e4402e5c

虽然有点好笑 大家还是克制一下比较好

滴滴答

喜欢

诚哥样的人

B219F  2022-09-11 12:38
(劝人学中医,祖坟冒青烟=w=毕业=失业,了解一下)

回 5楼(ef4f4f3f) 的帖子

牛哇

池芫

vivida

B221F  2022-09-11 12:55
(我是老色批,天天吹牛逼~)
你们太变态了

ZEcheny

一群逆天

看把你跨年快乐

一个个都是人才

Time

B224F  2022-09-11 15:18
(夏之忆,泣凋零,彼日花未名。)
天啊,真的涨姿势了

c9783834

回 1楼(核酸三日两检动态清零) 的帖子

开局甩王炸 哥们被你镇住了  

Naked Fox

这个帖子讨论氛围太好了 我编都编不出来这些故事

acasta

2ddaf409

我常常因为不够变态而与你们格格不入  

b02017fd

个个都是人才,我好喜欢啊

ペンペン

妈的 要逆天还是你们逆天

人肉汉堡

B232F  2022-09-11 23:31
(没有天生的文明者,只有被束缚的野蛮人。)
我时长因为不够变态而和你们显得格格不入     

雨滴世界

B233F  2022-09-11 23:39
(时刻不能懈怠)
冲动是魔鬼啊

瓦尔基里贝斯

B234F  2022-09-11 23:44
(be黎爷天下第一)
沃日,你们真是逆大天     

ACGKN君

B235F  2022-09-11 23:47
(纯收集整理党。。。。。。。)
那我也分享一个吧,小学的时候比较性早熟,有一次让隔壁邻居的双胞胎姐妹(还在上幼儿园的那种)轮流摸我的蛋蛋,她们俩还觉得很有意思,还笑,而我嘛,感觉爽爆了。

ACGKN君

B236F  2022-09-11 23:49
(纯收集整理党。。。。。。。)

回 165楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

这不得加个好友进行一下交流?

好bt啊

maoye1234

我都滴个龟龟,都什么人啊

少女的黄瓜

B239F  2022-09-12 00:49
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
太变态了卧槽

卡琪琳珊娜

B240F  2022-09-12 00:59
(坑越多越难填……)

回 236楼(ACGKN君) 的帖子

没什么好交流的了
对于我这种本格派露出来说,现在已经没办法做了
最后一次已经是六七年前的事了

现在只能看看小说和漫画聊以慰藉

Cocoa_Skywalker

B241F  2022-09-12 01:22
(May the force be with you.)

回 27楼(蟹腿狗主) 的帖子

我刚还想说我的,结果发现和在座的各位相比,不值一提

天恋

我感觉我已经很BT了,结果还是败给了一众大佬

0c301795

回 208楼(覃静雪) 的帖子

太屌了

洒脱的山奈琴

B244F  2022-09-12 07:19
(也许世界太大同我的却太冷门)
给我裤裆看得胶黏

阿金

小学一个暑假,我哥突然来找我去一个池塘玩,那池塘修了一些洗衣台,很多周围的人在那里洗衣,也有人直接把衣服泡在水塘里,蹲着洗。我哥告诉我有个女的在洗衣服,啥啥啥的,我没听清,还纳闷洗衣就洗衣呗,我们去干啥?等我们到的时候,那女的还蹲着清洗衣服。我们当时在她对面玩水,看得一清二楚,那女的大概四十左右,衣着巨涩,她穿条黑丝,用力搓衣的时候,她借力会把腿张开,我们直接看见了她丝袜里暗红色的内裤,并且她胸还很大,低头洗衣的时候,我们能看见大半个奶子,白花花软乎乎的,那种视觉冲击比片子刺激多了。
后来心潮澎湃,老想着去搞事情。当时我哥家里还在做家具生意,租了一间门面,房东老板住楼上,家里很有钱,他媳妇也特别好看。有一天我们发现,最里边墙壁上有一个封死的门,由于家具太多,过去一直没怎么注意过,我和我哥弄了好久把那门打开了,和一个阳台一样,晾着房东老板家的衣裳还有他媳妇的内衣,我摘走了罩子,我哥偷走了内裤。然后带回了家套着玩,那内衣我还记得品牌,因为电视广告有,就是阿朵代言的魔力挺。

ACGKN君

回 240楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

B247F  2022-09-12 18:19
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
经历真丰富啊,相比起来自己简直平淡