• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

SSSS.斉藤 健吾

B31F  2021-04-02 19:12
(名为人生的冒险仍在继续)
我还挺认同lz说的这些

mintQ

回 29楼(柠檬精) 的帖子

家境中产以上父母文化水平高的话,确实比子女见识多吧。我反正挺看重父母建议的,虽然我爹介绍的他朋友的女儿,腾讯研究院的妹子被我婉拒了。。 那妹子挺好,说不定我以后会后悔不过也有些人的父母很奇葩,还是得看具体情况吧

我可娶你吗的

B33F  2021-04-02 19:19
(我可以娶你吗)
我不想啊

柠檬精

B34F  2021-04-02 19:37
(废宅)

回 32楼(mintQ) 的帖子

兄弟家里条件好啊  羡慕了

bei

想想结婚后有时间可以在家天天跟老婆各种姿势啪啪啪就不知道多幸福

74c0f524

心理需求

学生妹

B37F  2021-04-18 05:31
(没被抓)
完全不想

gia1

B38F  2021-04-18 05:41
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
农村人:我想娶一手的老婆。
也就这点追求了

第三新平安县城

你对风险的理解太浅了,风险可不是等你老了才来的。当然你可以终身雇个人跟你共同生活看着你,那跟结婚也差不多了

大雕萌妹

B40F  2021-04-18 06:39
(donglichao)
没空

尊贵的米偷游玩家

B41F  2021-04-18 06:49
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我也纳闷 我打短工的地方 有几个人过的不富裕 但是他不先琢磨挣钱 先琢磨搞对象结婚

bleak

因为爱情~

内容省略ing

B43F  2021-04-18 07:25
(......)
你的基因设定就是这样

寻找配偶并交配,生下后代。

只是现实压迫了你的基因本能,让你不得不理智选择不结婚

凝砂

没有压力逼着你不结婚的话,那结婚不就如同吃饭喝水一样是必然过程吗

Hanngo

大部分是,周围都结婚我也要结婚。
我不想说什么丧屁话,所以也存在有因为真爱而结婚的。

麻中麻中麻

我大学舍友毕业1年多也订婚了,但我现在连个对象都没有 ,奇怪的是,我现在唯一想到是搞钱,然后去自己想去的地方呆着,完全没想过女朋友,只有看色图的时候会想起来,我是不是有问题啊

今晚打老虎

B47F  2021-04-18 08:28
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
25岁前我连女朋友都不想找,生理需求用手解决就行,再说工作和游戏还有社交都磨灭了大部分精力。现在快三十了,交往的女友就是奔着结婚去的。

谙邪

B48F  2021-04-18 08:47
(í eilíflegum hring)
饱暖思淫欲,怎么说是人之常情呢 不担心房价加上有稳定收入的话,大多数大学毕业的人都想结婚。况且,繁衍后代是生物的本能,越长大,脑内的这种信号就越发激烈。
为了爱情,爱情让人变成伞兵,人都成了伞兵,还会怎么思考婚姻其中的东西吗?

Fusilier

既然你提到了鸽子我就只能说
下辈子一定结

4dce4612

我不想

taotao

结婚 ,是为了有后代。     而有后代可以为自己的晚年幸福多一分保障。   如果社会福利真能保障自己的晚年生活,那结婚率和出生率会往下掉很多的

B52F  2021-04-18 14:35
(SKYPE)
不结婚就不结呗,不需要找别人来认同你的想法

yorha

喝水

耳朵疼9958

为什么都想离婚是真的   

新泽雪冬

认同LZ的看法
不过现实是28 29家里就会给压力,周围人都结婚,你不结,异类
还有一点,我是97的,父母的认知和现在年轻人的认知完全不一样了,面临的压力也不一样,他们总觉得23 24还不耍朋友太奇怪了,想想他们23 24的时候都已经结婚生我了,一天到晚都在催我耍朋友。
但是他们又怎么会明白每天早上7点半就要起床,中午连吃饭只有一个半小时休息,晚上6点半下班,下班吃饭回家一个小时,上司还要求一周加班三天以上9点才能到家,甚至周末也要再加一天。耍朋友?耍锤子,耍朋友不要钱?没个车谁和你耍?房价又这么贵,动不动一两百,每个月就5000,买房子?下辈子吧
毁灭吧,有时候觉得死了算了,活着这么累

无限作死

B57F  2021-04-18 16:33
(GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
你是被久久七雇来的?
对.
他不让你生吗?
让.可生不了,生孩子之前得准备三条大腿,房,钱。时间。可这三条大腿全被久久七断了。大哥关心小弟生不生是好事,可能不能帮小弟把腿接上,哪怕一条腿也好啊。
哈哈哈哈,先不聊接腿的事,我就问你生不生

四点的夜空

回 11楼(一刀一个牛头人) 的帖子

我不想辣条就不买呀,烤肠它不香吗?

abo

B59F  2021-04-18 17:17
(66666)
其实说白了,主要原因是趁年轻还能找妹子谈恋爱结婚。
年纪上来了同龄妹子不是结婚就是物欲很重。
想吃嫩草吧,除非赚到了钱,否则年轻的时候都没吃到,
凭什么老了能吃?

冰红茶的夏天

为了压榨对方的剩余价值     

北域孤狼

因为老实人没有婚前性生活
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go