uni_mafu

GF  2021-01-25 21:41
(做个小疯子也挺好。)

好害怕做爱啊...

虽然平时口嗨得挺狂妄的,但是实际上我他妈的就是个怂比,好害怕和男朋友上床啊,这种事又不能和男朋友说,给他说了会坏他性致,我是真想试试做爱但是也是真害怕真紧张
然后有很多问题都无法理解。比如说我看片觉得女孩子高潮的时候表情失控很不好看啊,感觉女孩子私处也挺emm恶心的,真的会有男孩子喜欢那么奇怪的表情吗,我觉得不好看啊,也因为这些原因,很不想让自己变成那样吧,不想高潮也不想获得性快感,所以每次和男朋友出去都是做一些边缘性行为,从来没真正做过,导致都到了现在了他是处我也是处,属实离谱,我都把他牛牛翻来覆去看了好多好多遍,口了好多好多遍,玩了好多好多遍了,都还是没能说服自己把自己的私处展现给男朋友看,他碰一下我也会炸,就觉得特别难过特别对不起男朋友,但是这也是我本能反应啊,就是觉得很羞耻啊真的突破不了心理防线啊
然后是打算在今年春天或者夏天和他做第一次的,但是好焦虑啊,好害怕啊,看有帖子说两个处在一起做是噩梦就更害怕了,我好怕表现不好给他留下心理阴影啊 我至今都记得我第一次给他口交口了一个小时他都没什么感觉啊 噩梦啊真的噩梦啊 感觉到时候去宾馆就会像去面试一样 万一我不出水怎么办,万一插不进去怎么办,万一表现不好怎么办,万一他觉得没意思怎么办 好害怕啊救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太焦虑了不写了,不想这事了,画CAD去了

——————————————————————————————————————
1月26日编辑:
之前的帖子问的避孕药是优思明,优思明是短效避孕药,不是紧急避孕药,它至少提前一个星期吃才有效(但还是要做其他防护措施),提前一个月吃才会更保险,所以才会有在做爱之前就吃避孕药的经历。不要再质疑真实性了啊喂,昨天是真的焦虑到崩溃

uni_mafu

B1F  2021-01-25 22:18
(做个小疯子也挺好。)

回 15楼(boom_saber) 的帖子

都不到20,都大二

uni_mafu

B2F  2021-01-25 22:27
(做个小疯子也挺好。)

回 28楼(heshui,所以密码heshui) 的帖子

主要是平时也没什么机会接触到男孩子,很不了解男生的想法,前两天突然想起来这里的男孩子很多,就一堆问题都发出来了...要是打扰到你了就抱歉辽〒▽〒

uni_mafu

B3F  2021-01-25 22:29
(做个小疯子也挺好。)

回 31楼(anonymous052) 的帖子

科目一满分,科目二过不了的人也很多啊。
要允许理论丰富实际是个虚比的口嗨怪存在啊

uni_mafu

B4F  2021-01-25 22:36
(做个小疯子也挺好。)
引用第26楼0b32a6c9于2021-01-25 22:02发表的  :
   瞎操心
如果你们真的相爱
就把自己的担心说给对方听

他是很敏感的一个人,我给他说这些担忧的话,他会理解成我对做爱的拒绝的,但是实际上我只是担心而已
直接跟他说确实是解决问题的最快方式,但是如果这种话能跟他说我也不会来网上发泄负能量啊

uni_mafu

B5F  2021-01-25 22:40
(做个小疯子也挺好。)

回 29楼(喵不喵) 的帖子

就是为了这个做准备的啊,因为快做了所以提前吃优思明

uni_mafu

B6F  2021-01-26 01:22
(做个小疯子也挺好。)

回 20楼(sdshdv) 的帖子

RPG到底什么意思啊... 去百度上搜了一下,是角色扮演游戏?是跑团吗?我这个东西和游戏完全没关系的,为什么每次发帖都有人说RPG...

uni_mafu

B7F  2021-01-26 11:18
(做个小疯子也挺好。)

回 62楼(尤克里里) 的帖子

短效避孕药都是要提前吃的,至少提前一个星期吃,提前一个月更保险。可以去了解一下短效避孕药的相关知识,不是那种事后的紧急避孕药。

uni_mafu

B8F  2021-01-26 11:27
(做个小疯子也挺好。)

回 65楼(eachzyc) 的帖子

之前的帖子问的避孕药是优思明,优思明是短效避孕药,不是紧急避孕药,它至少提前一个星期吃才有效(但还是要做其他防护措施),提前一个月吃才会更保险,所以才会有在做爱之前就吃避孕药的经历。

uni_mafu

B9F  2021-01-28 01:59
(做个小疯子也挺好。)
引用第89楼d6fdfbd2于2021-01-27 22:25发表的  :
画CAD还行

另外都口了,还会焦虑做的吗,重点在哪里?!

口的话已经很熟练了,怎么发挥都不会出错的,但是之前完全没有做的经验,感觉会发挥不好,所以很害怕吧。
第一次给他口之前也很紧张来着。而且虽然私底下学了怎么口,但是还是因为没有实操过,做得很糟糕,应该怎么口也是他当场教我的,我对没做过的事情就会很紧张然后很蠢,怕给他带来不太好的体验。
如果还是理解不了的话可以想象一下,一个学期都没学,然后考前临时抱佛脚看了两个小时书就要去期末考试。和那个心情差不多。

uni_mafu

B10F  2021-01-28 02:05
(做个小疯子也挺好。)
引用第85楼50c68f4e于2021-01-27 15:25发表的  :
你自己不会有性快感吗?你的描述好奇怪

因为之前没做过,所以什么都不知道,心里没底
①可能会在性方面合不来→没有性快感→给他造成困扰→因为担心这个焦虑
②可能有性快感→万一表情失控岂不是会很丑→吓到他→给他造成困扰→因为担心这个也会焦虑
反正就是面对未知的害怕吧,不管到时候会怎么发展都会有点焦虑

uni_mafu

B11F  2021-01-28 11:35
(做个小疯子也挺好。)

回 97楼(独孤独孤独) 的帖子

哇好像确实有道理,谢谢!

uni_mafu

B12F  2021-01-28 21:23
(做个小疯子也挺好。)
引用第103楼1e06fc24于2021-01-28 14:47发表的  :
不要紧张,有这种想法很正常,我家的那个也是她主动完全OK,她被动就会超级羞涩
不过你大可放心,前期准备做好了他怎么会不舒服呢…要说有这个风险也就是你有可能会不舒服,担心他作甚……而且哪有人嫌弃自己女朋友内啥的时候表情不好看的……这时候只会感觉心里上的满足感好么,成就感max。另外俩处就真的有点看知识储备了,特别是正确的知识储备,我自己是学医的倒是还好,lz要是实在不放心可以先去预习一下。
不好意思的话可以不开灯,或者心狠一点使用对我家那位最常用的眼罩甚至是眼罩+束缚手的道具,可以在相当程度上缓解害羞并且强制让你适应(
另外短效避孕药的话要吃最好长期,一般是给月经不规律的人调节月经的,最好还是准备好TT比较稳妥一点。

学到了,打算眼罩+手铐把他按到床上,他看不到我,我就不会害羞了(暴言

uni_mafu

B13F  2021-01-28 21:30
(做个小疯子也挺好。)
引用第118楼0ee057ff于2021-01-28 20:54发表的  :
怎么跟我刚好相反,我都用口手服务过女票私处了,女票还是死活不愿意给我服务……话说出不出水你自己没感觉吗,没碰过下面,上面的前戏总做过吧,我感觉上面前戏做足女生反应已经挺明显了

他是提过好多次想口我,但是我都拒绝了,感觉那里好恶心的反应的话,是怕到时候心理上想做但是生理反应跟不上...大概就像男孩子会担心第一次早泄什么的一样

uni_mafu

B14F  2021-01-28 21:34
(做个小疯子也挺好。)

回 107楼(20744aaa) 的帖子

他九月告诉我南+的,我沉默到前一段时间才开始发帖,他就算看到帖子应该也认不出来我(吧)(大概)