• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

千影

电脑一直用自由门翻墙,最近都无法顺利登录,请问如何解决?

一直用自由门,软件也是最新版本,9月开始就很难翻墙,请问有方法可以处理吗?

B1F  2022-09-27 17:01
(但愿五湖明月在)
自由门 我以为这早就是时代的眼泪了

Fa_qlpXacAI0WI-?format=jpg&name=large

啪啪啪啪啪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我爱死

我十几年前用过,现在这软件还活着啊

e2deb7b3

B4F  2022-09-27 17:05
(收集美女图片帖子。)
换我这款吧。
免费使用。每天签到可以领流量。
此帖售价 0 SP币,已有 144 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

谢谢

踩服米妈p28AE:=8

B5F  2022-09-27 17:07
(正常上网https://suo.yt/HnNDJqu)
竟然还能用,而且没被请喝茶?多年前听说是xxx轮xxx弄的软件就没敢用过

雾岛香菜

全ss节点有隧道中转,延迟也低,看8K油管没啥问题,高一点的套餐还有内网专线。https://古拉.com

清谈计划

B7F  2022-09-27 17:10
(不要回答 不要回答 不要回答)

堕ちた天使

千影

回 5楼(踩服米妈p28AE:=8) 的帖子

偶而才用,都是在P站和EX无法登陆时才用的

千影

回 7楼(清谈计划) 的帖子

需要付款吗?我只要想类似的翻墙软件,免费无流量限制

7602e863

蛤根达丝

回 9楼(千影) 的帖子

有记录的,我十年前怕喝茶就不用了。现在没有翻墙了,有短波收音机就好了。

8260365e

B13F  2022-09-27 17:40
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
什么上古软件

特殊时期,且用且珍惜

24d8d0dd

小时候经常用那个,现在看起来好蠢,这个软件的目的不单纯。

e28c42b7

xx功弄的,你也敢用啊。

清谈计划

B17F  2022-09-27 18:06

回 10楼(千影) 的帖子

免费限速,付费获得更高的速度,无流量限制。特点是针对抗封锁和安全无后门和政治立场,在开会和纪念日期间都稳如老狗

7602e863

清谈计划

B19F  2022-09-27 18:47

回 18楼(7602e863) 的帖子

xswl,你可以去反贼论坛某葱打听这家的大名。而且他们是使用的私有协议,不是普通机场烂大街的v2ray,trojan,ss

小鱼鱼

B20F  2022-09-28 00:51
(xxxyu)
此帖售价 0 SP币,已有 46 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

浩浩捉迷藏

B21F  2022-09-28 00:56
(男人腿长,打一食物。)
小时候的确用自由门和无界浏览。无界浏览是我接触过最早的梯子了吧。后面学到了可以租vps搭建vpn就再也没用过了。想回到过去。

卡哇伊内

小时候用过 没想到现在还有啊

bmnhsaition

B23F  2022-09-28 02:08
(jb)
自由门. 我5年前用的东西... 说实话现在翻墙的人还是少数. 5年前上大学时, 周围翻墙的同学几乎没有..

为时已晚

为时已晚

大家都好强的样子

星之守心春

B26F  2022-09-28 02:39
(XXXX XXXX)
别说,我的第一个vpn就是自由门  

79f5d706

B27F  2022-09-28 05:13
(夜来风雨)
https://nihao-shudong.com/auth/register?code=2lh3
这个可以免费试用,之后10块钱一个月,算是性价比很高的了

36fd5800

考古呢?

a8cbcde6

B29F  2022-09-28 08:03
马克一下

过江之鲫

以前好像用过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go