王哒哒

GF  2023-04-14 08:19

md  看推特ghs一晚没睡 现在还是很清醒的 咋整

感觉脑子里全是黄色废料  而且看的都是那种sm的  
一个男s玩女m的   https://twitter.com/wanciwang4
一个女s玩男m的   https://twitter.com/yaoyaonvshen
md越看越起劲 而且两种我都想要尝试 卧槽 我这是咋了  既想那么玩女人 又想被女人那么玩

这情况不是一次两次了  最近几个月总有一段时间停不下来  
有段时间感觉飞机打多了还是怎么 唧唧勃起都不如以前一样硬了  然后间隔一两周冲一次中间都贤者模式
最近tmd 感觉硬度还是没恢复  但是脑子却tm越来越兴奋呢    感觉戒不掉了阿

王哒哒

B1F  2023-04-14 08:22

Re:md 看推特ghs一晚没睡 现在还是很清醒的 咋整

而且我好想线下被那个女的玩到榨干阿。。 我还去联系了他  不知道会不会回复我  要是价格合适我真就去了   我想榨干了以后会不会进入很长的贤者模式不去想这些了   但是又怕体验过会更加迷恋那种快感然后深深无法自拔而成瘾了  咋办阿

王哒哒

B2F  2023-04-14 08:42

咋整啊 感觉中毒了一样

王哒哒

B3F  2023-04-14 10:19

兄弟们 那女的回我了 我准备去线下试试了   卧槽 一想到这里就心狂跳

王哒哒

B4F  2023-04-14 11:08

卧槽 没人嘛 没有抖m吗?

王哒哒

B5F  2023-04-14 11:26

真交了200定金 暂时没拉黑  

王哒哒

B6F  2023-04-14 11:28

我感觉我真的像精虫上脑了  要是没骗人的话 总共1200

他妈的这女s钱是真好赚阿  不到一小时1200  一天随便搞两三个 一天3600 一个月3600*30=108000

王哒哒

B7F  2023-04-14 11:29

真暴利 难怪女的都去ghs 他妈的什么时候能压下价

王哒哒

B8F  2023-04-14 11:34

回 15楼(勤动脑) 的帖子

她有3个档次1000 1200 1500 尼玛的我也想赚这钱 有没有女的出钱让我玩阿 哈哈

王哒哒

B9F  2023-04-14 12:00

回 17楼(zkdnb) 的帖子

睾酮素下降会咋样  反正我现在脱发跟睡眠是有问题了

王哒哒

妈的 怎么感觉被骗了呢。。

王哒哒

真的感觉被骗了我艹

王哒哒

回 23楼(bin1bin2) 的帖子

一开始交定金200 是支付宝直接转账 然后名字第二个字是瑶

后面我说我买个他的视频 要我口令红包发100 然后我发了 我看了领取的 支付宝性别是个男的

照道理她不应该就只有一个支付宝收款码 为啥会有这种操作?

王哒哒

回 26楼(我是一个饼) 的帖子

现在还吊着我 我问她大概啥时候出来 她说要我说时间 看她有没有空  我说我随时都可以 看她什么时间方便   然后半天不回了   我感觉她在故意等我急着线下 然后说把剩下1000交了 她就出来了

感觉真的像要被骗的剧情

王哒哒

回 28楼(你很对劲) 的帖子

这种怎么调理

王哒哒

回 28楼(你很对劲) 的帖子

这种怎么调理

王哒哒

应该不是假的了 问清楚了 明天下午两点我开酒店她过来 也说了剩下的钱 见面付 她也语音说话了 确认是女的了  就是这塑料普通话有点点下头

王哒哒

有点点期待明天会不会被玩坏掉 妈的以后都不能正常做爱了就完了

王哒哒

有点怕了 怕被玩到精尽人亡

王哒哒

回 39楼(998d7c66) 的帖子

我去搜下

王哒哒

回 46楼(xiaoche) 的帖子

不是 是软的 但是tmd的流了很多前列腺液

王哒哒

md  蛋蛋要炸了   真不能一直ghs又憋精
我好像得了附睾炎很久了 妈的这次玩完一定得去看医生了  兄弟们寸止爽是爽 代价就是生殖系统炎症

王哒哒

回 49楼(jlxygdjb) 的帖子

是我

王哒哒

回 49楼(jlxygdjb) 的帖子

tmd我感觉我会不会猝死阿 我这还没睡觉。。 我真怕玩的时候心脏负荷不起了  之前熬夜熬的凶的时候就偶尔会猝痛

王哒哒

这女的我后面想找她撩骚 回都不回 呜呜

王哒哒

哎 我这感觉身体代价有点大   去年时候就诊断睡眠障碍跟焦虑抑郁  西药开了安眠药 家里人朋友都说别吃这玩意 我自己看那个说明书也比较吓人 说啥自杀不自杀的  然后就停了  后面去换中药感觉也没啥效果  不知道是不是没坚持下去  然后中医要我多运动也没运动 现在睡眠确实有很大问题 md不知道咋整了

王哒哒

我现在根本睡不着一直逛推  大脑始终处于兴奋状态  害怕今天下午去线下的时候软趴趴的流精 也怕这女的给我榨到猝死 。。

王哒哒

我突然觉得有时候墙这个东西还是必要的  比如像我这种自制力差的感觉越来越被欲望支配了

王哒哒

好累阿 有点不想去了 哎  感觉身体状态不行 提不起力气

王哒哒

md刚打了一大段怎么突然发出去没网了

王哒哒

反正对我来说没啥意思 哎 倒不如心疼钱 突然贤者模式 决定回去把我囤的所有几个g的黄片删了 然后去医院检查下 调理身体了  网络上的东西终究是虚拟的 也突然明白为啥禁黄赌毒了 这些东西除了让你精神上有短暂的刺激  被无尽支配的欲望  其他对现实生活没有一点价值  看着原来的同学朋友都越来越好 自己还在沉迷这些突然觉得不应该  

有朋友肯定想知道具体过程咋样  我只能说 网上看到的图片 跟现实近距离看到的本人真不是一个样   虽说视频里也有出镜 照片和不太一样视频 但是我觉得不管是照片还是视频里跟真实见面还是有差别  反正没有预期好看
而且心理快感是大于身体快感  我觉得还不如我自己撸 我自己都能掌握我敏感点  

而且身体原因也没榨成 身体太累了 而大脑高度兴奋 射了一发后就贤者模式了  

反正经过这次经历  我是确信对我来说 这些网上的sm 4爱 黄片 就是一个无尽的深渊  反正我是出来了 我也不会再去尝试这些  我现在就觉得传统的恋爱模式做爱模式就很好 突然想起原来的纯爱的我  

要是有同好或者想尝试的看到这里 我只能说没啥意思 但是你可能没经历过 你靠脑子脑补你觉得非常刺激 你想尝试 那你就去试试吧 这东西只有试了才知道   突然觉得这些网上搞女s的大多数都是发现非常暴利才开始的 而且基本上学历不行  靠着支配男人的欲望来谋利   随便说了些  大家看看就好  帖子不删了  以后要慢慢开始步入正轨了 活在现实世界里