• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

没声音了哟

B31F  2021-04-26 20:21
(非知之艰,行之惟艰。)

回 26楼(圭) 的帖子

朋友,丁丁不是“坏了好歹还能整”的凶,它是男人的命根子。科技也没发展到“我给你保证多少多少概率,多少多少增幅,阴茎动刀没问题!”的时代。

目前增长术是几乎没突破的,依旧是唯二的那两种,副作用、失败率还都很大。

那些说av从业男士经常靠阴茎增长术来“增幅雄风”的,不考虑考虑有多少人在健康的情况下,“要长不要命(不怕痿)”的?黑皮白皮再百无禁忌、合理的逻辑推理、也不会有多少人敢无脑动丁吧?这是失败就是一辈子的事情,不是胸部出问题有可能补的事情。是个人都会掂量掂量风险,值不值得。

入珠增粗什么的改造我倒是信,能看出来,这个可以有。但长度目前依旧是靠天赋不是靠科技。

这种话,听听就算。

龙泣月

那这究竟是什么套图?

卖图的你妈死了

B33F  2021-04-26 20:35
(卖图的你妈死了)
都是P的

卖图的你妈死了

B34F  2021-04-26 20:38
(卖图的你妈死了)
一般来说这么大的就已经很夸张了

c04e3130

这是“艺术”摄影师Hegre的作品
麻豆是Ariel/Lilit A/whatever~
当然原作其实是比较艺术的棚拍
不知道后来这哥们是精虫上脑还是咋的一时冲动就P了个大牛子上去
为此还和麻豆闹翻了 貌似还吃官司了吧
本吃瓜群众表示既然这麻豆都和尼哥坦诚相见了 还拍了照上传到全世界 干嘛又纠结那黑牛是睡着了还是雄起了 兴许P个雄起的牛子是那尼哥的意见呢~

哎 男人什么时候才能站起来~     

我爱可乐糖

不是血丁丁更硬吗?我看av里,肉丁丁软软的像橡皮泥一样。。

埃及大表哥

我觉得黑人优势不止是丁丁大,还有身体壮啊,只有丁丁大那可未必有啥用,做爱肯定是多维度的,不然那么多玩法哪来的

菜鸟的逆推

换个马屌

笨蛋,测试

尼玛,真的狠打。

yooor

大大大大大大

692dedfb

是有人喜欢这种嘛,真的进得去嘛

txt2046

回 1楼(扶她奶茶君) 的帖子

你的头像给力,古利德的专辑封面

鸑影

比起大小我更好奇能放进去多少

普罗旺斯000

B44F  2021-04-27 00:35
(真有你的)
太大了吧

奇怪的xp

B45F  2021-04-27 00:39
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)

回 11楼(声音没了哟) 的帖子

手术了解下,不过平均的应该是比我们大的或者说亚裔

治愈暴龙兽

B46F  2021-04-27 00:55
(灰常感谢)
你永远不知道人类的极限!

1ff25188

blacked多看点,就习惯了。

统战宣传部

回 27楼(某色) 的帖子

确实有手术,不是靠吊挣钱不建议做

aa8e3f06

B50F  2021-04-28 20:58
(9527)

Re:回 26楼(圭) 的帖子

引用第31楼a6ed40ec于2021-04-26 20:21发表的 回 26楼(圭) 的帖子 :
  朋友,丁丁不是“坏了好歹还能整”的凶,它是男人的命根子。科技也没发展到“我给你保证多少多少概率,多少多少增幅,阴茎动刀没问题!”的时代。

目前增长术是几乎没突破的,依旧是唯二的那两种,副作用、失败率还都很大。

那些说av从业男士经常靠阴茎增长术来“增幅雄风”的,不考虑考虑有多少人在健康的情况下,“要长不要命(不怕痿)”的?黑皮白皮再百无禁忌、合理的逻辑推理、也不会有多少人敢无脑动丁吧?这是失败就是一辈子的事情,不是胸部出问题有可能补的事情。是个人都会掂量掂量风险,值不值得。
.......

请你满天扯犊子之前先去稍微查一下行吗?
去年北交大二有男生自阉了都接起来了,
你对这方面的了解还停留在带清朝敬事房水平吧。
欧美现在性器官整容不要太常见好吧

圆圈

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go