• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

你哥哥的

要我说,电子鸦片是抖音快手这种短视频

看到那篇报道真的扯淡,这都多少年前的论调了
老实说,现在这种短视频才厉害,全年龄段打击
上至老人下至小孩,拿起手机一刷一两个小时一大把
我爸妈现在吃完饭,老是躺在沙发上在那刷视频,老实说我很想拿走他们的手机,让他们以前在我打游戏时候老烦我
我手机里到现在都没下过抖音快手还有wzry,我朋友说我会脱节
我就是单纯觉得这些浪费时间,老实说我自己之前在b站也经常看各种视频,一晃半天过去了,后面控制注意自己才好点
现在打游戏也就偶尔和朋友开开黑,多玩也没意思,减少了使用手机后多出来很多时间,感觉还是充实了不少

bd10b9a0

本子就是电子鸦片不接受反驳

223c87c6

发在经济参考网,主考经济,说明现有虚拟游戏产业上缴税收太少,每发99刀的利润过大。

B3F  2021-08-04 05:50
(防民之口,甚于防川。)
还有批站

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

元夕

B5F  2021-08-04 06:16
(我巨爽)
发在经济参考网上,然后文章一出腾讯股价大跌10%,文章一删股价猛的飞涨回去,这其中多少人获利你知道么 年轻人看事情别老是只看表面

欧派狂魔356A

关掉关掉全部关掉

艾斯卡

谁知道呢哎

beholder

这玩意就纯粹媒体行业博眼球赚流量的

chaosworld

太多了,鸦片这种东西无处不在,把一个东西做到上瘾的程度,并且无下限,只为赚钱,这就是鸦片的本质。流量明星也算是这种存在。

眠爱

B10F  2021-08-04 07:53
(唉,三十了)
都一样吧

阿鲁

B11F  2021-08-04 08:06
(切忌一时心血来潮)
家长又不玩游戏,肯定先干掉游戏

拳儿

全部关掉不就得了,不用你在这分这么麻烦

少女与猫

B13F  2021-08-04 08:07
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
電子鴉片不是所有電子產品嗎

崇笹丸

所有人用就不是电子鸦片了

尊贵的米偷游玩家

B15F  2021-08-04 08:24
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
那也得用啊

e0b92106

B16F  2021-08-04 08:31
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
如果在三次元如鱼得水,有几位会高强度玩手机啊  

合着生活不如意连个发泄的地方都不能选吗

zosm-cair

B17F  2021-08-04 09:07
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............

kalahari

大哥不说二哥,都是一回事

美体收集家

B19F  2021-08-04 09:14
(只要好看的 不管生死与性别)
君不见 破报纸发了文章 然后又删除了吗   这个操作厉害  电子海洛因 十几年前都是知道的  好玩的是发文章后又删除  前天商务部刚夸奖了元神 明日方舟 这些事国家重点项目 哈哈哈哈   这就是水军不听指挥 指挥链混乱

Angelina Jolie

B20F  2021-08-04 09:15
(珍妮--[sell=0][/sell])
...

狄亚波罗斯

这篇文章展示了什么叫惊弓之鸟,不稳定的市场投资会减少,这是常识

がさい由乃

不就是经典的我有一头牛么,捐5亿捐10亿都行,但捐一头牛不行因为俺真的有。

想想现在的大领导们都是什么年龄阶层的,斗地主和快手抖音真的是他们的牛,而什么英美日剧、ACG亚文化那就是扰乱市场的反贼。

蛭魔

B23F  2021-08-04 10:54
(一切尽在不言中。)
正所谓术无正邪,人有善恶。
过了头什么都会变味。

B24F  2021-08-04 11:05
(麻了 麻了 麻麻了)
别挡着我赚钱

oumashuu

确实

HENTAISW

B26F  2021-08-04 11:10
(if)
短视屏真的上到老下到小没事就在刷,我本身也在刷,不过都是看一些设计相关的

柳智敏的小舔狗

B27F  2021-08-04 12:56
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
不利己的东西都是鸦片

白给狗子510

不喜欢的东西就不好,必须禁。
喜欢的东西就疯狂维护

tfosn

不感兴趣,要我说的话,禁掉互联网,回归纸质书有线电视影碟机时代才是真的。谁还没有个沉迷的东西呢。

我注册过了

互相打拳挣钱啦。大家都当婊子还立碑坊。当官的还自称人民公仆,为共产主义
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go