上山日老虎

请问个事,魔镜那种尺度,拍一次,会给模特多少钱啊?

有拍过COS,拍过模特的大佬没啊。
魔镜又完全不露,应该不高?

感觉应该不便宜,毕竟一套图他卖五十多块钱,估计几千起步吧,我猜的

5e30811b

不知道

luisliu0

回 1楼(1263064) 的帖子

他们是现有土豪去定制,给好多钱然后他们去拍,拍完土豪一份,把有尺度的阉割掉,然后挂网站上卖个几十百来块吸引更多的土豪去定制啦,你以为这样随便街上走走就完事儿放人回去啦?Naive       

luisliu0

https://115.com/s/sw659s733ca?password=c842&#
性感灰色短裙
访问码:c842

我这有一套给你们做参考,看看大冤种眼里的世界跟我们是不一样的     

道流风

B5F  2023-02-10 19:07
(老司机别开车,还没上车呢!)

回 4楼(luisliu0) 的帖子

只有115嘛,大佬

同萌社

B6F  2023-02-10 19:09
(一个拍色图的)
不露点的行情内衣模特大概是500-1500人名币  看颜值   不过还没算摄影的时间成本  服化道场地

b8b20954

引用第4楼f8a16475于2023-02-10 18:22发表的  :
https://115.com/s/sw659s733ca?password=c842&#
性感灰色短裙
访问码:c842

我这有一套给你们做参考,看看大冤种眼里的世界跟我们是不一样的     

就那几秒的小白出现要卖几百块?
大冤种真多啊

otkg

就是我

B9F  2023-02-10 20:26
(大笨蛋是我)
擦类

mugen菌

这种事完不该是按照你的水平来的么

0bd03e82

回 3楼(luisliu0) 的帖子

我擦,原来是这样的。土豪的世界超乎想象

0bd03e82

回 7楼(b8b20954) 的帖子

几秒的小白是什么,没有115,兄弟解释下

b8b20954

Re:回 7楼(b8b20954) 的帖子

引用第12楼0bd03e82于2023-02-10 23:21发表的 回 7楼(b8b20954) 的帖子 :
几秒的小白是什么,没有115,兄弟解释下

白色小内内啊

会连营的刘备

没有115看不到好好奇

喵了个啵

没有115+1

__init__

回 3楼(luisliu0) 的帖子

感谢大佬解惑!

我以前也算看这种不露写真种类多的人之一了,也只是看了瞎猜测,原本还以为摄影师镜头抖手抖是因为那啥大战之后才这样的 ,因为有些私房短片的对话模特说这种旅拍还是什么的都和摄影师有关系

__init__

补充我看写真视频了解的:
1. 上海香港摄影会老法师是真有钱,请的是小名气的模特拍豪车别墅背景(我一会找找例子)
2.B站那种模特拍摄很多是互勉的,应该和摄影师比较正规
3.很多摄影其实是众筹的,特别是广州那一片的,模特资源看上去很丰富
4.成都那片和江浙的拍古风比较多,妆造服饰很厉害的样子
5.重庆拍足的私房多

Besides,模特的颜值和裸露尺度一般呈反比;各种视频看半天都不知道妹子脸长啥样的一般是雷(可多了特别是b站写真,剪辑得碎片飞起,看完几分钟愣是看不清妹子脸啥样)

视频up一般阐述的观点是直接去当地的就近的展会逛一下,拍了照片直接给模特或妹子返图要联系方式,以此进入圈子,好过在社交平台开盲盒在照骗妹子堆里淘宝。

__init__

0bd03e82

回 17楼(大白馒头香喷喷) 的帖子

哈哈,感觉又被扫盲了

幽灵

B20F  2023-02-11 23:42
(六花我老婆)
没有福利姬时代 听说拍一套大约1000~5000不等。那个时代叫国模现在不知道

至于便宜的据说几百就能搞定。

619cd30a

学到了新知识

portalss

长知识了

b8b20954

引用第17楼d8b7b088于2023-02-11 06:45发表的  :
补充我看写真视频了解的:
1. 上海香港摄影会老法师是真有钱,请的是小名气的模特拍豪车别墅背景(我一会找找例子)
2.B站那种模特拍摄很多是互勉的,应该和摄影师比较正规
3.很多摄影其实是众筹的,特别是广州那一片的,模特资源看上去很丰富
4.成都那片和江浙的拍古风比较多,妆造服饰很厉害的样子
.......

上海这里是集资团购拍摄
大多是10老法师拍一个妹子收费是100~150
5个老法师拍一个妹子是200~300的费用
至于一对一的那种私房拍摄1000~3000甚至5000至于其他花头可能需要老法师自己谈了

luisliu0

B24F  2023-02-13 20:20

回 18楼(大白馒头香喷喷) 的帖子

__init__

回 24楼(luisliu0) 的帖子

你是懂原图/Raw图妙处的大佬,这种题材和级别的+Sony A1 +G大师镜头拍的老法师视频要是弄到灰片才顶啊,然而只是做梦想想就好

1188f38c

B26F  2023-02-14 19:33
(779173291)
5k起吧 按小时的可能会便宜一点点3000一小时?

luisliu0

回 25楼(大白馒头香喷喷) 的帖子

b2f642c0

茶馆一起上 成众筹 一人一元     

花之萌宝

北原春希

价值观差距大是因为贫富差距太大,你笑人家冤种,人家笑你穷b