雨luo

我常常因为不够变态而格格不入

名字什么的

回 165楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

脑婆恰个V

6fb661e0

向晚太可愛了

B251F  2022-09-12 22:48
(無聊的人)
曾在我姊骑车时,在后座撸管
晚自习时,对着一个睡着的女同学撸管
可以去看看一个叫居家偷窥日记的小说,基本上男主干过的事情,我也做过类似的事

大皮

B252F  2022-09-12 23:57

d99b38d4

震旦郭楠

B254F  2022-09-13 00:44
(你坛真是刘辟)

回 165楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

我想起了茶琉的露出少女遊戯,现在本子都没啥戳XP的了,欸

丧心病狂

ee8e20ec

蓝蓝的便便

厉害厉害

啦啦啦

哎,我想知道女生性冲动的时候,有没有做过什么见不得人的事

lsp1469

B259F  2022-09-13 04:00
(谁不喜欢色色?)

回 53楼(xinyu) 的帖子

哈哈 这是肯定的

0oGTOo0

尼玛 越来越离谱

lsp1469

B261F  2022-09-13 04:12
(谁不喜欢色色?)
笑死我了 都是真变态我不够资格   

k'ro'sa

B262F  2022-09-13 04:12
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
长辈麻友带了女儿来家里打麻将,女儿大概是小学高年级生,穿了个吊带衫和小热裤。我在床上裹了层薄被子在看电视,她爬到床上和我要遥控板我没给,结果她鸭子坐一屁股坐我胯上和我抢起遥控板了。把遥控板给她后安分了不少,转了个身,但没从我小兄弟上下去,看着动画时不时挪两下屁股。下体感受着她传来的体温,轻盈的体重和背德的快感硬了。后来她回家之后我看了眼自己内裤前面沾满了前列腺液。

lsp1469

B263F  2022-09-13 04:44
(谁不喜欢色色?)
想起来以前还真的做过变态的事,在我上小学的时候, 有一次一个女同学的裙子变得隐约能看到内裤,我和一群男同学在那个女生后面一起看她的屁屁(紫色内裤)记得那天回家冲了个爽 也觉醒了对屁屁的欲望   那女生看起来不会太瘦也不会太肥 刚刚好的肉肉屁股 当时代课的男老师还走过来看我们盯着什么

还得是你们啊卧龙凤雏

虚构的礼物

荷尔蒙一上头,真就顾不得这么多了

510yin

回 1楼(核酸三日两检动态清零) 的帖子

我草,变态

红城绯水

好家伙,楼主你也在javbus发了贴吗,一模一样
https://www.javbus.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=104603&extra=page%3D1

娶个姐姐

行冲动的时候干了你们这些变态的菊花

阿非yu

这一对比我的一生如此平淡无奇

你可以嘲笑我的小鸡巴

和你们相比我有一个相对失败的人生

秦川知夏

B271F  2022-09-13 16:40
(星光在闪耀)

回 1楼(核酸三日两检动态清零) 的帖子

真牛逼啊

uuuuuuty

秦川知夏

B273F  2022-09-13 17:11
(星光在闪耀)
大家都是那我也说吧
1.高中的时候,住校,校长视察寝室,校长认识我,让我送她回家,她家就在学校后面的小区,我送她到家,回到学校,在南门口的墙边撸了一炮,射在墙上了(跟小狗一样,标记位置)
2.也是高中住校,回寝室拿东西,发现寝室老师们在寝室前面的花坛团聚,也是误打误撞走进了女寝,去我们班同学的寝室翻东西,在我一个同学的下面整理箱翻到一个内裤,闻了一下,发现是新的,之后就走了,都没被发现
3.小学时,老姨家的女儿来串门,长的很漂亮,而且在上1,2年级吧,上厕所也不避人,趁我家就剩我俩时偷拍过她上厕所的照片,照到私处了,不过一天我就删除了,不是我良心发现了,而是觉得不色,不好看
4.看到小区里有jk,在后面偷拍了几张照片
5.小学时,幻想和班级里女生做爱
还有很多,但都很小,而且很低俗,不想说了,虽然我从小到大一直都是品学兼优的好孩子,但在性欲方面很强,小时候没少做出什么类似的事,挺多的

埃利亚

B274F  2022-09-13 21:05
(呃呃呃呃)
啊这,实在是,看完你们我感觉慰菊已经不属于变态了

HP: -9点

B275F  2022-09-13 21:24
(さきが、みえない)
差不多得了,真恶心

haruta

我常常因为不够变态而显得格格不入

aadb1bba

emmmm