傲月

GF  2023-02-09 19:51
(123木头人)

LILITH社监狱战舰2不完全汉化补丁

今年因为工作调动的原因,很长一段时间要出远门了,而且新的职位是一线职业,没法再腾出时间搞汉化了,这个是我年前汉化的一小部分,大约三分之一左右的进度。
本来因为没完成不想发出来的。但是很遗憾自己没能全部翻完,这次发出来,希望有喜欢监狱战舰系列的大佬能够接手,帮我补完吧,QAQ。
文件里有PACTH文件就是汉化补丁文件,适用于任何版本监狱战舰2,此补丁基于网络流传的云汉化补丁重新翻译制造的。XP3文件是解包打包文件,直接拖动拆包打包补丁。只要你懂点日语,可以用XP3直接翻译后封包。Config是改字体文件的。MOVIESEEN
是动态CG文本,newgame01是游戏本文。剩下的希望有人能接手吧,
哎。过几天上岗了,以后有缘再汉化监狱战舰剩下的吧。。。。。

傲月

B1F  2023-02-09 19:51
(123木头人)
此帖售价 0 SP币,已有 259 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

优势在我

牛的

WAYA

大佬NB

浮梦

李迪

虚无深空

B6F  2023-02-09 20:11
(哎哎哎)
感谢大佬的付出

0bcc03f8

B7F  2023-02-09 20:19
(小时想当科学家,当了才知道,傻瓜才当科学家)
大佬牛逼。成年人。。不得不被工作压到低头

wangbc

liudao

感谢大佬

kidman-mark

感谢大佬

月光大剑

感谢分享。

易大

恭喜调岗

laowangdeyeye

感谢

覆盖红

迪奥布兰多

还是很期待监狱战舰的 最新的zero也很不错

Parsifal

感谢大佬,监狱学园的汉化就很棒,只能说这个系列有点小众了

感谢大佬!

杂兵七夜

B18F  2023-04-06 23:29
(杂兵七夜)
   辛苦了兄弟,看来你也是拿好奇虎大佬的机翻来重新翻译的?哎,可惜好奇虎也基本退出汉化技术工作了,不然一开始时跟他一起搞在线项目会快上不少。。。

当时我搞痴汉3也是花了足足一年半啊。。。非常能感受到兄弟你的辛苦

天七哥

B19F  2023-04-06 23:45
(我是最强的)
感谢大佬的付出