• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

嘉然今天吃牛子

看完《沙丘》了,这电影从头到尾都有一种母子片的既视感

原著没看过,电影一上来男主是病弱美少年,老妈标准欧美轻熟女,我的性癖雷达就启动了,于是仔细观察,发现了好多母子片的既视感
先是开场:男主和老妈吃饭,男主让老妈给他倒杯水,被老妈拒绝,老妈让男主“命令“她倒水。(这里的命令是一种超能力,可以用特殊音调的声音催眠别人去干命令的事,老妈会这种超能力,一直在训练男主)
哇,上来就这么刺激,母子在这练习催眠超能力呢,这是否
然后是一系列中间剧情,值得注意的是老妈的罩袍打扮,真的骚到爆,看着牛子就不自觉的硬了。
然后是男主做了一个预言梦,梦见老妈怀了新的孩子,告诉老妈后老妈当场震惊。
这段有一种孩子是背德产物的既视感,好吧好吧是我戴有色眼镜了。
后面就是男主家族被人袭击,和老妈两个人逃跑,中间有一段老妈差点被杂兵强奸的戏,男主爆种反杀了杂兵,和老妈一起坠毁到了沙漠深处。
男主和老妈在狭窄的帐篷里独处,喝彼此体液过滤提纯的循环水,男主还因为预言梦的事朝老妈发了脾气,老妈哭泣道歉。母子之间的权威关系霎那间翻转了。
后来从帐篷里出来,两人要换沙漠中的制服,男主大大剌剌地脱掉衣服,老妈在背后注视男主的裸体,居然害羞了
但两个人还是帮着换上了衣服(只有男主会穿这种制服的技巧,所以肯定是亲手给老妈的裸体套上制服的)

有印象的母子互动就这些吧,只能说蛮戳我好球区的:本来是强势母亲+病弱儿子,经过一系列挫折磨难后变成弱势母亲+成长为男人的儿子,再加上母亲演员的扮相,啧啧,不可不品尝啊

嘉然今天吃牛子

发张男主和老妈的合影吧

苏南痕

B2F  2021-10-24 19:16
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
好像原著就是有母子暧昧的暗示

Ice_Chill

B3F  2021-10-24 19:16

happysky

B4F  2021-10-24 19:33
(哈哈哈,不好笑)
我本来是冲着科幻史诗去看的,现在又多一层了,期待

兄弟们吃了吗

要素过多

心痒

的确是这样子,所以看了开头就看不下去了,我对这种题材非常反感

asika

B7F  2021-10-24 20:04
(asika)
沙漠中换衣服那段真的可以

壹轲

我22看的 就感觉这片子格局太小了 一个球长门口就三守卫  安保能被一个医生关了 真的离谱

lion

本来还没想着看的,你这么一说我就要冲2K去看了

s39

B10F  2021-10-24 20:16
(s39)
一开始感觉没什么,但是换衣服那一段感觉怪怪的。。。原本都觉得只是错觉,但是看到这一段就感觉有点难说了

fuvcjj

我讨厌这种只搞一些烟雾弹,而不真刀实枪干的,看的难受

不煽情

要求去看看了

hehe

B13F  2021-10-24 21:31
(哈哈哈,老子密码终于找回来啦!)

麻勒格比

B14F  2021-10-24 21:50
(打造无能新时代)
看完了感觉一般

我爱你

B15F  2021-10-24 22:03
(我爱你)
10几年前看过小说~~当时感觉好牛X,和那个地球杀场 ~好怀念呀!

JinpING

一提到沙丘我首先想到的是赵武灵王被围困沙丘饿死的事,然后是秦始皇沙丘之变。

有点烦

难道我看的删减过的?mark下,明天再看看

HKhga

B18F  2021-10-25 01:12
(最帅的我)
有无删减中文字幕磁力链吗

03e845f4

我记得有一个沙丘的同人成人游戏,然后我到了
https://gamcore.com/games/behind_the_dune

psyc2008

原著里我很喜欢契尼,不知道电影的选角是怎样的

失路书生

B21F  2021-10-25 01:30
(触奔槎而遽碎,近浮藻而还连。)
丽贝卡演的麻麻能不棒吗,太有味道了

嘉然今天吃牛子

回 19楼(03e845f4) 的帖子

坛里就有资源,我两个小时啃生肉打通了
结局和妈妈五六种体位乱草,好爽

FRYM

这片你把他科幻高科技外皮去了,放欧洲中世纪也能讲的起来
就是皇帝手下俩贵族内讧,皇帝让一个掌握了矿产资源以后联合另一家去突袭矿场,被突袭的贵族母子疯狂逃亡,找到矿场当地土著联合土著一起反抗皇帝的故事。
什么先知,土著的救世主,教会(姐妹会)之类的完全就是轻度中世纪魔幻

想在赖光妈妈胸上睡觉

B24F  2021-10-25 06:24
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
你成功了,我这就去看

7f48278d

这片子我看了三十分钟就看不下去了。。。是真有点无聊,除了一层场景和视觉的皮以外没有任何吸引我的地方

一郅湮

B26F  2021-10-25 07:06
(ycs11202)
我又回去看类一下,,没什么感觉啊

纯洁的lsp

B27F  2021-10-25 08:03
(123123)
想看

眠爱

B28F  2021-10-25 08:43
(唉,三十了)
没看过