芝麻凛

GF  2021-08-03 19:39
(今天搓麻将了吗?)

非政治,奥运会某些项目是不是在摧残人?

看了有个哪的运动员因为贫穷退役,又看了某些项目例如举重,铅球的高体脂运动员
我就在想奥运所谓的追求“更高更快更强”在某些项目里,是不是已经失去了初衷,变成了烧钱,把人往畸形了练?

女子举重是为了达到重量级别而故意增加体脂,,,,,

芝麻凛

B1F  2021-08-03 19:40
(今天搓麻将了吗?)
当然,恭喜李雯雯夺金,我就用个图,没有任何其他意思,,,

芝麻凛

B2F  2021-08-03 19:46
(今天搓麻将了吗?)

回 3楼(火焰狐狸) 的帖子

乒乓球之类的还好吧,主要是举重这几个,完全是为了规则而肥胖,根本不健康吧

芝麻凛

B3F  2021-08-03 19:49
(今天搓麻将了吗?)

回 4楼(Koneko) 的帖子

倒不是问啦,探讨一波呗

芝麻凛

B4F  2021-08-03 19:56
(今天搓麻将了吗?)
确实,只能说追求不同emmmm

芝麻凛

B5F  2021-08-03 20:06
(今天搓麻将了吗?)

回 20楼(joooy) 的帖子

确实,有道理,自愿选择牺牲健康来突破极限和获得荣誉

芝麻凛

B6F  2021-08-03 20:24
(今天搓麻将了吗?)

回 26楼(第三新平安县城) 的帖子

所以你们谁有理?

芝麻凛

B7F  2021-08-03 20:28
(今天搓麻将了吗?)

回 32楼(夜色啊) 的帖子

这是肯定的,毕竟举重是一个人的静态运动,不像篮球是人与人之间的对抗
本帖也并不是单独讨论举重,举重只是举个例子

芝麻凛

B8F  2021-08-03 20:38
(今天搓麻将了吗?)

回 38楼(第三新平安县城) 的帖子

我引用的:为了超高体重,....所以囤积脂肪
我自己说的:女子举重是为了达到重量级别而故意增加体脂
有问题?开口闭口多学点,先配一副眼镜吧

芝麻凛

B9F  2021-08-03 20:48
(今天搓麻将了吗?)
逻辑应该是为了举起更重的总量需要更多肌肉,为了增加肌肉不得不摄入大量碳水,而碳水同时会造成脂肪的堆积。他们应该是很想把脂肪去掉减轻体重,但是为了肌肉量所以脂肪只能减到这种程度。
我承认,他们应该不是故意增加脂肪来达到重量级,但是为了增加肌肉,不得不增加脂肪。
我还是坚持我的观点,伤残率不仅仅是骨折流血,大量的脂肪堆积那一定会引发各种各样的疾病,为了举起更重的重量,为了荣誉为了突破极限那就是拿健康换的
只能说他(她)们自愿的