• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

特南斯克

不会

橘南枳北

B32F  2023-03-02 13:08
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
快进到楼主打多了后,开始厌倦1并倾向于0,然后女装嗑药成为一代药娘的故事

HIGHJACK

不会。你只是喜欢他的 雌性性征

他在乎

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jerec

回 10楼(diabloxxl) 的帖子

毕竟没打针

sohy

不会,我看了四五年伪娘了看见真gay还是想吐

色色肥宅

B37F  2023-03-02 19:30
(肥宅)
我觉得性取向是相向的,没有绝对的异性或同性。

87067d2e

你不会喜欢一个短发胡子邋遢粗声词器男装的男人吧,你喜欢的是女孩子,带把也喜欢罢了

不能被熟人发现

B39F  2023-03-03 22:33
(努力成为可爱女装男菩萨,之后就会被人爱了)
一开始我也觉得没事,后来嘛,我开始疯狂迷恋伪娘 ,现在嘛,自己已然成为伪娘,但是不喜欢男人,还是只喜欢伪娘,我觉得我还是很专一的

alterkey

回 39楼(不能被熟人发现) 的帖子

我去,狠人啊,不会对生活造成影响吗,比如升学就业啥的

77fe0f26

伪娘是女的,你在说什么

终焉之晚霞

B42F  2023-03-06 23:55
(终焉之晚霞)
会变弯的,
最开始,你只是对女装山脉这种二次元,或者是伪娘涩图感兴趣,
久而久之,你就会喜欢上看TS视频,
经过一段时间的酝酿,你会觉得男人干TS的视频没劲,TS干男人的视频你TM冲爆!
再经过海量TS视频的轰炸,你的抖M之魂会觉醒,你会渴望跪在TS的脚下给她舔棒棒,并且求她干你。
最终,你会把XP付诸于行动,现实中找一个TS去调教自己,

修罗牧血

B43F  2023-03-11 20:02
(梦之旅,谁能醒来?)

回 10楼(diabloxxl) 的帖子

毕竟不是药娘

流光

回 42楼(终焉之晚霞) 的帖子

我好像和你说的有点像 不过后面那一段不一样,我觉得TS看看视频得了,现实还是不行,但是我对扶她感兴趣了,可是现实没有扶她

Demolishor

完全不会,你喜欢伪娘,其实是在喜欢伪娘身上的女性特质,是100%的直男!反观那些喜欢假小子的,他们喜欢的却是男性化的发型、男性化的肌肉,崇尚男性化的力量,他们才是100%的男同!

3aec696c

回 2楼(依芙) 的帖子

坚持住老哥

289554be

B47F  2023-03-11 22:53
(11kk22ii)
自己去下一部gv看看,你能硬起来就弯了
放心,没那么容易的,别太小看自己的性癖了

动态清零

不会

xixi太好看了!

05e5a5a1

没事,我本来就是双   

324fd6d0

南通就南通什么女性特征,你们可真搞笑

hikari007

不会,因为本质上你还是看的“女性”这个部分,啥时候你对着猛男糙汉打胶你才是弯的

CC

B53F  2023-03-20 03:57
(头像是enako)
你想你为什么是喜欢看伪娘而不是看猛男或者正常装扮的受

夜狂乱

B54F  2023-03-20 14:41
(是世界的错)
怎么还有这种胡说八道,女性化的牛子?
男性化的阴道可以有吗?非常荒谬

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

米业3456

B56F  2023-03-20 14:54
(nhnhnh5)
人妖才好

小玉

大概率不会,你只是喜欢漂亮的

卫宫切糕

对兄贵那类打才会吧
  • «