• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

realsheng

不是处女有什么问题?你们处女控的病自己治去,我们只会来嘲笑你的。

楚少很纯情

都说日本那边做的早所以谁知道呢

秋原夏树

···收收味

d185b0ed

一定是处,没有亲眼看到奶油之前我是不会相信的

跳跳虎

我就欣赏沸羊羊这种只要美羊羊不当他面张开大腿大叫雅蔑蝶就是不面对现实的衰样

Neko

B37F  2023-04-24 23:58
(自购贴均为原档)
想啥呢,长得漂亮的大概初中就不是了

paryi

日本高中开始谈恋爱的就一堆,好像有统计日本出轨分手率也高的离谱,是不是处又上不到想那么多干什么呢

a011457b

不是

ohhhhh

B40F  2023-04-25 00:18
(yetlake)
这不是处男论坛应该讨论的事

扬花

B41F  2023-04-25 00:22
(我困,故我睡)
有点下头 这还需要讨论?

戏言会长

她技术好到一屁股下去就能把她男票的精坐出来

520c344b

B43F  2023-04-25 00:33
(谨祝飞龙常入汝梦)
钓鱼是吧,建议去看《我推的孩子》看失格偶像被变态粉丝刀杀,一步到位多好

Auunns

B44F  2023-04-25 00:34
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
皮套人舔狗惯例检查中之人处女膜是吧,贱不贱呐

马飞了

B45F  2023-04-25 14:57
(⌓‿⌓)
怎么可能

daef1469

StormRuler

您大可以看看楼里有多少说您荒谬的,还是说您要搞“大家都是脑瘫就我不是”那一套?

StormRuler

以及并不是八竿子打不到我,您发这个帖子只一竿子就打到我了。既然问了脑残的问题就别怪大家伙嘲笑,要么就别问,不然玩什么网?

多功能诈骗者

B49F  2023-04-25 15:38
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
引用第48楼d6a95820于2023-04-25 15:06发表的  :
以及并不是八竿子打不到我,您发这个帖子只一竿子就打到我了。既然问了脑残的问题就别怪大家伙嘲笑,要么就别问,不然玩什么网?

就您这脑瘫攻击性这么强,当初骂别人脑瘫的时候没想到会被怼回去?说明您确实是脑瘫。

GInko

29岁了不会还有管人痴觉得别人应该是处女啊
再说和你有什么关系啊

千秋纸上尘

B51F  2023-04-25 15:42
(“想象的共同体”)
你又不是独角兽,这么在乎干嘛?

刘鼐柯

这烂炒有种回到了旧时代v吧的感觉

嘘孔加面

B53F  2023-04-25 17:28
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
被开盒了?啥时候的事

eed469e3

有什么关系?不是处女影响管人痴对着她的皮套发情?

忘却の旋律

干这行的99%估计都不是处了 就算是处也轮不到月薪3000的你啊 纠结这个问题就感觉挺怪的 明明日语都不懂...

otkg

zooandsub

B57F  2023-04-25 18:23
(愿望是变成猫)
差不多得了

潇湘夜雨

日本一个脱亚入欧的国家你问一个前偶像现主播的女人是不是处女,私底下指不定玩的多疯呢

StormRuler

回 49楼(多功能诈骗者) 的帖子

就你这脑瘫攻击性这么强,问这脑瘫问题的时候没想过会被喷?说明你确实是脑瘫。
五十多楼大部分都在嘲讽却就敢回我一个,说明你不仅脑瘫,还怂,怂到头抬不起来看不见别人胯下以上的部分,因此脑子里除了处女概念一无所有。

星宫凯特

➕人们,我现在转学到日本上高中能不能炮到处女樱花妹啊

循循而进

这不就烂炒么,真有人急啊,来逛黄色论坛装什么清高呢,不冷吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go