• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

米业3456

B31F  2021-04-18 11:14
(nhnhnh5)
有毛病   养狗把你养傻了吧    屏蔽

8b5cf2a9

新规定是为了公共安全着想

Hanngo

回 30楼(dong~) 的帖子

看看楼上一群NT就知道,锁在家养和在外面养对于他们这些不养的根本没区别,他们脑子是没有辨别一二的功能。
规定的人估计也和他们一样没那功夫给你分出不出家门,按你说的,不知道我养了还好,知道了上门我又能怎么搞?乖乖掏钱去打疫苗,还是给他们拿去无害化处理?这些东西写在纸上就算大家得过且过,可真找你麻烦的时候又能怎么办。

不知所以然

回 33楼(Hanngo) 的帖子

养狗打疫苗不是利己又利他人吗?你能打包票说你的狗百分百不会伤人吗?说的话都魔怔了还口吐芬芳,说到底就是不想花这个疫苗钱,差不多得了。

biu的一下

B35F  2021-04-18 12:15
(请不要用你的亲妈钓鱼,放点证据才能让大伙相信)

回 33楼(Hanngo) 的帖子

不打疫苗,如果自家人逗狗被自家狗咬伤...然后感染去世...接下来你们家庭会怎么办呢?先说明,狗是无辜的,记得饶狗一条命

空灵雨季

B36F  2021-04-18 12:49
(人活着就是为了日批)
知道我国狂犬病一直控制不下去的原因吗?就是因为有楼上那些遛狗不栓绳,不给狗打疫苗办狗证的畜生。

空灵雨季

B37F  2021-04-18 12:51
(人活着就是为了日批)
中国人用狂犬疫苗使用量世界第一,却无法像白皮国家一样控制住狂犬病的核心原因就是有大批贱畜不给他狗爹打疫苗牵绳子 最爱说的话就是我家狗不咬人呢

雪罗

突然来一句上门,然后直接快进到今天是狗明天是别的,这脑子什么成分我姑且打个问号在这儿
¿¿¿ “我家狗很乖不咬人的.jpg”

琉特

B39F  2021-04-18 12:53
(我真的有一头牛。)
  每年在狂犬病疫苗上花的钱要上百亿   你们养狗的不花钱   花的全是我们的税

Hanngo

回 34楼(不知所以然) 的帖子

你可能不清楚定期是什么意思,还是说我理解错了。
每个人养狗首先就是给狗打狂犬疫苗,除非说是我理解错定期这个意思,不然现在是一段时期不打就要罚款,再不打就要做无害化处理。
我不敢说它的这个定期到底是什么时间,但一只狗撑死就十五年,能有多少个定期。

Hanngo

回 35楼(biu的一下) 的帖子

抱养狗第一步就是打疫苗这是一个正常人的常识,我不知道你的常识去哪了。
如果我没老花眼,现在是要求定期打疫苗,而不是打过就算了,而且不定期打疫苗是要被罚款的。

Hanngo

回 37楼(空灵雨季) 的帖子

你怎么不说是有太多养来玩的废物饲主弃养导致流浪狗数量庞大。
你这种人和自己口中天天拿来放屁的“爱狗人士”一个样,一百个字里只要有一个狗字你就能原地高潮,其他字强制性忽略不看。

dzfAdf

定期给父母做个身体检查都做不到,狗遇上你这种不孝子真是倒了八辈子大霉

网上的水很深

B44F  2021-04-18 13:07
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
狗打疫苗才是更好的选择,全世界中国人打狂犬疫苗,而且其他很多发达国家基本都是狗严格控制要打疫苗,人基本不打狂犬疫苗。最终的结果是中国花的钱更多,因此我双手赞成给狗打疫苗。
另外我查了一下,疫苗有效期大概是一年时间,所以如果养狗意味着每年需要打一针疫苗。
之所以需要定期去打就是因为疫苗是有有效期的。
如果你真的当宠物养,我觉得你应该能接受吧,你即使不溜狗万一狗发了狂犬病咬了自家人也是个隐患。
虽然我也觉得麻烦,但是没办法,打疫苗这件事利大于弊,所以要么不养,养了就要就负责。

RINKF

B45F  2021-04-18 13:09
(今を生きろ)
溜狗必须纤绳这条太好了

mintQ

我真的有一头狗

定期也不过每年一次,既合理又科学

蕾夜

不打的就罚款然后再不打就处理掉怎么了?还是说你能保证你的狗在活着的时候不会去咬人,还是说谁谁谁被你的狗咬了得了狂犬病要照顾一辈子?

B48F  2021-04-18 14:18
(SKYPE)
每一只咬到人的狗,之前谁又知道它会咬人呢

Melenas

五一开始不牵绳的狗能就地打死吗 苦狗久已

第二次

我之前觉得这个世界上最危险的职业就是矿井安全责任人,因为这个职业,不管你多么努力地工作,不管你是否查找排除了一切安全隐患,不管你有多么的兢兢业业,多么的负责任,但是,如果你运气不好,矿井因为非人为可控原因而发生了事故,你就得负刑事责任,进监狱。
我以前觉得最危险的职业是我上面讲的那个职业,现在我才发现我错了,原来狗奴才是     

d82754bd

我已经迫不及待想看街上抓狗了,看视频没有真人版好看啊。

傲娇塞高

B52F  2021-04-18 17:03
(喜欢傲娇 喜欢妹妹 当然喜欢傲娇的妹妹喽)
不牵绳不打疫苗就别养狗爹了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go