ldgsr

[三次元R18相关]求国产人兽

求国产人兽,之前站里的链接都下了,大佬速来
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

frzgunr

东京梦华录

B2F  2022-12-28 16:06
(老婆跟人跑了)
顶楼主同求,我也想见识下国产的是啥样的

新手老司机

B3F  2022-12-28 17:55
(头像是“炎可可”)
先说明,这个是楼主强烈要求补的,我就放个30天,30内爆了私信,过期的话,我是真不想补了  

没有解压码,改rar,重复的比较多,自行分辨,每个文件都可以单独解压,很老的国产,极少有精品,像是盲盒一样,里边可能有少数不是国产,大家自己分辨把

链接:https://pan.baidu.com/s/1SuBGDT6OA5XwX266NsdWtA

[sell=2]提取码:9ipr[sell]

新手老司机

B4F  2022-12-28 17:57
(头像是“炎可可”)
出售弄错了,算了,就这样把,愿意打赏的 点

[sell=2] [sell]

新手老司机

B5F  2022-12-28 17:58
(头像是“炎可可”)
不弄了,就这样把

新手老司机

B6F  2022-12-28 18:00
(头像是“炎可可”)
此帖售价 2 SP币,已有 182 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

打赏用

eec09858

回 6楼(新手老司机) 的帖子

我哥,有图给看看嘛,我实在不想下这100多g的庞然大物

9f90ac3e

新手老司机

B9F  2022-12-28 20:22
(头像是“炎可可”)

回 7楼(eec09858) 的帖子

每一个文件夹都可以单独下载,你先下载一个,看看呗

ygyvu

回 9楼(新手老司机) 的帖子

为啥提取码不对

东京梦华录

B11F  2022-12-28 23:37
(老婆跟人跑了)

回 3楼(新手老司机) 的帖子

好哥哥,终于等到你了

三宮つばき好色情

没别的意思,楼上的资源都是十几年前 yy 那种,清晰度相当低,质量也不行,我全删了。各位不如 art of zoo 去看看

Me

B13F  2022-12-29 21:57
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 9楼(新手老司机) 的帖子

好像缺第一个压缩包

新手老司机

B14F  2022-12-30 00:14
(头像是“炎可可”)

回 12楼(三宮つばき好色情) 的帖子

我这也说的很明白了,以前的收集的,不过最近我又找到点清晰度高的了,不过对于你来说,可能还是清晰度不够吧,哎,国产的不好找清晰度高的

新手老司机

B15F  2022-12-30 00:15
(头像是“炎可可”)

回 13楼(Me) 的帖子

是有第一个压缩包的,但是里边有站内和国家法律不允许的东西,爆了,不让上传的

b5285a4f

回 15楼(新手老司机) 的帖子

不会是未成年吧

業火

B17F  2022-12-30 23:30
(業火)
大佬牛皮

最爱发呆

B18F  2022-12-30 23:56
(老司机)
插个眼

Me

B19F  2022-12-31 10:46
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 15楼(新手老司机) 的帖子

筛选一下,感觉也就几个G的视频能看,其他都是直播录屏,没看过的不多,现在手机清晰度高了,却没有那么多视频流出了

maodong

很好的资源

deities

B21F  2023-01-28 02:34
(双岛牛奶)

回 3楼(新手老司机) 的帖子

老哥可以在发一遍吗。。。。炸了,有偿