• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一钩罗袜

GF  2023-02-09 19:50
(多听多看多想多做少说话)

准备做一个ACT黄油的个人向测评

rt, 这个的起因是我偶然下到了魔女的复仇之夜, 玩了之后感觉非常棒啊, 十分的好用.
一边动手(指打架), 一边动脑(指找路), 一边动牛子(指立了), 失败了直接放弃思考来一发.
于是乎, 我想找一找其他ACT的作品来玩玩看看. 初步定下的名单如下:

• 魔女复仇之夜 night of revenge

• sinisistar1

• sinisistar2

• 棘罪修女 ThornSin

• 摇篮里的爱丽丝 Alice in cradle

• 圣骑士莉卡

现在基本都下好了, 今天下午还把棘罪修女通了一次.

评分为五个小项, 分别是:游戏性, 画面表现, 实用性, 故事性, 内容量, 各项满分五分. 最后加在一起看总分

+人们有什么其他作品或者评分建议, 都可以发一下告诉我(感谢)

目前就评了上面说的两款游戏, 当前结果如下

最后声明一下, 这个是纯纯个人向评测, 主观不可避免, 分数也可能在调整, 只能代表个人当下的看法., 参考都算不上, 就是分享一下而已.
同时, 也不能保证一定能弄完, 有鸽了的可能性, 只能说尽量吧

MAVERICK

eve和那个什么圣骑士也不错,棘罪修女离正式版还远得很,我记得版本号才0.1几,我看好这个

良的空手道

大小头一起动的游戏我最喜欢的是兰斯系列

ACT的话Baldr Sky还不错,就是这游戏难度=堆怪

德玛之力

B3F  2023-02-09 19:58
(RUA RUA RUA)
ミッションマーメイデン-ハスミと深海の姉妹-
ハチナ怪異譚

一钩罗袜

B4F  2023-02-09 20:02

回 1楼(MAVERICK) 的帖子

eve我之前好像看到有说, 当时我以为是太空那个网游

605f0d5d

act做的好的就出名那几个,其他质量真不行,有些老物倒是不错,parasite in city,dark star,alien quest eve,植物恐惧症虽说是老物,但是魔女最早的测试版跟这些差不多是一个时期的

白底黑字

没做完的就算了吧

华光耀剑锋

B7F  2023-02-09 20:51
(你今日饮咗未?)
还做了表格这么认真

谜之过往

我平时还挺能接受重扣的但是感觉玩莉卡通关了是真心疼

B9F  2023-02-09 21:00
(唯我魔炮永恒!)
怎么能没有闪红的爱丽丝呢?虽然不是很好用但是打起来真的很爽

可口可乐

加油

sdfdfd

B11F  2023-02-09 22:50
(是的服的反的)
变幻装姬

sdfdfd

B12F  2023-02-09 22:53
(是的服的反的)

80b9b357

????

白石丽

B14F  2023-02-10 01:40
(地球Online忠实宅宅)
莉卡挺离谱的,玩到后面光想着打怪和捏人了,根本不想刷什么战败CG,作为黄油来说好玩不好冲

触手x黑叔

B15F  2023-02-10 01:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
好!!!

valcat

期待测评,找个时间玩玩

gkd-sean

unholy系列呢 lab still alive系列呢

JTaoo

B18F  2023-02-10 17:02
(NANAMI DAISUKI)
mark

adrianfreeman

那不得不提近几年的act黄油神作闪红的艾丽丝了 ,连招流畅,战斗系统完整,就是出招的按键有点别扭,也不够色

一钩罗袜

B20F  2023-02-11 05:18
okok这些尽量都会加上,就是时间可能会被拉的比较长,毕竟太快太多了身体也吃不消

诸葛村夫你竟

期待中

ca44006e

关注一下,再推荐几个LZ没提到的横板ACT,排名分先后:AlienQuest EVE、Guilty Hell、Daydream~蝶が舞う頃に、bloodroot、The Shadow of Yidhra,上面几个都是综合素质比较强的,当然还有一些画面很好或操作很好,但个人认为存在些许不足的,如聖女の邪教討伐、魔剣インキュバス

江之岛若子

回 9楼(9) 的帖子

引擎给打击感限制了,狼头还是太拉了

kagami233

B24F  2023-02-12 17:08
(不是美少女才不告诉你出处)
莉卡不用评了 问就是各项满分

闻人穆凡

相位碎裂炮

B26F  2023-02-13 17:28
(关于我老婆是男人这件事)
月指活前作 子弹镇魂曲也不错   记得还有个女仆的 中文翻译过来是女仆与地下城来着

柒零玖别

B27F  2023-02-15 10:46
(没有个性签名)
莉卡挺好玩的

act作品能上台面的掰着手指都能数出来,没什么意义

白丝才是真理

B29F  2023-02-15 11:21
(En Taro! Laser!)
乐园魔城呀。
lab still alive呀。

像素黄油也很好玩的

ptw

噩梦星球 nightmare shpere
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go