• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

王哒哒

md  看推特ghs一晚没睡 现在还是很清醒的 咋整

感觉脑子里全是黄色废料  而且看的都是那种sm的  
一个男s玩女m的   https://twitter.com/wanciwang4
一个女s玩男m的   https://twitter.com/yaoyaonvshen
md越看越起劲 而且两种我都想要尝试 卧槽 我这是咋了  既想那么玩女人 又想被女人那么玩

这情况不是一次两次了  最近几个月总有一段时间停不下来  
有段时间感觉飞机打多了还是怎么 唧唧勃起都不如以前一样硬了  然后间隔一两周冲一次中间都贤者模式
最近tmd 感觉硬度还是没恢复  但是脑子却tm越来越兴奋呢    感觉戒不掉了阿

王哒哒

Re:md 看推特ghs一晚没睡 现在还是很清醒的 咋整

而且我好想线下被那个女的玩到榨干阿。。 我还去联系了他  不知道会不会回复我  要是价格合适我真就去了   我想榨干了以后会不会进入很长的贤者模式不去想这些了   但是又怕体验过会更加迷恋那种快感然后深深无法自拔而成瘾了  咋办阿

黑色富豪

B2F  2023-04-14 08:23
(珍惜时间)

还睡什么,大家伙,为楼主再推荐几个

ef964595

王哒哒

咋整啊 感觉中毒了一样

alice

南希桑

王哒哒

兄弟们 那女的回我了 我准备去线下试试了   卧槽 一想到这里就心狂跳

王哒哒

卧槽 没人嘛 没有抖m吗?

v2-e7008060c7c0def631076c895050ed0d_720w.webp

YongBao

B9F  2023-04-14 11:16
(nothing matters)

回 8楼(王哒哒) 的帖子

等一手楼主分享经历

覆盖乱码用户名

收藏了,爽完和家人们分享一下。

王哒哒

真交了200定金 暂时没拉黑  

王哒哒

我感觉我真的像精虫上脑了  要是没骗人的话 总共1200

他妈的这女s钱是真好赚阿  不到一小时1200  一天随便搞两三个 一天3600 一个月3600*30=108000

王哒哒

真暴利 难怪女的都去ghs 他妈的什么时候能压下价

3c4afe65

蹲一手后续

勤动脑

B15F  2023-04-14 11:31
(如是我闻)

什么价格

王哒哒

回 15楼(勤动脑) 的帖子

她有3个档次1000 1200 1500 尼玛的我也想赚这钱 有没有女的出钱让我玩阿 哈哈

zkdnb

B17F  2023-04-14 11:58
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)

睾酮素会下降,找点自己喜欢做的分散点注意力吧   

王哒哒

回 17楼(zkdnb) 的帖子

睾酮素下降会咋样  反正我现在脱发跟睡眠是有问题了

闪银

收藏,等楼主分享一波亲身经历

JasonKan

MAKE 等一波分享

王哒哒

妈的 怎么感觉被骗了呢。。

王哒哒

真的感觉被骗了我艹

bin1bin2

Re:md  看推特ghs一晚没睡 现在还是很清醒的 咋整

怎么被骗了

王哒哒

回 23楼(bin1bin2) 的帖子

一开始交定金200 是支付宝直接转账 然后名字第二个字是瑶

后面我说我买个他的视频 要我口令红包发100 然后我发了 我看了领取的 支付宝性别是个男的

照道理她不应该就只有一个支付宝收款码 为啥会有这种操作?

雪白的白丝

Re:md  看推特ghs一晚没睡 现在还是很清醒的 咋整

等后续

我是一个饼

感觉大概率被骗

王哒哒

回 26楼(我是一个饼) 的帖子

现在还吊着我 我问她大概啥时候出来 她说要我说时间 看她有没有空  我说我随时都可以 看她什么时间方便   然后半天不回了   我感觉她在故意等我急着线下 然后说把剩下1000交了 她就出来了

感觉真的像要被骗的剧情

你很对劲

B28F  2023-04-14 14:01
(自信心需要养护)

植物神经紊乱

王哒哒

回 28楼(你很对劲) 的帖子

这种怎么调理

王哒哒

回 28楼(你很对劲) 的帖子

这种怎么调理