• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

简单的快乐

GF  2021-04-18 15:24
(认真上班)

生化危机哪部好玩。

只通过几次 4,现在还有5 6 7 0 2 3 什么的,但是又没有豆瓣那样可以看评分像选电影一样选?

有大佬推荐推荐么,我没什么时间,每天下班玩个一俩小时顶天了。所以只想选一部玩。

好了,大多人都建议玩6,我已经开始玩了。 好像是最不恐怖的一部吗?

otakus

B1F  2021-04-18 15:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
简直是巅峰

乱码

B2F  2021-04-18 15:34
(悲怆世界悲伤人)
8只有没玩过的才是好玩的               

1f4b3eff

123是一个游戏,第三人称固定视角,一个屋子瞎jb转,有火箭筒也不能砸门,一把钥匙分3片的找
456是一个游戏,第三人称追背视角,45举枪时不能移动,体术方面4代最好,6除了体术差点,其余哪都不错
78是一个游戏,第一人称视角,喜不喜欢见仁见智
喜欢玩4代,那456都可以玩,当然越靠后越好玩。
与456一样的还有启示录12,也不错

人活着就是为了黑贞

B4F  2021-04-18 15:52
(人活着就是为了黑贞)

回 3楼(1f4b3eff) 的帖子

两部RE也不错

旧类型人

B5F  2021-04-18 15:52
(月下に交わす、杯と契り)
没时间钻研?那么WII上面的光枪版应该很适合你,玩法类似死亡之屋自动路线路突突突,安布雷拉历代记和暗黑编年史这两部大致梗概了之前的剧情并交代了一些背后的故事,强烈推荐。

971a9735

主机独占的不说,PC上01234567和两部RE除了6玩不下去其它都值得一玩

丶狩魔

B7F  2021-04-18 16:04
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
456逐渐偏动作,想玩的爽玩6,只要有子弹见面就突突,其它都是偏生存解密,遇到敌人跑路比正面刚好用

92af582c

B8F  2021-04-18 16:11
(0W0)
感觉6最好玩

花泽香肠

B9F  2021-04-18 16:14
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
启示录2还行 1那个扫描真心烦人 而且大部分道具必须要靠扫描
个人觉得6比较好 虽然也有不少问题 某些剧情队友不动导致强制GG

尤其里昂线在矿坑水道 被鲨鱼追得时候 队友海琳娜是不会开枪打的
100%要死到自动跳过 非要说进步就是队友基本是无敌的 除了剧情杀和必杀攻击

不像5代的队友 逗比AI也就算了 队友还算血量的 被电锯哥追那段被队友坑到上天

请叫俺大逻辑家

B10F  2021-04-18 16:47
(母系爱好者)
我喜欢4代

华丽的战神

B11F  2021-04-18 19:17
(wuyilang007a)
重制版加MOD,鸡儿不用放假了

洗洗更健康

4代生化 在我心目中就是yyds
那时候没什么惊艳的游戏 123也没有重制 初中时期我玩4代重复通关了大概都有数百次了
光是整理背包我就能玩一下午 更别说搜各种宝物所在地了
武器对怪物的针对性很棒 地雷枪什么时候用 折翼蝴蝶什么时候用 RPG什么时候用 用来打什么怪
找奸商骗子弹、每把武器最终升级、拿到折翼蝴蝶这些场景我现在玩回来都会很高兴
5的背包限制太大 故事的情节和AI队友智商没有太多乐趣可言【黑妹就是个移动的背包】
6直接帮你把整理背包和武器强化给取消了 跑步的视角特别怪 不舒服【不只有我这样感觉 跟我一起打6的好基友也是这么觉得】武器对怪物的针对性不强 感觉是把枪就能杀怪 体术判定也有很大的问题
7脱离了我对生化的概念 所以没有玩 而且没有老角色在【就是爷青结 没办法给情怀买单】
8克里斯回归打算到时候去玩玩看
123非重制版本没有细心玩过 重制版本给2点个赞【因为我是李三光和王阿姨的忠实粉丝
至于番外【或者说外传】玩的也不多 有些因为某些原因玩不到【比如浣熊市行动 当时特别想玩 不知道为啥下载下载玩不了 久而久之就忘了没有玩过也不便评价】
优秀的番外个人认为是维罗妮卡、启示录1和2 我推荐启示录2

1的界面看的不是很舒服 而且怪物设定不是特别吸引人【金发大波妹yyds!!

2我认为好玩的原因是因为加入了暗杀系统 对于生化来说是一个比较少见的操作
而且武器背包系统等等都是我非常喜欢的模式

代号维罗妮卡的话我认为争议比较大在这里不便评价 喜欢的人很喜欢讨厌的人很讨厌

最后 可能是先入为主的缘故 我认为生化危机就应该类似于345这种【重点是4
有解密 有背包整理 武器升级 收集宝物 射击打怪 怪物有弱点【需要如何使用武器的策略】
剧情围绕伞公司做文章的一款游戏  

040c56fd

第四部好玩

洗洗更健康

很久没有码过那么多字了 但是生化危机系列真的是小时候最爱的游戏系列之一
跟好朋友一起看攻略通关的快乐

最后再次强烈推荐细玩4代!!!!       

xinanlide

新人可以推荐456入门,喜欢探索解密惊悚的话,RE2,生化7,启示录两部都不错。

62648cd5

3我玩了起码三次 4玩了二次  还是觉得3的吉尔姐姐才是女神  4就纯粹去屠村的

洗洗更健康

回 16楼(62648cd5) 的帖子

村民好惨 三光真是卑鄙的外乡人

飞弦十三弄

B18F  2021-04-18 22:20
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
对不起,想到这个论坛的性质就觉得不应该谈正常些的游戏,比如王阿姨被怪物那什么

Makoto

喜欢456和启示录2,7通了就没再玩了,太哈人了

kk?

推荐第六代,云玩家

がさい由乃

老玩家肯定推荐4,当然有很大的情怀加成,当年还初中呢电脑也不怎么样,家里也没有网全靠自己摸索,打游戏和打游击一样非常刺激。4代重置过一次,建模好了一些但是手感还是稀烂。

5代其实游戏性还不错,但稀烂的背包和AI设定毁了半个游戏。这样盘下来新入坑的话还是6吧。4很好玩但是太老了,5的话毁誉参半,6虽然游戏性很拉胯但是爽啊。

b803c775

推荐6,纯电影式演绎,适合喜欢丧失无双的玩家

33fdff3c

我就是喜欢玩6代,剧情好,而且可以无双一下

茶几崔

启示录2呀,刷突袭模式

米业3456

B25F  2021-04-19 15:09
(nhnhnh5)
我喜欢有升级系统和杀死丧尸有奖励的生化   还有佣兵模式    所以推荐 4  5  6  

对了  还有启示录1的鬼船模式也很好玩

奶儿

四代很刺激

orgni

B27F  2021-04-19 15:29
(我只是来调戏幼女来的!)
6觉得挺不错的

ye8184

4,6都不错

e6c3c597

B29F  2021-04-19 19:15
(哈哈)