无名氏

GF  2021-05-28 19:26
(找不到真爱就去做渣男了)

親父ナンパ師的功力 你抵挡的住吗?

从第一次接触FC2到现在也有4、5年了。说实话我看的FC2作品并不是很多,因为大部分都达不到我的收藏标准。偶然间发现一部质量超高的FC2作品,顺藤摸瓜找到了其作者“親父ナンパ師”。那是我第一次听说此人。后来听说这个人因为拍过未成年的作品进去了。之后的很长一段时间没有看到过让我满意的FC2作品。过了很久以后偶然有一天又看到一部社保的作品,去查了查作者,竟然是親父ナンパ師复出后的换皮账号。观其作品还是一如既往的社保。之后又没有关注了。最近无意中又看到一部大社保的FC2作品,又去搜查了一下作者信息。发现竟是“親父ナンパ師”出来以后的换皮账号*2. 果然高质量的作品是有共通之处的,三次让我社保的作品追本溯源竟然全都是出自同一人之手,我说FC2上怎么会有这么高质量的作品。第三个新号仅仅发布了11个作品便杀至FC2销量榜第九位,恐怖如斯。其实力可见一斑。三次关注于FC2,三次皆败于“親父ナンパ師”之手。真是兜兜转转还是...     日本的素人作品,个人认为没有能比过“親父ナンパ師”的。来南+的第二贴也是关于他。

关于親父ナンパ師:https://yamachan01.com/blog-entry-12792.html
此帖售价 0 SP币,已有 2532 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

爆炸野心

马了!!!     

zzyzhwc

马住

热翻

B4F  2021-05-28 19:32
(somegoodbaby)
预览页是不错。。

daimutou

这冰棍好恶心………………

南方佳人

B6F  2021-05-28 19:36
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
FC2的作品不太了解,实在惭愧,等个磁链吧。

古德莉莉安

晨读

B8F  2021-05-28 19:42
(狸猫)
老绅士

新人

这种系列好多封面杀手

blackjack01

芜湖

B11F  2021-05-28 19:47
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(白粥) 的帖子

欸!那个图里面的红色的!是什么雪糕?!感觉很不错的样子       

奶汁

B12F  2021-05-28 19:49
(.....)
咩咩咩咩吗

九连山少爷

真の实用

gyfcg516

苏南痕

鹿野修哉

B16F  2021-05-28 19:56
(null)
哪些fc2号有可下载的流出啊

631e407e

Kotory

B18F  2021-05-28 20:01
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
马克了     

浮云

等一个下载链接

无名氏

B20F  2021-05-28 20:03

回 11楼(3c19e43d) 的帖子

日本的带冻果的雪糕 便利店里有卖类似的 没怎么注意过

无名氏

B21F  2021-05-28 20:04

回 18楼(Kotory) 的帖子

头像引人不适,屏蔽了

maple

B22F  2021-05-28 20:06
(dom)
可惜没下载

faker

无名氏

B24F  2021-05-28 20:10

回 22楼(maple) 的帖子

昨天发了个63G的mega链接包含了很多资源的合集象征性收了1sp还被人举报了,现在懒得发了

和誉

Re:果然FC2还是得看親父ナンパ師

好多没流出

jadakkk

bc473e58

seeec

B28F  2021-05-28 21:07
(与绝望打好关系)
等一个蓝色链接

足フェチ

B29F  2021-05-28 21:20
(zyyr0137)