• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

不聊谢谢

重口味推荐交流贴

话说阅片多年老司机,最大的感触就是人的阈值真的只是会越来越高
一开始看个熊,看个屁股就激动的不行,现在都是平平无奇连反映都没有
结果口味越来越重,越来越猎奇,下面重点推荐三部,算是这么多年看的最爽的三部了!

1.第一部dasd-262
灌肠的看过,爆菊的也看过,灌了再爆的真的没见过,而且还附送个喷奶,啧啧啧,谁看谁知道

2.第二部avop-173
好像也是什么媚药系列,但是这部的玩儿法我还真没在系列中其他片儿里看过。剧情也有,女优也配合,我感觉正常女子这么玩儿按说早受不了了。而且约到后面尺度越大,真的是难得一帧都舍不得跳的一部

3.第三部MIGD-592
这也是一个系列,ぶっかけ中出系列,但首推这部。这个系列玩儿法贼刺激,爆菊内射就已经很刺激了,之后硬让女优挤到杯子里,最后攒够一杯一饮而尽,这一杯可比什么口暴吞精都刺激多了。尤其这部女优可爱但又很妩媚,有肉但是又不胖,简直就是理想型了

以上三部尤其是前两部的玩儿法,真是历来仅见,导演编剧女优缺一不可啊

斗智逗龙

rki巨蛋洗澡多好玩

拈花酱

一般,看过以头冲批

不聊谢谢

回 1楼(斗智逗龙) 的帖子

巨蛋洗澡??

haooo

B4F  2021-05-18 21:09
(活下来)
也就一般吧

不聊谢谢

回 2楼(拈花酱) 的帖子

纯粹冲尺度其实没那么刺激,也就图个新鲜,还是这种感觉耐看

工口格勒战役

B6F  2021-05-18 21:12
(后宫恒久远,纯爱永流传。)
耐看的难得

斗智逗龙

回 3楼(不聊谢谢) 的帖子

对啊,https://www.seedmm.bar/RKI-404这种的,一直喷个不停贼好玩

不聊谢谢

哎,口味相投的好少呀

3ffa0134

B9F  2021-05-21 23:31
(savetweetvid.com)
屎尿屁系的重口,猎奇看看就算了,

我个人喜欢这种sm调教的重口

比如这种GTJ-071,吊起来穿刺

3ffa0134

B10F  2021-05-21 23:35
比如这种肉便器调教TNOZ-005

最新的哦,5月19日

比起灌肠,个人更喜欢这样灌精

3ffa0134

B11F  2021-05-21 23:39

肉便器,只能说小日本会玩   

magnet:?xt=urn:btih:1e410dd404ac168d4af611a0bb1c121d93c22be4&dn=[javdb.com]RVG-132

8个小时,20G的av,玩坏了都,

b818a538

这才是精品

123発350mlの精子を全てまとめてごっくん 麻里梨夏
MIAA-062 / 2019-04-27
122発380mlの精子を全てまとめてごっくん 宮崎あや
122発380mlの精子を全てまとめてごっくん 宮崎あや
MIAE-332 / 2018-11-10
114発400mlの精子を全てまとめてごっくん あおいれな
114発400mlの精子を全てまとめてごっくん あおいれな
MIGD-748 / 2016-09-11
102発350mlの精子を全てまとめてごっくん 浜崎真緒
102発350mlの精子を全てまとめてごっくん 浜崎真緒
MIAD-898 / 2016-04-09

ibo

mark,去年看到一个,用媚药用到抽搐的,不过没记车牌,找不到车了

7449e1e7

回 12楼(b818a538) 的帖子

这个系列还会出新的么

emm

lovmlov

感谢推荐!   TKI和NITR开头的也好多刺激的

a1030b3a

不聊谢谢

回 10楼(3ffa0134) 的帖子

感觉还是XP不同吧,我现在看片已经是无爆菊不欢了 但又不太喜欢屎尿屁

不聊谢谢

回 12楼(b818a538) 的帖子

有一段时间也迷过这种灌经的,但是后面感觉好多太假,或者纯口暴也千篇一律了。所以看到MIGD-592这种先爆菊,再挤出来的感觉更刺激

不聊谢谢

回 13楼(ibo) 的帖子

我推荐的第一部就是各种抽搐,感觉有反应的最顶了

aa8e3f06

JGDH465465

DlexCeph

想看整活儿的基本是RKI、RCT的多,这两个总喜欢整点花活儿。

DVA

Alice

这些东西还蛮多的,之前记得一个攒了几百发的,最后用个盆喝,说实话反而看恶心了

不萌我不推

啊这个- -

74302ff9

太刺激啦 我要马克

asb

涅普涅普

mark下

vg2994

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go