芝麻凛

GF  2021-07-27 17:00
(今天搓麻将了吗?)

收了一批H小说

最近收了一批H小说,大概8G左右,资源区我好像没看见可以发小说的,就干脆发茶馆好了
陆续加压上云中,,先给大伙儿看看有多少吧      

比较推荐的是金鳞,,,神作不解释,反正也是刚收来没多久,,
这么多估计一辈子都看不完emmm感觉很多是短篇,个人来说比较喜欢剧情丰满的长篇啊,  

PS. 啊,终于到lv1了,可以直接发附件啦~
最近打算传一些神作动画的收藏级画质资源,例如吉卜力,EVA之类的,或者一些喜欢的游戏,比如万华镜汉化合集,看情况吧如果有需要可以回复一波,没啥人需要我就懒得传了

求一波关注~~:
吉卜力创作了许许多多我非常喜欢的动画电影,千与千寻更是我的心头肉
最近开始更新收藏级画质的吉卜力合集,希望更多吉卜力的电影能让我补票啊!
地址:https://level-plus.net/read.php?tid-1220019.html

鼠标是空洞骑士光标,如何使用自行百度
此帖售价 0 SP币,已有 1158 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

k

B1F  2021-07-27 17:02
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
提前感谢大佬

俺の彼女

B2F  2021-07-27 17:03
(VvMeliodas)
金鳞文笔好吗,之前看坛里有人推荐的极品家丁,看了100章左右,那女角色感觉就是工具人,角色设定说变就变

isha

B3F  2021-07-27 17:04
(啦啦啦)
感谢大佬  马克一下

MARU

小说8个g???

芝麻凛

B5F  2021-07-27 17:07
(今天搓麻将了吗?)

回 4楼(MARU) 的帖子

对,我收的时候都惊了,我不信谁能看完

MARU

可以发个打赏通道让我支持一下吗

芝麻凛

B7F  2021-07-27 17:08
(今天搓麻将了吗?)

回 2楼(VvMeliodas) 的帖子

金鳞怎么说呢,剧情和H部分都很不错,我很推荐

红提

8G的TXT 看到精尽人亡了

勤动脑

B9F  2021-07-27 17:10
(如是我闻)
龟龟八个鸡

天赋异禀的预言家

芝麻凛

B11F  2021-07-27 17:13
(今天搓麻将了吗?)
最大的压缩包1还在上云,先把其他的发上来
请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!请勿在线解压!!!!!!!

2. 84位网络知名大神エロ作家作品大合集
3. 370部 丝袜、连裤袜类H小说大合集!
4. 1739本催眠小说大合集
5. 超过900部エロ小说大合集
6. 经典+乱伦小说212篇
7. 亲子、MaMa系类型エロ小说587部大合集!
链接:https://pan.baidu.com/s/12-_Enod4hS-cSvsITcjCXw

此帖售价 0 SP币,已有 1324 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

苏南痕

B12F  2021-07-27 17:24
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
牛逼

日昱星辰

B13F  2021-07-27 17:30
(头像出处https://twitter.com/gallipozzi/status/1460214026281967620)
好耶 支持一下

修学院

芝麻凛

B15F  2021-07-27 17:35
(今天搓麻将了吗?)
请勿在线解压!请勿在线解压!请勿在线解压!
我重新上传了~如果购买了的话应该是能看见我更新的链接的,不会白买~~

好了,最大的来了,上传了半天
1. 3万部H小说大合集★极细致整理的分类
解压缩后6G的样子,总共8G
链接:https://pan.baidu.com/s/1A6Gx4lO_w6faEKMnlHQENg
此帖售价 0 SP币,已有 1185 人购买

芝麻凛

B16F  2021-07-27 17:36
(今天搓麻将了吗?)
不是1.3万部,是3w部emmmm
1是我压缩时的序号

C8大大

B17F  2021-07-27 17:38
(回首纵横第六天,非神非佛非圣贤,夺命毁法虽本性,身属魔罗心 ..)
蓝天?裤袜?好老………

感谢分享 看看有没有没收集的

赤色黎明

谢谢分享                  

我永远喜欢冬马和纱

感谢楼主

芝麻凛

B21F  2021-07-27 17:40
(今天搓麻将了吗?)

回 17楼(C8大大) 的帖子

不清楚了,我可以不看,但是我的硬盘里必须得有收藏

无无无为

B22F  2021-07-27 17:41
(唯黑丝和屁股不可辜负)
支持

薄情

B23F  2021-07-27 17:43
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
我可以不看,但是我的硬盘里必须得有收藏

羽翼

好耶,先收藏

k

B25F  2021-07-27 17:46
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
《我可以不看,但是我的硬盘里必须得有收藏》

虚x熊

《我的硬盘里可以没有,但我不能不看》

老shift

B27F  2021-07-27 17:57
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
话都让你们说了,我说啥

pplgg

《我的硬盘里可以没有,但我不能不看》

内容省略ing

B29F  2021-07-27 18:12
(......)
其实搜书吧花个20块弄个2000银币就够用很久了

堂诘诃德

端茶端茶