇宙

一撸到底

B11F  2023-04-24 14:19
(2333333333)
我前几天才点了论坛的帖子,说什么开盒前模特
高中辍学当模特拍性感写真,居然还能问是不是处女,管人痴真的是让我开了眼角,非得看到人家白浊液从笔里流出来才不会想舔是吧

inuspls

还理性讨论,要不是看到人家塔图你还会在乎这些

努力学习

B13F  2023-04-24 14:20
(123)
快30岁的阿姨 处女是吧 加上前身还是偶像 出道都好多年了。。直播说的话能信吗?直播还说自己高中辍学初中文凭呢 现实不是大学本科吗。    看管人看个乐就行了 入脑真的大可不必  

nenera3209

为什么会问出这种问题

悠然见南山

有些二次元觉得侄女都是lkd,觉得色情合法,处女羞耻的主流社会文化下的日女就比侄女裤裆香是不是动画片看多了。还有一些整天逛黄色论谈的喜欢装纯的是什么几把毛病

绅士你好

没有亲眼看到泡芙奶油流出来v圈小雏男是不会信的,偶像就不谈恋爱不挨草了?也就亏露拉夫塔照还行,真要跟三姐一个b样你们v圈还会有这些幻想?

POVBIN

B17F  2023-04-24 14:30
(12961981919)
日本女的读完高中很少有不是处女的。。楼主别妄想了

长得好看的日本女人过了18岁必不是处女

StormRuler

理性讨论,这么关心八竿子打不着的人是不是处是不是沾点脑瘫?

我想做个好人

B19F  2023-04-24 14:31
(我真是个好人)
当然不可能,我就是当时的自行车

Snake

理性讨论,给她破处的人还有可能没捅破膜吗?

白野志乐

B21F  2023-04-24 14:37
(我要大开杀戒)

如果你是有条件上她的话,这个问题要在你们小圈子讨论。
如果你没条件上她的话,讨论这问题你哪来的理性

十八岁赚钱养猫娘

当偶像有干净的吗

迪迦奥特曼

B23F  2023-04-24 14:42
(774774)
她肯定经验丰富

多功能诈骗者

B24F  2023-04-24 14:55
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
引用第18楼d6a95820于2023-04-24 14:31发表的  :
理性讨论,这么关心八竿子打不着的人是不是处是不是沾点脑瘫?

我也跟您八竿子打不着,特地回复脑瘫是否证明您也是脑瘫?

Me

B25F  2023-04-24 14:57
(↑↑↓↓←→←→BA)
处女处男不是因为没机会吗?难道都是真心想保持的? 理论上心理能接受,美女想做爱没有难度。

文心雕龙

管人痴别太荒谬

Me

B27F  2023-04-24 14:59
(↑↑↓↓←→←→BA)
其实还是喜欢那种正常人的人设V,什么清纯玉女的,塌房都很厉害 还不如没有太多偶像包袱的,做个正常人和大家一起聊天扯蛋。

橘琴梨

萌狗

B29F  2023-04-24 15:02
(真实madao莫得技术莫得本事)
本子十几就不是处的概率就很高了,塔照不错会缺男?

xvid

她要是丑逼的话还有一丝丝可能,收收味吧兄弟
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go