• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Rhythm

B32F  2021-10-09 20:59
(嘘,你不了解我...)
     大魔王是真的好用啊

第三方的手

回 31楼(nekki宿) 的帖子

那么,哪款刺激度最高呢

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

第三方的手

回 34楼(nekki宿) 的帖子

那你们是追求什么?耐用吗?

上面好多楼不都是再说【如何如何社保,如何如何好用吗】

飞机杯这种东西不就追求【紧致感】【吸允感】【包裹感】【通道结构】么

当然有些敏感度高的,碰几下就射的那种,可以选择慢玩型的

但是每个人的阈值都不一样啊....

太多秀太

回 33楼(第三方的手) 的帖子

那肯定是最硬的那款最高

宛若青空

御星师+玻璃杯真心牛笔

狂舔猕猴桃

B38F  2021-10-09 21:42
(这个人什么都没留下,很懒)
杯子这东西因人而异,但大魔王给我感觉最好的一点,就是材质,我选的那款好像是KAKOLO吧,最硬的款式,但一点也不磨很舒服,而且弟弟进去以后,是真的能感受到通道,反馈到脑子里能感受到弟弟仿若蠕虫般在通道里驰骋,这是最NB的。至于其他的,通道吹得怎么怎么玄乎,完全感受不到

孟德

B39F  2021-10-09 22:26
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
因为舒服啊

mai_geng

B40F  2021-10-10 14:02
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
我用的奈奈子,现在刺激度已经不高了,不知道要换什么好

审判日

B41F  2021-10-10 14:13
(.....)
       大魔王用过的都说好,我大魔王以前买过两个200多的,刚开始觉得还行,但是用了大魔王,前两个立马仍了,差距太明显了。个人建议软就行了,超软没玩过。
       另外,等我出去找了几次妹子,大魔王也用的少了,虽说纯粹就吉尔的感受大魔王完爆妹子,但是妹子还可以玩别的。
       最近一次搬家,为了防止过安检社死,忍痛把用了一年多的大魔王肢解仍了。     

太多秀太

回 41楼(审判日) 的帖子

两百多是哪儿买的

颜落

反正在美国是59刀左右,说实话感觉有点偏贵了,而且还买了fleshlight,也挺不错的。感觉各有千秋

87ce3af0

B44F  2021-10-10 15:02
(麻理绘夫人好棒)
自己买个大魔王试试不就知道了

cb5744ab

B45F  2021-10-10 15:24
(12233)
Mark一下

Sakuya

B46F  2021-10-11 00:01
(sakuyaa)
1688上能买大魔王吗?
或者该问在哪里买正货

f02306e7

我玩了四五个飞机杯,npg,r20什么的,里面大魔王是最好用的

杨零焕

为什么?因为换杯子一旦换到大魔王,你就不想换了。所以还不如直接就买大魔王

请叫我老狗

B49F  2021-10-11 01:02
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
进来学习

噗噗

在哪家店买的 感觉知名的这几家都没货了

凝砂

coron3没用过但用过coron2特别版,跟大魔王差的确实不是一丁半点

艾米莉亚喵

好用啊

lgldsg

方便面的做法

回 14楼(第三方的手) 的帖子

买软或者超软 别买脂软,rich soft软到一点感觉都没有,还有大魔王不建议翻洗,我第一款大麻烦翻洗过几次,用了一个月底部就破了,还有记得用爽肤粉保养,来延长软度寿命

星残渐离

回 35楼(第三方的手) 的帖子

大魔王的纹理挺细腻的,而且弹性不错,能感觉到通道的纹理

星残渐离

回 50楼(噗噗) 的帖子

http://tomax.jp/dealer.html 这几家官方店都可以,我推荐11区 便宜一点

星残渐离

回 46楼(Sakuya) 的帖子

http://tomax.jp/dealer.html 这几家官方店都可以,我推荐11区 便宜一点 要买就去官方授权店买,大魔王有假货和国产山寨货。

星残渐离

回 29楼(第三方的手) 的帖子

real 超软 kokalo 软 clone 脂软我都买了,real的粘膜是我感觉最好的,除了real我没在别的杯子上见过这样的纹理。不过我一开始不懂用硅藻棒吸水把real弄坏了

夏亦秋

8f93f78d

B60F  2021-10-25 19:35
(Kevinjokerking)
因为最后还是大魔王,还可以反洗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go