芝麻凛

GF  2021-07-27 17:00
(今天搓麻将了吗?)

收了一批H小说

最近收了一批H小说,大概8G左右,资源区我好像没看见可以发小说的,就干脆发茶馆好了
陆续加压上云中,,先给大伙儿看看有多少吧      

比较推荐的是金鳞,,,神作不解释,反正也是刚收来没多久,,
这么多估计一辈子都看不完emmm感觉很多是短篇,个人来说比较喜欢剧情丰满的长篇啊,  

PS. 啊,终于到lv1了,可以直接发附件啦~
最近打算传一些神作动画的收藏级画质资源,例如吉卜力,EVA之类的,或者一些喜欢的游戏,比如万华镜汉化合集,看情况吧如果有需要可以回复一波,没啥人需要我就懒得传了

求一波关注~~:
吉卜力创作了许许多多我非常喜欢的动画电影,千与千寻更是我的心头肉
最近开始更新收藏级画质的吉卜力合集,希望更多吉卜力的电影能让我补票啊!
地址:https://level-plus.net/read.php?tid-1220019.html

鼠标是空洞骑士光标,如何使用自行百度
此帖售价 0 SP币,已有 1159 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

芝麻凛

B1F  2021-07-27 17:07
(今天搓麻将了吗?)

回 4楼(MARU) 的帖子

对,我收的时候都惊了,我不信谁能看完

芝麻凛

B2F  2021-07-27 17:08
(今天搓麻将了吗?)

回 2楼(VvMeliodas) 的帖子

金鳞怎么说呢,剧情和H部分都很不错,我很推荐

芝麻凛

B3F  2021-07-27 17:13
(今天搓麻将了吗?)
最大的压缩包1还在上云,先把其他的发上来
请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!

2. 84位网络知名大神エロ作家作品大合集
3. 370部 丝袜、连裤袜类H小说大合集!
4. 1739本催眠小说大合集
5. 超过900部エロ小说大合集
6. 经典+乱伦小说212篇
7. 亲子、MaMa系类型エロ小说587部大合集!
链接:https://pan.baidu.com/s/12-_Enod4hS-cSvsITcjCXw

此帖售价 0 SP币,已有 1325 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

芝麻凛

B4F  2021-07-27 17:35
(今天搓麻将了吗?)
请勿在线解压!请勿在线解压!请勿在线解压!
我重新上传了~如果购买了的话应该是能看见我更新的链接的,不会白买~~

好了,最大的来了,上传了半天
1. 3万部H小说大合集★极细致整理的分类
解压缩后6G的样子,总共8G
链接:https://pan.baidu.com/s/1A6Gx4lO_w6faEKMnlHQENg
此帖售价 0 SP币,已有 1186 人购买

芝麻凛

B5F  2021-07-27 17:36
(今天搓麻将了吗?)
不是1.3万部,是3w部emmmm
1是我压缩时的序号

芝麻凛

B6F  2021-07-27 17:40
(今天搓麻将了吗?)

回 17楼(C8大大) 的帖子

不清楚了,我可以不看,但是我的硬盘里必须得有收藏

芝麻凛

B7F  2021-07-27 19:33
(今天搓麻将了吗?)

回 39楼(e3ef1ba9) 的帖子

不用收藏了,我都发完了23333
8个G先看完再说?

芝麻凛

B8F  2021-07-27 22:11
(今天搓麻将了吗?)

回 51楼(我注册过了) 的帖子

有可能哈哈,我也是其他地方收来的分享一波

芝麻凛

B9F  2021-07-27 22:13
(今天搓麻将了吗?)

回 53楼(acf4b65f) 的帖子

以前的真的多,但是感觉最近几年都很少了,也可能是我关注的少不怎么看了

芝麻凛

B10F  2021-07-27 22:54
(今天搓麻将了吗?)

回 60楼(羽生结弦呀) 的帖子

建议复制粘贴解压密码,无空格,就一个字符,还是不对估计是下载时文件有损坏?

芝麻凛

B11F  2021-07-27 23:00
(今天搓麻将了吗?)

回 62楼(冰羽) 的帖子

qs,哪有空来看啊,就是闲了随手抓来看看不至于“书到用时方恨少”

芝麻凛

B12F  2021-07-28 10:05
(今天搓麻将了吗?)
听说1炸了,稍等就来补,,,,

芝麻凛

B13F  2021-07-28 10:10
(今天搓麻将了吗?)
这个属于轻小说吗?

芝麻凛

B14F  2021-07-28 12:39
(今天搓麻将了吗?)

回 90楼(01e94739) 的帖子

我重新传了,你买了的话应该能看见新的链接的

芝麻凛

B15F  2021-07-29 07:55
(今天搓麻将了吗?)
解压不了的,请直接复制粘贴解压密码

芝麻凛

B16F  2021-07-29 12:07
(今天搓麻将了吗?)

回 129楼(ryk) 的帖子

不会吧,我试了没问题啊,电脑端,360压缩

芝麻凛

B17F  2021-07-31 22:00
(今天搓麻将了吗?)

回 154楼(酥糖) 的帖子

推荐金鳞,,,

芝麻凛

B18F  2021-07-31 22:10
(今天搓麻将了吗?)

回 165楼(Lvei) 的帖子

记不得了emmm,应该是zip?

芝麻凛

B19F  2021-07-31 22:11
(今天搓麻将了吗?)

回 164楼(臣弥) 的帖子

空洞骑士鼠标光标,有需要可以私我